Кассовые сборы Оппенгеймера, составившие около 1 миллиарда долларов, выглядят еще более примечательными после выхода нового вестерна

Лишь недавно кинотеатры снова начали процветать, и успешные фильмы, такие как Оппенгеймер, доказали, что интерес к походам в кино по-прежнему существует, однако недавний релиз Еще одна долгая и серьезная историческая драма показывает, насколько невероятным на самом деле был Оппенгеймер. «Оппенгеймер» , выпущенный в июле 2023 года, — это последний проект легендарного режиссера Кристофера Нолана. Основанный на книге «Американский Прометей: Триумф и трагедия Дж. Роберта Оппенгеймера», фильм рассказывает о жизни ученого Дж. Роберта Оппенгеймера, начиная с его учебы в университете и заканчивая созданием атомной бомбы, использованной во Второй мировой войне.


Подписывайтесь скорей на наш Телеграм-канал @firstingame 👇

Подписаться в Telegram

Через три месяца после выхода Оппенгеймера вышел новый фильм, вокруг которого столько же ажиотажа и очень похожий тон. Убийцы цветочной луны — это новейший фильм Мартина Скорсезе, рассказывающий правдивую историю серии убийств в Осейдж-Нейшн, штат Оклахома, в 1920-х годах. Как и Оппенгеймер, фильм основан на одноименной книге и имеет звездный актерский состав. В целом, Оппенгеймер и Убийцы цветочной луны имеют много общего, но на самом деле сравнение этих двух фильмов доказывает, насколько потрясающими являются Оппенгеймера кассовые сборы. цифры были.

«Убийцы цветочной луны» показывают, насколько невероятные кассовые сборы Оппенгеймера

Кассовые сборы Оппенгеймера, составившие около 1 миллиарда долларов, выглядят еще более примечательными после выхода нового вестерна

Сравнивая кассовые сборы фильмов Убийцы цветочной луны и Оппенгеймера , становится все более ясно, насколько выдающимися были кассовые сборы последнего. В ночь премьеры Оппенгеймер заработал 33 миллиона долларов, из них примерно 10 миллионов долларов на просмотре в четверг вечером, в то время как Убийцы цветочной луны заработали 9,4 миллиона долларов в ночь премьеры и дополнительно 2,6 доллара. миллионов во время превью. В конечном счете, эти цифры ошеломляюще отличаются. Хотя Оппенгеймер не может сравнить свои кассовые сборы в почти 1 миллиард долларов с кассовыми сборами фильма Убийцы цветочной луны в 44 миллиона долларов из-за разных дат выхода, эта статистика премьеры говорит сама за себя.

Причина, по которой кассовые сборы Убийц цветочной луны так важны для сравнения с Оппенгеймером , заключается в том, что во многом эти фильмы одинаковы. Оба являются историческими эпопеями, основанными на реальных событиях, включают в себя звездный актерский состав, поставлены чрезвычайно популярными режиссерами и имеют длительную продолжительность. Кроме того, важно помнить, что фильмы такого типа не часто имеют успех по сравнению с более популярными фильмами. Кассовые сборы Убийц Цветочной Луны совсем неплохи, и тем не менее, Оппенгеймера превосходит их. Зная всю эту информацию, доходы Оппенгеймера кажутся практически невозможными.

Почему кассовые сборы Оппенгеймера намного выше, чем у «Убийц цветочной луны»

Кассовые сборы Оппенгеймера, составившие около 1 миллиарда долларов, выглядят еще более примечательными после выхода нового вестерна

В конце концов, есть много причин, по которым кассовые сборы Оппенгеймера такие высокие, в частности, выше, чем у Убийц цветочной луны. Прежде всего, к Оппенгеймеру был приложен невероятный объем маркетинговой деятельности, и тем более из-за выходных, посвященных открытию «Барбенхаймера». Поскольку Оппенгеймер был выпущен в тот же день, что и Барби Греты Гервиг, вокруг него было столько шума, сколько в Убийцах цветочной луны нет. ‘т. Другими факторами могут быть более широкий состав Оппенгеймера, что в некотором смысле может сделать его более заметным, история Оппенгеймера более известна и Оппенгеймер длиннее, но короче, чем Убийцы Цветочной Луны.

Смотрите также

2023-10-26 15:53