«Меня только что облажали»: «Красная, белая и королевская синяя звезда» вспоминает неудачное прослушивание в Дюнкерке с Кристофером Ноланом

Самые главные новости в Телеграм-канале Хорошее Кино, присоединяйтесь!👇

Хорошее Кино Telegram


«Меня только что облажали»: «Красная, белая и королевская синяя звезда» вспоминает неудачное прослушивание в Дюнкерке с Кристофером Ноланом

Николас Голицын делится историей о своей неудачной попытке получить роль в нашумевшем фильме 2017 года «Дюнкерк» режиссера Кристофера Нолана. Эта военная драма, в которой исследуются взаимосвязанные истории трех разных периодов времени во время битвы при Дюнкерке, получила высокую оценку и получила множество номинаций на «Оскар», в том числе за лучший фильм и лучшую режиссуру. Голицын – восходящий британский талант, получивший признание благодаря своей недавней роли в фильме «Красный, белый и королевский синий».

По сообщению Variety, Голицын рассказал, что значительно продвинулся на прослушивании в кино. Его вызвали на чтение сценария вместе с Ноланом, но во время сеанса произошел неожиданный поворот событий. Вместо ожидаемой сцены Нолан начал читать другую. Остается неясным, кто совершил ошибку — Голицын или Нолан. В этот момент Голицын обнаружил, что не может двигаться дальше. Вот оригинальная цитата Голицына:

«Он начинает читать сценарий, но это не запланированная сцена. Я застыла и смотрю на него с недоверием, и это кажется бесконечным мгновением. В конце концов я набираюсь смелости высказаться и признаться. , «Прости, Кристофер Нолан, похоже, ты представил неправильную сцену, или я и моя команда допустили серьезную ошибку».

Кто был в актерском составе «Дюнкерка»?

«Меня только что облажали»: «Красная, белая и королевская синяя звезда» вспоминает неудачное прослушивание в Дюнкерке с Кристофером Ноланом«Меня только что облажали»: «Красная, белая и королевская синяя звезда» вспоминает неудачное прослушивание в Дюнкерке с Кристофером Ноланом«Меня только что облажали»: «Красная, белая и королевская синяя звезда» вспоминает неудачное прослушивание в Дюнкерке с Кристофером Ноланом«Меня только что облажали»: «Красная, белая и королевская синяя звезда» вспоминает неудачное прослушивание в Дюнкерке с Кристофером Ноланом«Меня только что облажали»: «Красная, белая и королевская синяя звезда» вспоминает неудачное прослушивание в Дюнкерке с Кристофером Ноланом

Когда Голицын пробовался на роль в «Дюнкерке», когда ему было чуть больше двадцати, фильм только что вышел на экраны, поэтому ему на тот момент было всего 22 года. В то время он не получил широкого признания, за его плечами было лишь несколько второстепенных ролей в менее известных фильмах, таких как «Перемена» и «Красавчик дьявол». Несмотря на впечатляющее прослушивание для «Дюнкерка», Нолан рискнул бы, взяв на роль Голицына, учитывая его ограниченную известность. Однако с тех пор он прославился благодаря главным ролям в популярных потоковых сериалах, таких как «Красный, белый и королевский синий», «Пурпурные сердца» и подростковой комедии «Дно».

Нолан не упустил из виду новых актеров в «Дюнкерке», несмотря на то, что Голицына не взяли на роль. Вместо этого он дал передышку ирландскому актеру Барри Кеогэну, который после появления в «Дюнкерке» стал звездой, номинированной на «Оскар». И «Дюнкерк», и «Убийство священного оленя», вышедшие в 2017 году, сыграли решающую роль в начале актерской карьеры Кеогана. В результате он получил возможность сняться в таких фильмах, как «Банши Инишерина», «Зеленый рыцарь» и, что наиболее важно, в получившем признание критиков фильме 2023 года «Солтберн».

Гарри Стайлс, бывший участник группы One Direction и многообещающая сольная музыкальная сенсация с хитом «Sign of the Times» (выпущенным в 2017 году), дебютировал в фильме Кристофера Нолана «Дюнкерк». Хотя его последующие роли в кино подверглись различной критике, «Дюнкерк» остается важным дополнением к растущему актерскому резюме Стайлза. Благодаря талантливому актерскому составу, в который входили Марк Райлэнс, Киллиан Мерфи, Том Харди и Кеннет Брана, ансамбль «Дюнкерка» оказался весьма интригующим.

Смотрите также

2024-04-04 15:24