Новейший анонс «Джокера 2» наконец-то отвечает на одну из больших загадок первого фильма

Самые главные новости в Телеграм-канале Хорошее Кино, присоединяйтесь!👇

Хорошее Кино Telegram


Новейший анонс «Джокера 2» наконец-то отвечает на одну из больших загадок первого фильма

Некоторые элементы первого фильма о Джокере были намеренно оставлены расплывчатыми, но похоже, что первый тизер DC к Джокеру: Folie À Deux уже пролил некоторый свет на один из моментов фильма. самые большие загадки. В то время как некоторые части Джокера оставались на усмотрение интерпретации, другие части были немного более любопытными. Например, в печально известной сцене ток-шоу Артур, по сути, донес всю суть фильма непосредственно до аудитории. Тем не менее, финал Джокера действительно создал довольно большую загадку, о которой зрители, возможно, какое-то время задавались вопросом.

Появилось новое видео TikTok, которое потенциально может пролить свет на загадки «Джокера: Folie À Deux» посредством первой реплики Харли Квинн Леди Гаги и кратких изображений из предстоящего фильма. Подсказки из диалогов и визуальных эффектов могут дать долгожданные ответы на неразгаданные загадки оригинального фильма «Джокер».

Джокер оставил неясным, какая часть концовки действительно произошла

Несколько сцен оказались иллюзиями Артура в фильме «Джокер» (2019)

Новейший анонс «Джокера 2» наконец-то отвечает на одну из больших загадок первого фильма

Персонаж Джокера в фильме часто намекал, что не все события, показанные зрителям, были реальными. Например, есть сцены, изображающие отношения Артура с женщиной по имени Софи, но позже выясняется, что этого романа никогда не было. Более того, в финале фильма присутствует элемент, вызывающий сомнения в подлинности какой-либо части или, возможно, даже всего фильма.

Финальная сцена в Джокере — Артур разговаривает с терапевтом в больнице Аркхэм. По сути, это показывает, что весь фильм Артур передавал кому-то другому. На протяжении всего фильма ясно показано, что у Артура есть проблемы с различением того, что реально, а что нет, поэтому трудно доверять ему как рассказчику фильма. Это заставило зрителей задаться вопросом, в какой степени события произошли так, как показано, и действительно ли Артур оказал такое влияние на Готэм, как предполагалось в фильме.

Харли Квинн подтверждает, что Джокер действительно повлиял на Готэм

Харли идентифицирует Артура как Джокера в тизере «Джокер: Фоли À Deux»

Новейший анонс «Джокера 2» наконец-то отвечает на одну из больших загадок первого фильма

Последний тизер «Джокера: Folie À Deux» предполагает, что события, изображенные в «Джокере», являются подлинными, по крайней мере частично. Ярким свидетельством является заявление Харли Квинн, признавшей Артура Джокером. Наличие у него псевдонима, который заставляет Харли поверить в то, что он обладает властью действовать свободно, подразумевает, что он был связан с восстанием Готэма, хотя и невольно.

Изображения в превью предполагают, что Артур, возможно, несет ответственность за серьезные правонарушения, основанные на изображении в первом фильме. На одной фотографии он изображен в камере строгого режима, а на другой — четверо полицейских, внимательно наблюдающих за ним. Однако неясно, был ли рассказ Артура в «Джокере» полностью точным, учитывая его сомнительную надежность как рассказчика. Тем не менее, предстоящий фильм «Джокер: Folie À Deux» подтвердил, что Артур представляет собой серьезную угрозу для Готэма и требует интенсивных мер безопасности.

Смотрите также

2024-04-04 15:15