Всемирный банк явно не допустит повторения ошибки Кристофера Нолана на 957 миллионов долларов

Самые главные новости в Телеграм-канале Хорошее Кино, присоединяйтесь!👇

Хорошее Кино Telegram


Всемирный банк явно не допустит повторения ошибки Кристофера Нолана на 957 миллионов долларов

Кристофер Нолан – очень успешный и признанный режиссер в современном Голливуде, и Warner Bros., похоже, стремится избежать прошлых ошибок, сохраняя его услуги. После их расставания в 2021 году, которое произошло после давних отношений, начавшихся с выхода популярного фильма Нолана «Бессонница» в 2002 году, между Ноланом и Warner Bros. возникли разногласия по поводу их нового подхода к одновременному дебюту фильмов в кинотеатрах и на потоковых платформах (в то время HBO Max). В результате Нолан решил покинуть Warner Bros. и вместо этого объединил усилия с Universal Pictures.

Расставание с Кристофером Ноланом дорого обошлось Warner Bros., поскольку, покинув студию, он продолжил продюсировать и представить свой самый прибыльный фильм — Оппенгеймер. Кассовые сборы фильма составили почти 1 миллиард долларов (во время кинематографического проката он заработал более 957 миллионов долларов), что стало неоспоримой потерей для Warner Bros. и значительным триумфом для Universal Pictures. Тем не менее, студия извлекает уроки из прошлого опыта и привлекает к своим предстоящим проектам двух самых ярких имен Голливуда.

Сделка Тома Круза и Тимоти Шаламе из ВБ позволяет избежать проблемы Кристофера Нолана

Всемирный банк явно не допустит повторения ошибки Кристофера Нолана на 957 миллионов долларовВсемирный банк явно не допустит повторения ошибки Кристофера Нолана на 957 миллионов долларовВсемирный банк явно не допустит повторения ошибки Кристофера Нолана на 957 миллионов долларовВсемирный банк явно не допустит повторения ошибки Кристофера Нолана на 957 миллионов долларовВсемирный банк явно не допустит повторения ошибки Кристофера Нолана на 957 миллионов долларов

В 2024 году Warner Bros. заключила важные контракты с Томом Крузом и Тимоти Шаламе. После успеха фильмов «Лучший стрелок: Маверик» и «Дюна: Часть вторая» соответственно, сделки предусматривают, что Круз объединится с Warner Bros. как для производства новых фильмов, так и для участия в них. Хотя партнерство Круза с Warner Bros. не мешает ему работать с другими студиями, ориентация на франшизы предполагает, что это сотрудничество принесет студии существенный доход.

Шаламе закрепил за собой место в элите Голливуда благодаря контракту с Warner Bros. Его соглашение дает ему долгосрочное сотрудничество в будущих фильмах, где он будет одновременно сниматься и продюсировать, а также значительное повышение зарплаты за каждую роль. Как и в случае с Крузом, Шаламе по-прежнему может свободно работать с другими студиями. Тем не менее, Warner Bros. имеет приоритетный доступ к предложенным актером проектам, гарантируя, что они не потеряют еще одного выдающегося таланта, такого как Кристофер Нолан.

Вернется ли Кристофер Нолан в Warner Bros?

Всемирный банк явно не допустит повторения ошибки Кристофера Нолана на 957 миллионов долларов

Несмотря на прекращение своих профессиональных отношений с Warner Bros. в 2021 году, режиссер Кристофер Нолан выразил готовность к будущему сотрудничеству. В интервью Variety Нолан назвал конфликт между ним и студией «водой под мостом». Когда его спросили о возможности возвращения в Warner Bros., Нолан ответил утвердительно, сказав: «Абсолютно да». Следовательно, хотя их прошлое, возможно, было отмечено публичными размолвками, есть шанс, что они воссоединятся, чтобы создать больше кинематографических шедевров.

Смотрите также

2024-04-04 15:23