Метод Эвана Питерса в съемках сцены смерти в «Американской истории ужасов»

Метод Эвана Питерса проявил себя в одной известной сцене смерти в Американской истории ужасов , напугавшей его коллегу по фильму. Питерс известен своими яркими ролями, в том числе ролью серийного убийцы Джеффри Дамера в фильме Монстр: Джеффри Дамер. До этого Питерс стал наиболее известен как постоянный актер в сериале FX Американская история ужасов, где он сыграл ряд знаковых персонажей, в том числе психически больного Тейта Лэнгдона в Американской истории ужасов: Дом-убийца и парикмахер мистер Галлант в Американской истории ужасов: Апокалипсис. Двенадцатый сезон Американской истории ужасов в настоящее время находится в середине показа, хотя Питерс в нем не участвует.


Подписывайтесь скорей на наш Телеграм-канал @firstingame 👇

Подписаться в Telegram

Бывшая коллега по фильму Джоан Коллинз рассказывает, как она боялась метода Питерса в Американской истории ужасов: Апокалипсис. В отрывке из ее недавних мемуаров За подплечниками: сказки, которые я рассказываю своим друзьям (через Insider), сцена, в которой мистер Галлант Питерса убивает ее Иви Галлант с помощью мачете. было «ужасающим». Снимая эту сцену, Коллинз сказал, что «Питерс был настоящим апостолом методической игры». Со своим «ужасно угрожающим выражением лица» Питерс сделал это так, что Коллинз «содрогнулся от настоящего ужаса», когда Питерс вонзил мачете в манекен, надетый на тело Коллинза. . Полную цитату Коллинза вы можете прочитать ниже:

Эвану Питерсу, сыгравшему ужасающую одноименную роль в фильме «Монстр: История Джеффри Дамера» несколько лет спустя, выпала сомнительная честь убить Иви Галлант – меня – самым ужасным способом. на это, поэтому я отправился на съемочную площадку за пару дней до начала съемок, чтобы узнать, как это будет поставлено.

«Было жарко, тяжело и неудобно, пока съемочная группа подгоняла мою голову так, чтобы она прилегала к телу. Мы репетировали без потрохов. Режиссер дал нам с Эваном несколько пометок: «Не забудьте – поднимите это». мачете очень высоко и вонзи его в Джоан очень СИЛЬНО!» Затем он крикнул: «Действие!»» «Эван Питерс был настоящим апостолом методического актерского мастерства. Он бросился на меня с ужасно угрожающим выражением лица, размахивая оружием высоко над головой. Затем он взмахнул мачете и сильно врезался им в мое «тело».

«Огромная масса потрохов, кишок и фальшивой крови вырвалась наружу, как извержение вулкана, и расплескалась по моему лицу. Когда Эван ударил меня во второй раз, я вздрогнула от настоящего ужаса, который отразился во мне.»

» р>

«Я лежал неподвижно, как камень, запах свиной крови, печени и кишок поднимался в нос и в уши, а камера приближала мое «мертвое» лицо крупным планом». тоже чувствовал себя настоящим, — простонал я»,»

«[Она сказала мужу] Но я никогда больше не буду есть ни печень, ни колбасу!»»

Эван Питерс всегда убедительно угрожает на экране

Метод Эвана Питерса в съемках сцены смерти в «Американской истории ужасов»

Когда Питерс дебютировал с Тейтом Лэнгдоном в Американской истории ужасов, ему было всего 24 года. На тот момент Питерс был относительно неизвестен в индустрии, его карьера в основном состояла из разовых телевизионных эпизодов. Затем Питерс произвел огромный фурор в телеиндустрии после своей шокирующей роли Тейта Лэнгдона, поначалу привлекательного мальчика-подростка, зловещее происхождение которого постепенно раскрывается в Американской истории ужасов: Дом-убийца, где показано, что персонаж совершил грандиозный акт насилия.

По мере развития сезонов Американской истории ужасов игра Питерса становилась все более нюансированной и интенсивной. Ко времени выхода Американской истории ужасов: Апокалипсис шел восьмой сезон антологии ужасов. В роли мистера Галланта Питерс балансировал на грани между харизматичным и жутким, временами казавшись искренним в своей эксцентричной натуре. До этого г-н Галлант жестоко убил свою бабушку Иви Галлант в Американской истории ужасов: Апокалипсис.

Учитывая резкий контраст в поведении, которое мистер Галлант принимает во время убийства Иви, становится понятным, почему Коллинз так боялся Питерса. Как показывают фильмы Американская история ужасов и Монстр, второй сезон которых был удостоен награды, Питерс имеет склонность к такой интенсивности выражения, которая хороший пример в сцене смерти Иви. К счастью, это означало, что метод игры Питерса оправдал себя в Американской истории ужасов: Апокалипсис, даже несмотря на то, что в результате Коллинз снова не смог есть колбасу.

Смотрите также

2023-10-24 22:53