Недавние комментарии Барри Кеогана о его роли Джокера намекают на главную проблему «Бэтмена 2»

Недавние комментарии Барри Кеогана о его роли Джокера намекают на главную проблему «Бэтмена 2»

Версия Джокера в исполнении Барри Кеогэна очень ненадолго появилась в Бэтмене Мэтта Ривза, но в будущих появлениях могут возникнуть препятствия, которые необходимо преодолеть. Зрители могут увидеть, как выглядит этот Джокер в удаленных сценах Бэтмена, но взгляд Кеогана на Клоуна-принца преступности скрыт в тени, когда он появляется ближе к концу фильма. Очевидно, что Джокер, скорее всего, сыграет ключевую роль в предстоящем Бэтмене. Часть II, сделав злодея Барри Кеогана одной из звезд сериала.

Главным злодеем, которому предстоит противостоять главному герою Бэтмена, является Загадочник (Пол Дано), через которого фильм намекает на главного злодея сиквела. После поражения Риддлера отправляют в государственную больницу Аркхэма, где его соседом по камере является не кто иной, как Джокер, очевидно, уже однажды терроризировавший Готэм за кадром. Лицо Кеогана скрыто, за исключением некоторых шрамов, но характерный смех Джокера звучит через всю сцену.

Грим Джокера Барри Кеогана для Бэтмена занял слишком много времени

Недавние комментарии Барри Кеогана о его роли Джокера намекают на главную проблему «Бэтмена 2»

В интервью GQ Кеоган прокомментировал процесс грима для этой роли, заявив, что первоначально на то, чтобы стать Джокером, требовалось шесть часов, но затем его сократили до пяти. Это может оказаться проблематичным, если аналогичный процесс потребуется для будущих появлений Джокера, тем более, что сам Кеоган заявил, что «не может сидеть на месте» так долго. Этот образ включал интенсивное использование протезов, чтобы создать лицо, покрытое шрамами, с искривленным ртом и зубами и запавшими глазами.

Такое количество времени на подготовку к роли Джокера весьма нерегулярно, учитывая, что предшественники Кеогана в этой роли тратили часть времени на нанесение макияжа. Процесс грима Кеогана ближе к макияжу Мистик из «Людей Икс», который был известной проблемой для актрисы Дженнифер Лоуренс, чем к любому из предыдущих Джокеров. Для сравнения, самая последняя версия Джокера, Хоакина Феникса, как сообщается, была готова всего за 15 минут.

«Бэтмену 2» нужно сократить время на грим Джокера Барри Кеогана

Недавние комментарии Барри Кеогана о его роли Джокера намекают на главную проблему «Бэтмена 2»

Помимо того, что он изо всех сил старался усидеть на месте во время макияжа, Киоган также заявил, что едва мог двигаться или вставать в полном костюме. Это может быть плохим предзнаменованием для Бэтмена 2, где в целом ожидается, что значительное количество экранного времени будет посвящено Джокеру. Во-первых, если у Кеогана возникли проблемы с процессом хотя бы в одном появлении, проблема может усугубиться при регулярном сидении в кресле для макияжа. Во-вторых, если Джокер из Бэтмена 2 призван активно терроризировать Готэм, важно, чтобы Кеоган мог свободно передвигаться в костюме.

До Кеогана больше всего времени на нанесение макияжа Джокеру пришлось на Джареда Лето – три часа. Учитывая пропасть между раскритикованным выступлением Лето и нашумевшим выступлением Феникса, становится ясно, что роль даже отдаленно не определяется тем, сколько времени потребуется на подготовку. Игра Кеогана в сиквеле Бэтмена будет определяться именно этим — его игрой — если ему позволит грим.

Смотрите также

2024-01-13 17:14