«Никто здесь не без греха»: как поколение V решает темное прошлое Андре, Мари и Джордана во сне Кейт

Внимание: статья содержит СПОЙЛЕРЫ к шестому эпизоду пятого поколения «Джуманджи».

Со-шоураннер Поколения V объясняет, как спин-офф Пацанов затрагивает темное прошлое в эпизоде ​​6. Представляя несколько самостоятельную часть, которая Действие происходит в воспоминаниях Кейт (Мэдди Филлипс), Поколение V остановилось, чтобы взглянуть на тяжелые воспоминания Мари (Джаз Синклер), Андре (Ченс Пердомо) и Джордана (Лондонский Тор и Дерек Лу). . Эти воспоминания были травмирующими, как в случае, когда Мари пришлось заново пережить случайное убийство своих родителей. Чаще, как и в случае с тремя другими участниками, воспоминания связаны с ошибками, которые они предпочли бы не раскрывать, например, роман Кейт и Андре и Джордан, предпочитающий близость к власти правильным поступкам.


Подписывайтесь скорей на наш Телеграм-канал @firstingame 👇

Подписаться в Telegram

В интервью Variety соведущая Мишель Фазекас рассказала об изучении воспоминаний основной группы Gen V . Эпизод, написанный Лорен Грир и снятый Рэйчел Голдберг, демонстрирует более творческий подход к воспоминаниям. Фазекас, который работает шоураннером вместе с Тарой Баттерс, сказал, что такой подход является преимуществом жанра, в котором находится сериал Prime Video. Фазекас также предложил взглянуть на точку зрения персонажей:

«В сериале, в котором не было бы наших суперспособностей, был бы эпизод воспоминаний. Мы можем сделать эпизод воспоминаний, в котором другие персонажи смогут жить в травмирующих детских воспоминаниях Кейт. Это было действительно привлекательно, потому что она совершила такой ужасный поступок и это было такое предательство. Пройдя через все это, вы поймете, почему она чувствовала, что должна это сделать.

А потом мне очень понравилось, что это перетекло во всех остальных персонажей, и понятно: никто здесь не без греха. Все как-то облажались, но что нам теперь с этим делать? Если мы сможем признать, что в прошлом мы все совершали дерьмовые поступки, что нам делать теперь?»

Что поколение V делает лучше, чем мальчики

«Никто здесь не без греха»: как поколение V решает темное прошлое Андре, Мари и Джордана во сне Кейт

Продолжительность 6-й серии Gen V «Джуманджи» составляет 40 минут — короче, чем у большинства дорам, транслируемых в сети. Но за это время он эффективно углубляет отношения со своими персонажами и заставляет зрителей инвестировать в их отношения. Помогает то, что в сериале есть одна общая история, тайна Университета Годолкина, и основной состав из шести персонажей, а также злодейской Индиры Шетти (Шелли Конн).

The Boys, по сравнению с этим, стали раздутыми и немного рассеянными. В зависимости от эпизода есть более одного антагониста. В третьем сезоне большинство персонажей были изолированы в своих историях и не часто имели значимые сцены с другими персонажами. Актерский состав увеличился и будет расти с четвертым сезоном Пацанов, но в основной истории особого прогресса не наблюдается. Более того, многие некогда главные герои едва ли проводят много времени на экране.

Поколение V уже продлено на второй сезон. Надеемся, что спин-офф сохранит свои амбиции и продолжит находить интересные пути к знакомым телевизионным сюжетам, не разрастаясь слишком быстро и слишком рано. Эпизод с воспоминаниями развивает основную мысль, но при этом сам по себе приятен. Этому примеру могли бы последовать и другие потоковые сериалы.

Смотрите также

2023-10-24 16:24