Новая роль телевизионного злодея Джона Хэмма выглядит идеально – и этот фильм стоимостью 226 миллионов долларов доказывает, почему

Новая телевизионная роль Джона Хэмма в роли злодея в пятом сезоне Фарго — хороший карьерный шаг для актера, а предыдущая роль в кино показывает, почему он так идеально подходит для этого персонажа. Как и его предшественники, новый сезон Фарго расскажет самостоятельную криминальную историю Среднего Запада. В новом сезоне Джуно Темпл сыграет Дороти «Дот» Лайон, на первый взгляд кроткую домохозяйку из Миннесоты, чье темное прошлое возвращается и преследует ее; Дженнифер Джейсон Ли в роли богатой свекрови Дот, Лоррейн; и Хэмм в роли шерифа Северной Дакоты Роя Тиллмана, который долгое время искал Дот.


Подписывайтесь скорей на наш Телеграм-канал @firstingame 👇

Подписаться в Telegram

Премьера пятого сезона Фарго состоится на канале FX 21 ноября и будет состоять из 10 серий. Первоначально его планировалось вывести в эфир в сентябре, но он был отложен из-за забастовок в Голливуде (в любом случае зимние месяцы более подходящее время для просмотра Фарго). Недавно вышедший трейлер пятого сезона сериала Фарго позволил взглянуть на Хэмма в роли зловещего шерифа. Предыдущая роль в кино доказывает, что Хэмм был идеальным кандидатом на роль этого злодея.

Малыш на драйве доказывает, что «грозный» злодей из Фарго Джона Хэмма будет великолепен

Новая роль телевизионного злодея Джона Хэмма выглядит идеально – и этот фильм стоимостью 226 миллионов долларов доказывает, почему

Персонаж Хэмма Фарго был описан как «угрожающий», и трейлер прекрасно это демонстрирует. Несмотря на то, что он шериф, обычно своенравный главный герой криминальной истории, сюжет предполагает, что он будет антагонистом героини Темпл, которая зарекомендовала себя как герой (хотя и со своим темным прошлым). Роль Хэмма в роли Бадди, банкира с Уолл-стрит, ставшего профессиональным вором, в комедийном музыкальном автомате Эдгара Райта Малыш на драйве является доказательством того, что он может справиться с великолепной, угрожающей ролью злодея и действительно наращивать темпы, даже несмотря на то, что немного перебор.

Райт представлял Бадди как более мрачную и злую версию учтивых и харизматичных кинопреступников, таких как Стив Маккуин в Побег и Джордж Клуни в Вне поля зрения. Хэмм прекрасно сыграл этого персонажа, особенно ближе к концу фильма, когда он сосредотачивает свое внимание на мести Бэби. Когда Бадди выслеживает Бэби и берет его в заложники, Хэмм демонстрирует восхитительно нервирующую игру, от которой невозможно отвести взгляд. Из него получится потрясающий злодей в пятом сезоне Фарго.

Роль Джона Хэмма в 5 сезоне «Фарго» может объединить многие его лучшие работы

Новая роль телевизионного злодея Джона Хэмма выглядит идеально – и этот фильм стоимостью 226 миллионов долларов доказывает, почему

Роль Хэмма в пятом сезоне Фарго может сочетать в себе лучшие стороны многих его прошлых работ. Это его первая главная роль в телешоу с тех пор, как он сыграл Дона Дрейпера в Безумцах (роль, сделавшая его звездой), и, похоже, он играет другого персонажа, у которого долгое и сложное прошлое. сформировал то, кем он является сегодня. Есть вышеупомянутая угроза такого персонажа, как Бадди в Малыш на драйве, и в этом злодее определенно есть немного глупости и комедии, что он очень хорошо сделал в роли лидера культа в Несгибаемая Кимми. Шмидт.

Смотрите также

2023-10-26 16:24