NYCC 2024: Кристин Милиоти и Майкл Келли из «Пингвина» разрушают трагически триумфальную злодейскую арку Софии Фальконе

Как опытный актер, умеющий изображать сложных персонажей, я нахожу игру Майкла Келли в роли Уэйна Бернса, или правой руки «Пингвина», просто захватывающей. Его интерпретация этого персонажа основана на глубоком понимании человеческого состояния, особенно когда дело касается семейных уз и преданности.

В продолжающемся сериале «Пингвин», который транслируется по сети Warner Bros. Max, город Готэм находится в смятении, и его ждут власти. Когда персонаж Колина Фаррелла, Пингвин, ловко манипулирует семьями Фальконе и Марони, чтобы добиться их падения, на сцене появляется неожиданная фигура: София Фальконе, дочь Кармине Фальконе, которую играет Кристин Милиоти. Четвертый эпизод под названием «Cent’Anni» углубляется в ее прошлое и демонстрирует степень ее страданий и решимости, оставив многих зрителей удивленными и очарованными. Несмотря на мрачный преступный мир, изображенный в «Пингвине», борьба между различными злодеями за контроль над городом, тем не менее, вынуждает зрителей выбирать свою преданность.

В то же время София держит родственника своей матери, Джонни Вити (изображаемого Майклом Келли), в плену в склепе, принадлежащем семье, связанным неуместными ограничениями, подобными БДСМ, и постепенно поддающимся холоду. Их связь натянута из-за прошлых действий Джонни; он безуспешно пытался убедить Софию и ее мать бросить семью Фальконе много лет назад, еще до пребывания Софии в приюте Аркхэм. Сериал «Пингвин» привлекает зрителей тем, что его персонажи изображаются как знакомыми, так и злодейскими, с разной степенью шокирующей жестокости. В глазах зрителей София Фальконе достойна уважения, потому что она, кажется, полна решимости свергнуть своих злых родственников, как выразилась Кристин Милиоти: «Они это заслужили.

На выставке NYCC 2024 ScreenRant побеседовал с Кристин Милиоти и Майклом Келли об их ролях в «Пингвине». Они углубились в своих персонажей и запутанную сюжетную линию трансформации Софии Фальконе из опасной фигуры в Готэм-сити в человека, переживающего трагедию и возрождение. В то время как Келли делился печальными чувствами своего персонажа к Софии, Милоти размышлял о возможных последствиях для Софии, будь то возмездие или искупление в будущем.

Кристин Милиоти о пафосе и потенциальном будущем пингвина Софии Фальконе

«Я всю свою жизнь ждал возможности сыграть кого-то вроде этого персонажа.»

NYCC 2024: Кристин Милиоти и Майкл Келли из «Пингвина» разрушают трагически триумфальную злодейскую арку Софии ФальконеNYCC 2024: Кристин Милиоти и Майкл Келли из «Пингвина» разрушают трагически триумфальную злодейскую арку Софии ФальконеNYCC 2024: Кристин Милиоти и Майкл Келли из «Пингвина» разрушают трагически триумфальную злодейскую арку Софии ФальконеNYCC 2024: Кристин Милиоти и Майкл Келли из «Пингвина» разрушают трагически триумфальную злодейскую арку Софии ФальконеNYCC 2024: Кристин Милиоти и Майкл Келли из «Пингвина» разрушают трагически триумфальную злодейскую арку Софии Фальконе

Как кинокритик, я был глубоко тронут вашим изображением Софии, персонажа, который умудряется быть одновременно пугающим и сострадательным. Однако, поскольку слои ее предыстории были сняты в четвертом эпизоде, я не мог не задаться вопросом, достигли ли мы точки, когда ее спуск в безумие, подпитываемый ее личной травмой, превращает ее в безжалостного монстра. Возможно ли, что зрители теперь могут оказаться отстраненными, испытывая чувство сожаления из-за того, что они больше не могут ей сопереживать?

Как поклонник кино, я размышляю над этим интригующим персонажем, которого изображаю. Это уникально, потому что она — это я, но отличается в своих действиях. Честно говоря, это тонкий танец. Я понимаю, почему она так себя ведет, но правильно ли это с моральной точки зрения… Абсолютно нет. Но я глубоко ей сочувствую, и к концу четвертой серии я болею за нее. На мой взгляд, они это заслужили — действительно заслужили. (Смеется) Вы понимаете?

Независимо от конкретной интерпретации Готэм-сити, будь то та, что изображена в оригинальном сериале или в более поздних версиях, его службы психиатрической помощи постоянно не соответствуют тому, чем они должны быть в идеале.

Кристин Милиоти: Это не совсем так. Конечно, это не так.

Эти люди, которым нужна такая помощь, которую они явно не получают в Аркхеме.

Кристин Милиоти: Конечно. Нет. Это последнее место на Земле, куда им следует идти.

На ваш взгляд, может ли София найти способ исправить свои действия и найти искупление? Или более вероятно, что она вместо этого мирно скончается во сне?

Кристин Милиоти: Я не сбрасываю ее со счетов, но… Я верю, что она действительно такая. Кажется, она превратилась в человека, которым является сегодня, и пути назад нет. Отвечая на ваш вопрос, какой вывод может быть самым спокойным для человека с такими тенденциями? Вероятно, это был бы самый безмятежный исход.

В этих историях конец такой… Ну, наверное, Бэтмен его избивает.

Кристин Милиоти: Никогда не бывает мирно. Да.

Можете ли вы описать эти следы на ней? Они обладают уникальной красотой, и она, кажется, демонстрирует их чаще. Раньше она носила очень формальный стиль: шарфы, длинные рукава и пуговицы – это почти как смирительная рубашка Ганнибала Лектера. Однако со временем она начинает открывать больше своей кожи и больше не скрывает шрамы.

Кристин Милиоти заявила, что определенный элемент был частью сценария с самого начала, и Лорен была им особенно увлечена. Все наши корректировки костюмов были направлены на то, чтобы изобразить это, в частности, исследуя, как человек выглядит аккуратно спрятанным, но под поверхностью человека, который кажется идеально собранным, скрывается очевидная суматоха. Кроме того, ее семья, кажется, просит об этом, хотя и не явно, и никто из них, похоже, не желает противостоять тому, что с ней случилось.

Я очарован моментом, когда она начинает проявлять себя в сцене ужина. , мой личный фаворит. Видеть, как она выставляет напоказ свою уникальную красоту всем своим телом, было захватывающим зрелищем, от которого у меня по спине пробежала дрожь. Я оценил тот тонкий штрих, который они добавили к ее персонажу. Теперь они, кажется, заставляют ее снова скрываться, призывая снова исчезнуть.

Я поражен необыкновенным мастерством сокрытия своих действий против нее. Этот персонаж, воплощенный в жизнь совместными усилиями сценаристов, визажистов и художников по костюмам, не похож ни на одного из тех, кого мы видели раньше. Как кинозритель, я вряд ли могу желать большего. Это действительно выдающееся достижение.

Кристин Милиоти: Эта роль для меня словно сбывшаяся мечта! Сколько себя помню, мне всегда хотелось изобразить такого персонажа. В детстве я подражал персонажам из фильмов о Бэтмене у себя на заднем дворе. Теперь воплотить в жизнь эту фантазию и стать свидетелем того, как люди ее ценят, — это поистине чудесно.

Майкл Келли из «Пингвина» объясняет трагические отношения Джонни Вити с Софией Фальконе

«Я не думаю, что он когда-либо ненавидел ее или не любил ее. Он ненавидел то, что ее мать умерла из-за нее».

Эбастер: Прежде всего, мне кажется, что ты наиболее близок к нормальному парню в сериале.

Майкл Келли: (Смеется) Да.

Что касается ситуации вашего персонажа в сериале, мне интересно узнать, сколько времени потребуется вашему персонажу, чтобы либо почувствовать себя некомфортно, либо полюбить быть связанным этими ограничениями. Можете ли вы предоставить некоторую информацию о сроках или факторах, участвующих в этом сценарии? Существует ли математическая закономерность, которая может помочь нам понять это развитие?

Майкл Келли: (Посмеивается) Чтобы я получил от этого удовольствие, все должно развиваться по-другому. Однако при определенных обстоятельствах это возможно. Чтобы уточнить, тот день был чрезвычайно тяжелым. Действительно, это был утомительный съемочный день. Когда общий план был невелик, мне предоставили крошечную бетонную платформу. Я не шучу по этому поводу.

Толще или тоньше коврика для йоги?

Майкл Келли: По сути, идентично. Покрашен в тон пола. Это оказался довольно трудный день, даже невероятно. Однако есть и положительная сторона: возможность поработать с ней над этой конкретной сценой…

Я имею в виду, она так хороша, типа так хороша. Такая феноменальная актриса. И играть с ней вот так, как будто это как бы избавило меня от многих боли и страданий, через которые я действительно прошел в тот день. Я многое из этого вытащил, потому что она такая чертовски мощная и такая талантливая актриса. Типа, я смогу играть в этом мире? Это невероятно.

Размышляя на эту тему, меня глубоко тронула ситуация моего персонажа с матерью Софии. Не могли бы вы помочь мне погрузиться в эмоциональную глубину моего персонажа и исследовать сложную паутину семейных уз, в которую он запутался?

По сути, Майкл Келли наблюдал за Джонни Вити и чувствовал, что, в отличие от других представителей мафиозного мира, он не стремился к власти. Вместо этого Джонни, казалось, понимал свою роль, которая заключалась в максимально эффективном развитии бизнеса. Если бы кто-нибудь ему мешал, например Оз, он бы их устранил, а при необходимости расправился бы с Софией, потому что в первую очередь он был сосредоточен на управлении успешным предприятием. По сути, Джонни — профессионал, относящийся к своей мафиозной деятельности как к очередной работе. Чтобы подчеркнуть это, я слегка смягчил акцент Джонни, чтобы подчеркнуть его прагматичный подход к работе.

Это не прямое сравнение, но он Том Хаген из банды.

Персонаж Майкла Келли действительно Том Хаген, вы правильно поняли! (смеется) На мой взгляд, для него семья очень много значит. То, что он говорит Софии в сцене в подвале мавзолея в пятой серии, отчасти можно рассматривать как его попытку выпутаться из ситуации и защитить свои интересы.

Но многое из этого Я добрался до того места, где для него это было очень реально. Его любовь к ее матери, своей кузине, была очень настоящей. Я хотел, чтобы это было реальным и личным. То, что чувствовал отец, когда впервые увидел мать и был так поражен. Я хотел, чтобы это было очень реально. Есть вещи, которые он говорит, например: «Я тебе понадоблюсь. Я тебе нужен. Если ты справишься один, ты проиграешь». Это его способ сказать: «Вытащите меня отсюда и поместите в безопасное место. Дайте мне еще раз одежду». Но мне кажется, что многое из этого, многое другое было очень реальным. Очень реально.

Не могли бы вы поделиться своими мыслями о его нынешних чувствах к Софии? Возможно ли, что он питает некоторый оптимизм по поводу того, что она может измениться к лучшему? Или он считает ее человеком, который фундаментально изменился?

Майкл Келли: Я верю, что он способен, я верю, что он действует, я верю, что он признает ее истинную силу. Я не подозреваю, что он когда-либо питал к ней ненависть или презрение. Он презирал тот факт, что ее мать умерла из-за ее затруднительного положения, не из-за того, что она сделала, а из-за ее любви к ней. Это было то, что он ненавидел. Потому что он понимал, что если бы она просто забралась в машину, которую он для нее приготовил, она была бы жива и сегодня. И, возможно, ее дочь не страдала бы так сильно. Возможно, ее брат не погиб бы. Возможно, все сложилось бы иначе.

Подробнее о первом сезоне «Пингвина»

Как киноэнтузиаст, с нетерпением ожидающий следующей главы саги о Бэтмене, я рад сообщить, что увижу, как Колин Фаррелл оживит Пингвина в восьмисерийном драматическом сериале DC Studios. Это продолжение эпической криминальной истории Мэтта Ривза из фильма «Бэтмен» будет сосредоточено вокруг персонажа Фаррелла и предложит свежий взгляд на всеми любимую вселенную DC. Сегодня, во время презентации Warner Bros. Discovery своего потокового сервиса Max в Лос-Анджелесе, мы впервые увидели этот сериал! В первоначальный актерский состав вошли Колин Фаррелл, Кристин Милиоти, Рензи Фелиз, Майкл Келли, Шоре Агдашлу и Дейдра О’Коннелл. Клэнси Браун и Майкл Зеген также будут регулярно появляться в сериале.

Прочтите наши другие интервью NYCC 2024 здесь:

• Актеры и съемочная группа «Пингвина»
  • Кросс Каст и команда
  • Люмина Директор
  • Джейсон Блюм на обложке Blumhouse 2025 Slate

Новые серии «Пингвина» выходят в эфир по воскресеньям на канале HBO в 21:00 по восточному времени.