Обновление актерского состава 11-го сезона «Полиции Чикаго» означает, что возвращение Холстеда наконец-то возможно

Последнее обновление актерского состава 11-го сезона Полиции Чикаго открывает дверь для возвращения Джея Холстеда в полицию. Год, который должен был стать знаменательным, столкнулся с рядом проблем, поскольку шоу One Chicago не смогло привлечь внимание своей аудитории. Учитывая это и отложенную премьеру 11-го сезона Полиции Чикаго из-за двойной забастовки Гильдии писателей Америки (WGA) и SAG-AFTRA, сериалу приходится искупить свою вину, как только он вернется в эфир. новые серии.


Подписывайтесь скорей на наш Телеграм-канал @firstingame 👇

Подписаться в Telegram

Провал 10-го сезона Полиции Чикаго произошел из-за совокупности факторов, но, пожалуй, самым большим из них стал уход Джесси Ли Соффера в роли Джея Холстеда. Давним зрителям сериала, как оригинальному актеру, было трудно увидеть, как актер уходит. Повествование о Полиции Чикаго также пострадало, потому что без него у разведки не было четких моральных ориентиров. Он действовал как полная противоположность наплевательскому подходу Хэнка Войта к ситуациям. Уход Холстеда также произошел в худшее время с точки зрения его личной жизни, учитывая, что он только что женился на Хейли Аптон. Однако теперь Соффер лучше всего готов вернуться в One Chicago.

Возвращение Холстеда — лучший способ описать персонажа полиции Чикаго Аптона

Обновление актерского состава 11-го сезона «Полиции Чикаго» означает, что возвращение Холстеда наконец-то возможно

В преддверии его возвращения стало известно, что Трейси Спиридакос покидает Полицию Чикаго в роли Аптона после 11 сезона. Конкретные подробности о ее предстоящем уходе на данный момент все еще скудны, а производство сериала все еще находится в перерыве. из-за продолжающейся забастовки SAG-AFTRA. При этом, учитывая, где полицейские оставили ее и историю Холстеда, лучший способ описать характер Спиридакоса — это воссоединить ее с мужем, что означает возвращение Холстеда в сериал. Пара по-прежнему безумно любила друг друга, но One Chicago пришлось их разлучить из-за ухода Соффера.

Для контекста: когда Холстед ушел в начале 10-го сезона Полиции Чикаго, он пообещал вернуться. Этого еще не произошло, потому что у них просто нет возможности продолжить свой роман, если Аптон останется в разведке, учитывая постоянный уход Соффера. При этом он не против появления в гостях. Теперь, когда она уезжает, пара наконец-то снова может быть вместе. Независимо от того, переедут ли они в Боливию для сотрудничества в новой миссии Холстеда или поселятся в другом месте, это несущественно. Главное, что они смогут возродить свой роман и снова быть вместе.

Что может означать возвращение Холстеда в полицию Чикаго для 11 сезона

Обновление актерского состава 11-го сезона «Полиции Чикаго» означает, что возвращение Холстеда наконец-то возможно

Соффер открыто заявил о своем желании вернуться в Полицию Чикаго для эпизодической роли. Он поддерживает хорошие рабочие отношения со всеми участниками сериала, что даже позволило ему дебютировать в качестве режиссера в сериале. Однако его возвращение, скорее всего, не окажет никакого влияния на будущее Intelligence, за исключением того, что оно ознаменует уход Аптона из команды. Соффер навсегда покинул One Chicago, а его экранный брат Уилл Холстед также покинул Chicago Med, взяв с собой жену, и фактически разорвал все его связи с Городом Ветров.

Смотрите также

2023-10-25 19:38