Обри Плаза и моя старая задница в комедии о путешествиях во времени [Сандэнс]

Режиссер Меган Пак снова украсила своим присутствием кинофестиваль «Сандэнс», взяв с собой второкурсницу My Old Ass. Причудливый фильм, частично посвященный взрослению, а частично ромком, рассказывает об Эллиот (которую играет Мейзи Стелла) после того, как она сталкивается лицом к лицу со своей взрослой личностью (ласково называемой «Моя старая задница» и изображаемой Обри Плаза) во время поездки за грибами. Идея может показаться фарсовой, но она уступает место поистине трогательной истории самопознания и связей на всю жизнь.

Фильм My Old Ass получил восторженные отзывы благодаря звездной игре главного героя, а также остроумному сценарию Пака. Хотя Эллиот на протяжении всего фильма погружается в воды первой любви, ее отношения с членами семьи и друзьями не менее важны в ее путешествии. Настоящие друзья Стеллы Керрис Брукс и Мэдди Зиглер присоединяются к ней на экране, и за этим трио приятно наблюдать в каждой сцене. Но секрет фильма – это, конечно же, странная химия между Стеллой и Плазой и младшим и старшим Эллиотом.

Эбастер взял интервью у актеров и режиссера фильма Моя старая задница во время кинофестиваля «Сандэнс». Младшие артисты поделились историями о своей дружбе на экране и за кадром, Плаза объяснила, как она построила свою игру так, чтобы она соответствовала игре Стеллы, а Пак прокомментировала ее режиссерский стиль в проекте.

Актеры и режиссер говорят о моей старой заднице на кинофестивале «Сандэнс»

Обри Плаза

Эбастер: Кому из вас и Мейзи пришлось больше совершенствоваться, чтобы стать похожими на других?

Обри Плаза: Это очень хороший вопрос. Я не знаю. Я чувствовал, что моя работа — подстраиваться под нее, потому что она звезда фильма, и именно она действительно движет историей. Несмотря на то, что до начала съемок у меня было не так уж много времени, я каждую минуту обращал на нее внимание. Я просто жутко наблюдал за ней; типа преследует ее. Просто наблюдаю за каждым ее движением.

Я уверен, что она тоже, но я чувствовал, что на мне лежит большая ответственность сказать: «Хорошо, мне нужно поймать эту девушку прямо сейчас».

Мэйзи Стелла, Мэдди Зиглер и Керрис Брукс

Эбастер: Что самое лучшее и самое худшее в работе с друзьями?

Мейзи Стелла: Я думаю, самое худшее — это пытаться быть очень серьезным. Нам с этим повезло, потому что ни одна из наших сцен не была сверхтяжелой или сверхсерьезной. Лучше всего в буквальном смысле слова работать с друзьями. Это действительно безопасно, удобно и весело.

Керрис Брукс: Это так весело. И здесь так много поддержки, потому что вы знаете, что здесь нет осуждения.

Что бы вы спросили в первую очередь, если бы встретили свою старую задницу?

Керрис Брукс: Как выглядит этот банковский счет? С тобой все в порядке, девочка?

Мейзи Стелла: Мне кажется, я бы не хотела встречаться со своей старой задницей. Я чувствую, что не хочу знать. Я доберусь туда, когда доберусь. Честно говоря, я бы не задавал вопросов.

Мэдди Зиглер: Я думаю о чем-то значимом, но при этом спрашиваю: «У нас все еще есть прыщи? Потому что я больше этого не хочу. Я бы обо всем этом спросила».

Меган Парк

Эбастер: Что на самом деле привело My Old Ass в движение?

Меган Пак: Мне просто хотелось сделать что-нибудь по-настоящему душевное, приятное и веселое. Потому что мой последний фильм имел гораздо более тяжелую тему, что, конечно, и должно было быть, и это была история, которую я отчаянно хотел рассказать. Но на этот раз я был дома в Канаде, было лето, и я чувствовал ностальгию. Я просто очень хотел сделать что-то, что, надеюсь, заставит людей чувствовать себя тепло и уютно.

Как вы думаете, какие общие качества Мейзи и Обри делают их уникальными кандидатами для игры друг друга?

Меган Парк: Хороший вопрос. Я думаю, что самое главное — это их чувство юмора и то, как они себя ведут. После того, как мы выбрали Мейси, мы провели так много времени, одержимые тем, кто из них лучше всех подходит по физическим параметрам. Это был большой разговор, и мы на секунду сделали шаг назад и просто сказали: «Кто воплощает в себе старую энергию того, чем она могла бы стать?» И Обри был просто первым человеком, которого я воспитал.

Мне нравится, что у вас обширный актерский опыт. Как, по вашему мнению, это влияет на вашу режиссуру?

Меган Пак: Я думаю, это многое говорит об этом. Это моя главная задача на съемочной площадке – как обращаться с актерами и работать с ними. Я люблю актеров и думаю, что я действительно понимаю, что значит быть по другую сторону всего этого, и что работает, а что нет.

Кроме того, быть молодым актером очень сложно и очень уязвимо. Я играл в их возрасте, поэтому отношусь к этому очень серьезно. Как создать безопасную среду, которая придаст им сил и позволит им чувствовать себя хорошо каждый день? Для меня это важнее, чем получить шанс; они уходят, чувствуя себя хорошо.

О моей старой заднице

Летом перед поступлением в колледж яркая, но непочтительная Эллиотт встречается лицом к лицу со своей старшей версией во время поездки за грибами. Эта встреча подталкивает Эллиот к забавному и душевному путешествию самопознания и первой любви, когда Эллиотт готовится покинуть дом своего детства.