Планы Blue Beetle 2 раскрывают гораздо более ужасающего злодея для первого героя перезапуска DCU

Продолжение Blue Beetle обещает быть еще более захватывающим, чем первый фильм, поскольку раскрытые планы на следующее приключение персонажа зависят от более устрашающего злодея для героя вселенной DC. лицо. В Blue Beetle дебютировал Хайме Рейес из Ксоло Маридуэнья, обычный молодой человек, который становится связанным с Каджи-Да, инопланетным скарабеем, который полностью меняет его жизнь, давая ему мощную технологическую броню. Несмотря на то, что фильм разрабатывался до того, как Джеймс Ганн и Питер Сафран стали со-генеральными директорами DC Studios, Синий Жук Маридуэнья был признан одним из канонических персонажей нового DCU.


Подписывайтесь скорей на наш Телеграм-канал @firstingame 👇

Подписаться в Telegram

Новая вселенная Ганна DC начнется в следующем году с мультсериала Creatures Commandos. Единственный другой устаревший проект DCU на данный момент — это Супермен: Наследие 2025 года, хотя несколько фильмов, таких как Болотная тварь и сериалы, такие как Booster Gold — последний из которых может включать Blue Beetle — уже было объявлено. Будучи первым дебютировавшим персонажем новой вселенной DC, Синий Жук может получить еще одну сольную запись в рамках предстоящих фильмов DCU, и хотя Виктория Корд в исполнении Сьюзан Сарандон предложила ему разумного противника, а Карапакс в исполнении Рауля Трухильо бросил ему физический вызов, Обнародованные планы на Blue Beetle 2 включают в себя более захватывающего злодея для Джейме.

Blue Beetle может столкнуться с Reach в сиквеле DCU

Планы Blue Beetle 2 раскрывают гораздо более ужасающего злодея для первого героя перезапуска DCU

В беседе с ComicBook.com режиссер Blue Beetle Анхель Мануэль Сото рассказал, что хочет включить «Предел» в потенциальное продолжение. По словам Сото, его план состоит в том, чтобы «Джейме помог Каджи-Да захватить Предел и освободить всех скарабеев» из-под контроля империи зла. И комиксы, и популярный мультсериал Молодое правосудие показали, что Предел — это устрашающая группа, обладающая передовыми технологиями и несколькими скарабеями. Это сделало бы Blue Beetle 2 более масштабным фильмом, чем первый, и превзошло бы ставку на историю Blue Beetle. Ознакомьтесь с полной цитатой ниже:

Мы применили импрессионистический подход к заголовку, но мы хотим, чтобы Хаджи мог рассказать нам свою историю и в конце концов показать нам Предел. Тот момент, когда Джейме помогает Каджи-Да захватить Предел и освободить всех скарабеев от имперского ига от этой колонизирующей расы, тоже является латиноамериканской историей.

Судя по тому, что Blue Beetle рассказал о скарабее Джейме, если только Каджи-Да настолько силен, перспектива того, что первый герой вселенной DC выступит против Предела, у которого будет армия скарабеев, невелика. захватывающий. Показывая The Reach, Blue Beetle 2 может даже увидеть, как другие герои DCU появляются, чтобы помочь персонажу Маридуэнья, поскольку The Reach — это инопланетная раса завоевателей, что может привести к попытке вторжения на Землю. Если битва происходит только на той планете, с которой прибыл Каджи-Да в начале Blue Beetle, то на помощь Джейме может появиться несколько Зеленых Фонарей.

Будет ли «Синий жук 2» на самом деле?

Планы Blue Beetle 2 раскрывают гораздо более ужасающего злодея для первого героя перезапуска DCU

Несмотря на то, что Хайме Рейес из Маридуэнья был объявлен первым подтвержденным персонажем новой вселенной DC, который дебютировал, сам Blue Beetle не был создан как часть DCU, а первым фильмом вселенной стал Супермен Ганна: Наследие. Это, наряду с плохими кассовыми сборами Blue Beetle, делает будущее Blue Beetle 2 неопределенным. Хотя ситуация, возможно, и не идеальна, есть несколько ключевых факторов в пользу Blue Beetle 2: первый фильм был принят лучше, чем большинство фильмов в DCEU и Blue Beetle. >Актерский состав попадает в милость фанатов. Новости о статусе Blue Beetle 2 должны появиться после того, как DCU начнет работу.

Смотрите также

2023-10-26 21:24