Премьера режиссерского дебюта Билла Берра заняла первое место в чартах Netflix

Режиссерский дебют Билла Берра, Старые папы, стал хитом номер один на Netflix, несмотря на плохие отзывы критиков. Получив известность как стендап-комик, Берр также известен своими небольшими, но запоминающимися ролями в фильмах Свидание, Во все тяжкие, Мандалорец и Король Статен-Айленда. Недавно он перешел к кинопроизводству в полуавтобиографической комедии Старые папы, которую он снял и написал в соавторстве с Беном Тишлером для Netflix. Берр также возглавляет актерский состав Старые папы вместе с Бобби Каннавале и Бокимом Вудбайном.


Подписывайтесь скорей на наш Телеграм-канал @firstingame 👇

Подписаться в Telegram

Теперь, вскоре после выхода 20 октября, режиссерский дебют Берра стал хитом номер один на Netflix. С 16 по 22 октября фильм Старые папы дебютировал в десятке лучших фильмов стримеров как самый просматриваемый фильм. Всего за три дня доступности комедию посмотрели 23,1 миллиона часов и собрали 13,3 миллиона просмотров.

Почему «Старые папы» — хит Netflix, несмотря на плохие отзывы

Премьера режиссерского дебюта Билла Берра заняла первое место в чартах Netflix

Старые папы появились в потоковом режиме без особой помпы и маркетинга со стороны Netflix. Режиссерский дебют Бёрра также был раскритикован критиками как «грубая и отвратительно вульгарная комедия«, — пишет Тодд Маккарти из Deadline, кратко резюмируя консенсус критиков. Обзоры Old Dad привели к ужасной 23-процентной оценке Rotten Tomatoes. Из-за отсутствия маркетинговой кампании и без энтузиазма критиков, Old Dads, похоже, провалился в воду, хотя его дебют на Netflix имел оглушительный и неожиданный успех. На Rotten Tomatoes рейтинг аудитории значительно выше — 88 процентов.

Причина успеха Старых пап, вероятно, связана с возрождением комедии с рейтингом R. После потери популярности в последние годы комедия с рейтингом R вернулась в полную силу с такими названиями, как No Hard Feelings, которые также стали хитами чартов Netflix. В фильме Старые папы Берр играет сквернословящего отца, который чувствует себя отсталым от времени и изо всех сил пытается адаптироваться к меняющемуся миру, который, очевидно, нравится зрителям. Благодаря своему многочисленному сотрудничеству с Netflix, включая четыре стендап-шоу и анимационный ситком F Is for Family, Бёрр явно устанавливает контакт с аудиторией.

Смотрите также

2023-10-25 03:09