Продюсеры Лунной девушки и дьявола-динозавра о пасхальных яйцах и главном злодее Marvel

Во втором сезоне Лунная гифка и дьявол-динозавр Лунелла Лафайет зарекомендовала себя как герой своего района Нижнего Ист-Сайда с помощью своего 10-тонного тираннозавра. Дьявол и лучший друг Кейси. Однако по мере того, как ее супергеройская и личная жизнь становятся все более переплетенными, особенно после столкновения со злодеями из прошлого ее Мими, ее тайная личность начнет сказываться. Лунелле придется решить, как лучше всего сохранить мудрость своих близких, одновременно защищая людей, которые полагаются на нее как на Лунную девушку, поскольку все более опасные злодеи начинают бросать вызов ее навыкам и смекалке.

Лунная девочка и дьявол-динозавр была разработана Стивом Лотером, Джеффри М. Ховардом и Кейт Конделл. Лунная девочка и дьявол-динозавр обладают впечатляющим голосовым составом, который возглавляют Даймонд Уайт, Фред Татаскиор, Элфри Вудард, Сашир Замата, Джермейн Фаулер, Гэри Энтони Уильямс, Либе Барер и Лоуренс Фишберн, который также выступает в роли исполнительный продюсер. Во втором сезоне задействован звездный состав приглашенных звезд, в том числе Дэвид Теннант, Джанкарло Эспозито, Арсенио Холл, Ксоло Маридуэнья, Алекс Ньюэлл, Мэнни Хасинто, Синтия Эриво и Джонатан Бэнкс.

Эбастер взял интервью у продюсеров Стива Лотера и Родни Клаудена о предстоящем втором сезоне сериала Лунная девушка и дьявол-динозавр. Лотер объяснил, как Лунная Девушка зарекомендовала себя как герой, выявляет более крупных злодеев и больше отсылок к Marvel, включая возвращение Марии Хилл и нового героя. Клауден обсудил, как будут развиваться отношения Лунеллы с Потусторонним и что значит для Мими быть частью команды Лунной девушки и дьявола-динозавра.

Стив Лотер и Родни Клауден обсуждают «Лунную девочку и дьявольского динозавра» 2 сезон

Продюсеры Лунной девушки и дьявола-динозавра о пасхальных яйцах и главном злодее MarvelПродюсеры Лунной девушки и дьявола-динозавра о пасхальных яйцах и главном злодее MarvelПродюсеры Лунной девушки и дьявола-динозавра о пасхальных яйцах и главном злодее MarvelПродюсеры Лунной девушки и дьявола-динозавра о пасхальных яйцах и главном злодее Marvel

Эбастер: Мне очень нравится это шоу. Анимация прекрасна, и мне нравится, как Лунелла находит свой путь и в школьном возрасте, и в то же время в качестве супергероя. Это очень, очень весело. Итак, одна из вещей, которые мне действительно понравились во многих молодых героях Marvel, которые, как мы видели, появляются, — это то, как им приходится справляться с реальностью того, что значит быть супергероем. И мы действительно видим это на примере Лунеллы в конце прошлого сезона и переходе в этот сезон. Можете ли вы рассказать немного о том, как она справляется с последствиями встречи с истинной опасностью этой жизни, которую она выбрала?

Стив Лотер: О да. Нет, ты ударил его прямо по голове. В первом сезоне Лунелла стала Лунной девушкой, а во втором сезоне она стала Лунной девушкой, и это две совершенно разные вещи. Теперь, когда она известна, уровень злодеев повышается. Ее конфликт между семейной жизнью и жизнью супергероя сейчас достигает апогея. Дружба натянута из-за того, кем она является. Так что да, этот сезон станет настоящим путешествием для Лунеллы, где она попытается сбалансировать все эти вещи, но вместе с этим будет много музыки и комедии.

Очень весело. А потом, когда у Marvel сейчас есть сага о Мультивселенной и происходит много всего о мультивселенной, меня зацепил финал, в котором они говорили о мультивселенной. Я подумал: «О, это очень интересно». Как бы вы хотели, чтобы Лунная Девушка и Динозавр-Дьявол сыграли роль в этой более широкой истории Marvel с мультивселенной? Хотели бы вы, чтобы это было включено и в других персонажей?

Стив Лотер: Что ж, у нас действительно отличное партнерство с Marvel, и наше шоу, о котором нам нравится думать, дополняет MCU в том смысле, что мы любим фильмы, поэтому время от времени мы используем некоторые отсылки. И на самом деле, во втором сезоне вы увидите гораздо больше отсылок к Marvel, чем в первом. В первом сезоне мы действительно хотели представить Лунеллу Лафайет по-своему, но во втором сезоне кажется, что теперь, когда мы ее создали, мы можем добавить кучу других супергероев и отсылок. А что касается мультивселенной, да, здесь определенно есть отсылки. Мы любим Марию Хилл, поэтому она вернулась. Коби Смолдерс невероятна. Но да, я думаю, в этом сезоне вы увидите гораздо больше пасхальных яиц Marvel, чем в первом.

Родни Клауден: Да, как он и сказал, мы дополняем Marvel, но мы не полностью привязаны к срокам того, что представляет собой MCU, поэтому у нас есть немного больше свободы действий, чтобы экспериментировать с вещами.

Лично мне нравится дополнение Marvel. Мне нравится, что вы, ребята, можете экспериментировать и использовать персонажей, которые не так известны. Я думаю, это очень хорошо работает.

Стив Лотер: Мы можем сделать их своими. Мы очень уважаем персонажей. На самом деле у нас есть персонаж по имени Турбо, персонаж комиксов Marvel. Это довольно неясно, но мы были очень рады вовлечь ее в эту историю и работать с Marvel над переосмыслением персонажа для мира Лунеллы Лафайет.

Родни Клауден: Это здорово еще и потому, что она женщина, но еще и азиатский женский персонаж. Так что это тоже интересно видеть, потому что нечасто увидишь то, что представлено в комиксах или по телевидению.

<б>Определенно. И потом, один из моих любимых персонажей в сериале — Потусторонний, потому что его отношения с Лунеллой — это просто самая забавная вещь, которую я когда-либо видел. Родни, можешь немного рассказать об их динамике в этом новом сезоне?

Родни Клауден: О да. Итак, если вы видели первый эпизод, они проходят через множество испытаний и невзгод, и это действительно проверяет их дружбу, а также меняет их отношения и сближает их, поэтому они смотрят друг на друга по-другому и полагаются на друг друга по разным делам. Это будет то, над чем мы будем экспериментировать на протяжении всего сезона. Я не хочу говорить слишком много, но нам предстоит проверка того, как они ладят и относятся друг к другу.

О, я не могу дождаться. А потом мы узнаем, что Мими знает, и она знала все это время, и это здорово. Как изменится динамика команды теперь, когда она официально стала ее частью?

Родни Клауден: Ну, теперь, когда у Лунеллы есть, у нее как будто больше отдушины. Есть кто-то, кому она может погнуть ухо, и просто у меня был ужасный день, и то, и это. Но в то же время они оба хранят очень большой секрет от своей семьи, и им действительно есть с кем поговорить и что нам делать? Каковы последствия этого? Так как же нам сказать им это? Когда мы им это скажем? Это хорошая идея? Должны ли мы это сделать? Так как долго мы будем хранить эту тайну? И это то, что для 13-летней девочки иметь кого-то, от кого можно оттолкнуться и жить с этой двойственностью, очень важно, поэтому приятно иметь Мими, с которой можно действительно работать.

И потом, одна из моих любимых частей этой серии — это то, как она делает STEM таким интересным для молодых женщин, потому что мне кажется, что мы этого недостаточно видим. Можете ли вы рассказать мне немного о том, что, по вашему мнению, юная аудитория вынесет из сериала в целом, и особенно из этой его части?

Родни Клауден: Да. Что касается STEM, особенно персонажа Лунеллы, мы просто хотели сделать ее узнаваемой. Она не стереотипна, не прототипична, как занудный персонаж, но она обычная девочка, у которой есть проблемы и есть вещи, с которыми ей нужно разобраться: учеба в школе, поиск друзей и тому подобное. Что ж, она супергений.

А также тот факт, что, видя чернокожую девушку в этой позе, которую вы не видите, вы не видите девушек в целом, но вы определенно не видите чернокожих женщин и чернокожих девушек в этой позе видя, как они занимаются наукой и STEM, и, надеюсь, это вдохновляет многих людей, которые смотрят сериал, думать: да, она крутая, у нее все в порядке, и она использует свои знания, свою силу переработки, чтобы создавать вещи, которые действительно крутые и полезные, и она помогает своему сообществу. И вам не обязательно быть супергероем, обладающим способностью летать и силой, но сила находится в ее мозгу. Ее мозг обладает суперсилой. Так что это то, что каждый может понять и использовать.

<б>Определенно. Я большой фанат Тони Старка, поэтому подумал: «Мне бы это понравилось, когда я был ребенком». Потому что это такая же атмосфера, но более веселая и менее травмирующая.

Родни Клауден: У вас есть Док Макстаффинс, есть Шури, есть Рири Уильямс, а теперь есть Лунелла Лафайет.

<б>Да. Я люблю это. И потом, Стив, можешь ли ты рассказать что-нибудь о некоторых злодеях, которых мы увидим в этом сериале в новом сезоне? Потому что вы сказали, что их уровень повысился по сравнению с прошлым годом.

Стив Лотер: Да. Наш потрясающий приглашенный актерский состав невероятен, и определенно тематически мы хотели быть уверены, что любой злодей, которого мы приглашаем в любой эпизод, был основан на том, через что проходит Лунелла, какие близкие человеческие эмоции происходят. Есть эпизоды о ревности, есть эпизоды о нетерпении, и поэтому мы всегда находим врага, который найдет способ действительно усилить эти близкие человеческие эмоции. Так что в этом сезоне, да, Человек-Молекула, в частности, чрезвычайно грозен, вероятно, самый опасный персонаж, с которым Лунелла когда-либо сталкивалась, и этот персонаж имеет разветвления на протяжении всего сезона. Но у нас есть еще парочка действительно забавных злодеев.

Родни Клауден: Злодеи, которые не относятся к категории суперзлодеев, но они злодеи и обычные люди, и некоторые из них связаны с тем, как Лунелла борется с тревогой, исходящей от этих злодеев, этих людей. И это зло, тревога. Как вы обращаетесь с людьми, с разными личностями, и как это связано, и как вы позволяете этому влиять на вас и влиять на ваш образ жизни и на то, как вы справляетесь с вещами. Итак, мы имеем дело со множеством эмоций, а также с большими суперзлодеями.

Что вы узнали из первого сезона и что хотели привнести в новый сезон, чтобы повысить его уровень?

Стив Лотер: Думаю, мы примерно поняли, каким будет второй сезон, пока находились в середине производства первого сезона. И на самом деле, если мы получим третий сезон, мы уже знаем, что такое третий сезон, потому что мы рассказываем главы более крупной истории разными способами. Но что касается того, что мы узнали, мы действительно можем сделать некоторые элементы еще сильнее.

В этом сезоне больше музыки, больше комедии, но также и больше драмы. Здесь больше вершин и долин. Поэтому я думаю, что, поскольку нам пришлось рассказать много историй о том, как она стала супергероем, теперь, когда она стала супергероем, мы можем исследовать различные аспекты ее личности. Она прошла через разные стрессоры и разные проблемы и проблемы. Так что я думаю, что это значительно повышает уровень нашего повествования.

Родни Клауден: Да. И это просто помогает сделать это более понятным, потому что мы знаем, что быть супергероем — это не только развлечение и игра, если мы чему-то научились у Человека-паука. Ваша личная и профессиональная жизнь могут столкнуться или одно возобладает над другим. Как ты с этим справляешься? А быть 13-летней девочкой, сталкивающейся с этим, хранить этот секрет и вести двойную жизнь — это еще и большой стресс, и это проверка того, кто ты есть и кем ты можешь быть.

<б>Определенно. А потом мне пришлось спросить о Дьяволе, потому что он такой веселый и забавный. Мне нравится, что в прошлом сезоне у нас была пара серий, которые действительно вызвали у него неожиданные эмоции. Он хотел, чтобы его включили, он чувствовал себя обделенным, у него была собственная ревность. Увидим ли мы больше подобного с Дьяволом в этом новом сезоне? Потому что я знаю, что он часто играет комическую роль и грубую силу в драках, но приятно видеть, что у него есть и более эмоциональные моменты.

Стив Лотер: О да. Да, Дьявол в этом сезоне переживает непростые времена. Это бросает ему вызов, потому что из-за секретов он может участвовать только в половине жизни Лунеллы. Он очень хорошо осведомлен о семье Лафайет, но на самом деле он не может быть частью семьи Лафайет, так что это очень грустно для Дьявола. Но решение определенно есть. Определенно, у Devil Dinosaur есть большой рост. Он встречает эту группу, группу поддержки супергероев в одном из эпизодов, что не совсем то, чем кажется, и это забавный эпизод. Но я думаю, что Дьявол вырастает из этого опыта.

Родни Клауден: И как человек, динозавр с индивидуальностью, он действительно развивается больше с точки зрения самоощущения, своих хобби и того, чем он увлекается. С ним происходит немного больше утонченности, так что вы сможете узнать немного больше о том, кто такой Дьявол, что ему нравится и какие его способности выходят за рамки супергероя.

О, это так весело, и мне не терпится увидеть его в группе поддержки, потому что это просто потрясающе. Можете ли вы рассказать немного о том, как Лунелла будет расти в детстве? Потому что она становится старше и получает опыт, который сделает ее не только супергероем. Как мы видим это в ней как в ученице и друге?

Стив Лотер: Да. В первом сезоне у нас была мантра о том, что гений не означает мудрость. Для нас это было большим событием. И я думаю, что по мере продолжения второго сезона баланс становится немного более очевидным. Так что да, она переживает проблемы 13-летнего возраста, но теперь весь мир на ее плечах. Поэтому ей пришлось немного повзрослеть. Но я думаю, что в некоторых эпизодах вы увидите, что кое-что из того, что она узнала благодаря своему опыту, даже сообщает ее родителям, и они узнают от того, кем сейчас является Лунелла.

Поэтому я думаю, что у каждого есть определенный рост. Она определенно проходит через путешествие, которое большинство 13-летних детей не прошли бы, если бы это был супергерой. Но что касается 13-летнего подростка, который переживает друзей, свидания и просто школьные драмы, я думаю, это очень интересная ситуация, в которой каждый сможет увидеть себя.

О Лунной девочке и дьявольском динозавре 2 сезон

Сериал, основанный на популярных комиксах Marvel, рассказывает о приключениях 13-летней супергениальной Лунеллы Лафайет и ее 10-тонного тиранозавра, динозавра-дьявола, которые защищают ее район Нижнего Ист-Сайда от опасности. Во втором сезоне Лунная Девушка и Динозавр-Дьявол в своей стихии играют супергероев; однако, поскольку супергеройская деятельность Лунной Девочки все больше переплетается с ее личной жизнью, она должна решить, стоит ли стоимость сохранения ее личности в секрете тех потерь, которые она несет ее семье.