Разница в возрасте не вызывает обид: насколько Дженнифер Лоуренс старше Эндрю Барта Фельдмана

Между главными героями фильма No Hard Feelings существует значительная разница в возрасте, но это ключ к их истории. После небольшого перерыва Дженнифер Лоуренс вернулась на большой экран в секс-комедии Без обид. В фильме режиссера Джина Ступницки No Hard Feelings Дженнифер Лоуренс играет Мэдди Баркер, водителя Uber и бармена, живущую в Монтауке, штат Нью-Йорк, и находящуюся на грани банкротства. Между тем, Перси Беккер — сын пары богатых криптовалютных инвесторов, которые хотят, чтобы он был готов к поступлению в университет, поскольку он никогда не выходит из дома и не имеет опыта общения с девушками.


Подписывайтесь скорей на наш Телеграм-канал @firstingame 👇

Подписаться в Telegram

Когда машину Мэдди конфисковывают, поскольку она задолжала налог на имущество за дом, который она унаследовала от матери, она натыкается на объявление Беккера на Craiglist, в котором ищется кто-то, кто «назначит свидание» Перси в обмен на Buick Regal. Цель состоит в том, чтобы вывести Перси из его скорлупы, чтобы он был готов осенью поступить в Принстонский университет, но для Мэдди это оказывается настоящим испытанием. Никаких обид вызвало некоторые споры из-за разницы в возрасте между Мэдди и Перси, но это было ключом к их истории и отражало разницу в возрасте между актерами.

Дженнифер Лоуренс на 12 лет старше Эндрю Барта Фельдмана

Разница в возрасте не вызывает обид: насколько Дженнифер Лоуренс старше Эндрю Барта Фельдмана

В No Hard Feelings Беккеры искали кого-то не старше 25 лет, чтобы «встречаться» с Перси и показать ему мир свиданий, девушек и вечеринок. Поскольку Мэдди нужен был «Бьюик», чтобы продолжать работать в Uber и, таким образом, выплачивать все свои долги, она ответила на сообщение Беккеров, хотя ей было 32 года. Перси было 19 лет, и он был очень неуклюжим в социальном отношении, поэтому его родители волновались. о нем и хотела, чтобы он был «готов» к поступлению в университет, хотя застенчивость и неловкость Перси также были во многом виной его родителей. Разница в возрасте между Мэдди и Перси вызвала некоторые споры, когда было объявлено о Никаких обид, но между Лоуренсом и Фельдманом разница почти такая же.

Дженнифер Лоуренс родилась 15 августа 1990 года, а Эндрю Барт Фельдман — 7 мая 2002 года, то есть разница между ними составляет 12 лет. Во время съемок Без обид Лоуренсу было 32 года, как и Мэдди, а Фельдману — 20, почти ровеснику Перси. Разница в возрасте между актерами и персонажами определенно помогла продать историю и связь между Мэдди и Перси, даже если некоторые зрители сочли ее спорной.

Спор о разнице в возрасте «Нет обид» не повредил фильму?

Разница в возрасте не вызывает обид: насколько Дженнифер Лоуренс старше Эндрю Барта Фельдмана

Споры вокруг No Hard Feelings начались, когда был выпущен первый трейлер, поскольку в нем было показано, как Мэдди пытается соблазнить Перси, без объяснения того, насколько она старше. Многие обвиняли фильм в пропаганде ухода за собой, хотя Перси старше 18 лет, но его незрелость могла дать неправильное представление еще до выхода фильма. В конце концов, проблема разницы в возрасте не повредила фильму, поскольку было ясно, что история была не такой, как все думали, когда были выпущены трейлеры.

Фильм No Hard Feelings имел хорошие кассовые сборы и получил положительные отзывы, причем большинство критиков высоко оценили игру Лоуренса. Хотя фильм No Hard Feelings по-прежнему подвергался критике, не было ничего серьезного, что могло бы навредить фильму. В конечном итоге, No Hard Feelings выиграла от дискуссии, которая была вызвана его первым трейлером (неизвестно, был ли он специально создан, чтобы спровоцировать именно такую ​​реакцию или нет), а разница в возрасте была ключом к отдельным историям. о Мэдди и Перси и их дружбе.

Смотрите также

2023-10-24 20:39