Ремейк Стивена Кинга получил обнадеживающие новости от продюсера спустя 36 лет после оригинала Шварценеггера

Ремейк Бегущего человека получил невероятно позитивное обновление. Оригинальный фильм 1987 года с Арнольдом Шварценеггером в главной роли был основан на одноименном романе 1982 года Стивена Кинга (в роли Ричарда Бахмана) и рассказывает об игровом шоу, в котором преступники должны бороться за свою жизнь, чтобы заслужить помилование правительства. О ремейке было объявлено в 2021 году, его возглавил режиссер Скотт Пилигрим Эдгар Райт, а сценарий написал Майкл Бэколл. Также было объявлено, что продюсерами ремейка станут Саймон Кинберг, Одри Чон и Найра Пак.


Подписывайтесь скорей на наш Телеграм-канал @firstingame 👇

Подписаться в Telegram

Компания SlashFilm недавно дала интервью Саймону Кинбергу в честь нового сезона его научно-фантастического шоу Вторжение. Однако их разговор затронул и тему ремейка Бегущего человека. Кинберг поделился своим энтузиазмом по поводу работы с Эдгаром Райтом и тем фактом, что «мы активно над этим работаем», выразив надежду, что «Эдгар, возможно, сможет стать режиссером в следующем году». Прочитайте его полную цитату ниже:

<р>

Да, он один из моих любимых режиссеров всех времен и один из моих любимых людей, просто супер-отличный парень. Явно киноман. Мы над этим активно работаем. Он активно работает над сценарием вместе с Майклом Бэколлом. И мы надеемся, что это фильм, в котором, опять же, все пальцы скрещены, удача и все остальное пойдут нам навстречу, и что Эдгар, возможно, сможет стать режиссером в следующем году… Что круто, так это то, что Эдгар, совершенно отдельно, до того, как я и Paramount начали На протяжении всего пути выяснения того, как получить права на ремейк, что было сложно, он написал в Твиттере, просто самостоятельно — и я, очевидно, следую за ним на всех возможных платформах — он написал в Твиттере, что если бы был хоть один фильм, который он когда-либо переделал бы, это был «Бегущий человек».

Пришло время для ремейка «Бегущего человека»

Ремейк Стивена Кинга получил обнадеживающие новости от продюсера спустя 36 лет после оригинала Шварценеггера

Конкурентные антиутопические истории, такие как «Бегущий человек» Шварценеггера, относительно распространены в истории современной художественной литературы. Фактически, книга Кинга 1982 года была второй раз, когда он писал на подобные темы под псевдонимом Ричард Бахман после своей книги 1979 года Долгая прогулка, в которой рассказывается о подростках, участвующих в смертельном соревновании, в котором их убивают, если они наберут скорость. слишком много раз падает ниже 4 миль в час. Сюжеты обоих романов также имеют некоторое сходство с еще более ранним классическим рассказом Ширли Джексон 1948 года «Лотерея».

За годы, прошедшие после Бегущего человека, его особый антиутопический формат стал еще более популярным. Это особенно очевидно в успехе Голодных игр и японского импорта Королевской битвы, в которых подростки сражаются друг с другом в смертельных боях в кинофраншизах, адаптированных из романы. Фактически, в ноябре должен выйти новый фильм Голодные игры, приквел Баллада о певчих птицах и змеях.

Ремейк Бегущего человека может оказаться очень хорошим после этих игр, а также он приходится на очень плодотворный период для адаптаций Стивена Кинга. «Оно» 2017 года и «Оно: Глава вторая» 2019 года вошли в число самых кассовых фильмов своих лет, что свидетельствует о сохраняющемся сильном интересе к его старым работам. Другие игры, адаптированные под King, такие как The Boogeyman, The Outsider, Doctor Sleep, Gerald’s Game и Кладбище домашних животных также получило признание критиков и коммерсантов за последние пять лет.

Смотрите также

2023-10-26 01:23