Режиссер «Аквамена 2» нарушает молчание по поводу хаотичных отчетов о съемках DCEU

Режиссер Аквамен и затерянное королевство Джеймс Ван рассказывает о хаотичных сообщениях DCEU о его предстоящем фильме о супергероях. В декабре этого года DCEU завершает свой десятилетний показ фильмом Аквамен и затерянное королевство, который станет последним фильмом франшизы DCEU. Однако путь к Аквамену и затерянному королевству был нелегким: несколько переносов даты релиза, сообщения о проблемах на съемочной площадке, пересъемках и предполагаемых тусклых тестовых показах.


Подписывайтесь скорей на наш Телеграм-канал @firstingame 👇

Подписаться в Telegram

После появившихся сообщений о токсичной рабочей среде в Аквамене и Затерянном королевстве Ван поговорил с Empire Magazine (через Comicbook.com) по поводу претензий. Ван — первый, кто нарушил молчание, поскольку Момоа и другие актеры Аквамена и затерянного королевства еще не высказались. Не ссылаясь на какие-либо подробности, Ван подчеркнул, что ему «должно было научиться быть более дзенским, справляясь со всем этим шумом вокруг меня», поделившись следующим:

Конечно, мне пришлось научиться быть более дзенским, справляясь со всем этим шумом вокруг меня. Я довольно закрытый человек. Я не пользуюсь социальными сетями и не ссорюсь, но это сложно, потому что возникла эта история, которая не соответствует действительности. О шуме интересно писать, он вызывает клики, но люди не знают правды. Вероятно, мы потратили семь или восемь дней на пересъемки, что совсем немного для фильма такого размера. Его просто разложили, потому что очень сложно вернуть актеров после завершения первых съемок.

Объяснение закулисной драмы «Аквамена 2»

Режиссер «Аквамена 2» нарушает молчание по поводу хаотичных отчетов о съемках DCEU

10 октября 2023 года был опубликован отчет Variety о Аквамене и затерянном королевстве с использованием документов терапевта Эмбер Херд, доктора Дон Хьюз, где «сырой» примечания» подробно описал некоторые предполагаемые действия Момоа и Вана по отношению к Херд. Что касается Момоа, он якобы преследовал Херд, переодевшись Джонни Деппом и одновременно напившись, поскольку его коллега по фильму Аквамен и затерянное королевство находилась в разгаре иска о клевете со своим бывшим мужем. Момоа также якобы пыталась добиться увольнения Херд, но Warner Bros. так и не нажала на курок, поскольку Илон Маск якобы приказал своей команде юристов отправить им «письмо выжженной земли», если они попытаются убрать ее с должности Меры.

В случае с Ваном Херд заявил, что будет повышать на нее голос и даже не позволит ей публиковать что-либо о Аквамене и Затерянном королевстве, добавив, что «никто не мог делать со мной селфи». на съемочной площадке отключилось электричество». По словам Херд, режиссер Аквамена и Затерянного королевства «не поддерживал» и предположительно относился к ней «как к изгою». До цитаты Вана в Empire Magazine представитель округа Колумбия заявил, что «Джеймс известен тем, что относится к членам своего актерского состава и съемочной группы с величайшим уважением и способствует созданию позитивной атмосферы сотрудничества на съемочной площадке — фильмы «Аквамен» не стали исключением».

До выхода Аквамена и затерянного королевства осталось всего два месяца, и время покажет, окажет ли вся драма BTS какое-либо влияние на кассовые сборы фильма. После комментариев Вана будет интересно посмотреть, сделает ли Момоа или кто-либо еще, участвующий в производстве, какие-либо заявления по поводу отчетов. Если забастовка SAG-AFTRA к тому времени закончится, за пресс-туром Аквамен и затерянное королевство — если он действительно состоится — будет интересно следить, поскольку актеров и съемочную группу обязательно спросят о первоначальные обвинения.

Смотрите также

2023-10-24 01:54