Режиссер Five Nights At Freddy’s рассказал, у какого аниматроника самые «чудесные» убийства

Режиссер Five Nights At Freddy’s Эмма Тамми выражает свой интерес к изучению происхождения каждого из аниматронных персонажей, включая Фредди Фазбира, Бонни, Чику, Фокси и Кекса. В фильме рассказывается о Майке Шмидте в исполнении Джоша Хатчерсона, который отчаянно нуждается в работе и устраивается на сомнительную работу в ночную охрану в Freddy Fazzbear’s Pizza, давно закрытом детском ресторане и игровых автоматах. По мере того, как он все глубже погружается в странность своей новой работы и связи со своей прошлой травмой, он подвергает опасности не только себя, но и свою младшую сестру Эбби.


Подписывайтесь скорей на наш Телеграм-канал @firstingame 👇

Подписаться в Telegram

Эбастер разговаривал исключительно с Тэмми во время New York Comic Con в рамках Five Nights At Freddy’s. Она поделилась своим интересом к изучению происхождения каждого из аниматронных персонажей. Тем не менее, она также рассказала, что Кексик выделялся на съемочной площадке. Полную цитату Тамми вы можете прочитать ниже:

Эмма Тамми: О, я имею в виду, что все они действительно удивительны по-своему. Поэтому мне хотелось бы изучить их все подробнее. Они фантастические. Cupcake действительно выделялся во время производства, и в нем было несколько замечательных атакующих моментов, которые были очень, очень веселыми.

Как Five Nights At Freddy’s могут расширить историю создания группы Freddy Fazbear

Режиссер Five Nights At Freddy's рассказал, у какого аниматроника самые «чудесные» убийства

Хотя поклонники игр знают происхождение этих персонажей, и фильм, вероятно, затрагивает их, сиквелы или побочные эффекты могут открыть дверь для дальнейших исследований. Правда о том, как эти аниматроники ожили, чрезвычайно мрачна, но ее невозможно полностью раскрыть в этом фильме, особенно с Майком и его сестрой Эбби в качестве центральных героев. Five Nights At Freddy’s может стать приквелом, посвященным преступлениям, которые привели к тому, что это здание стало населено привидениями не только в прямом, но и в переносном смысле.

Игровая франшиза Five Nights At Freddy’s открыла целый мир с множеством продолжений и множеством новых персонажей. По мере роста франшизы росла и история, открывались новые связи с главным антагонистом Уильямом Афтоном. Благодаря большему количеству локаций, в которых представлены новые аниматроники и больше людей-антагонистов, этот мир можно еще больше раскрыть на большом экране.

Five Nights At Freddy’s может не только создать кинематографическую вселенную, но и расширить элементы игры, которые еще не до конца проработаны. Приквелы, рассказывающие правду об аниматронике и Уильяме Афтоне, могут создать суровый криминальный фильм ужасов, меняющий жанры, который может опираться на трагедию этого мира. Five Nights At Freddy’s рассчитан на сиквелы, побочные эффекты и приквелы, учитывая количество исходного материала, но что может быть особенно интересно, так это меньше внимания к традиционному элементу ужасов. игры с аниматрониками и вместо этого задействую более реалистичные и ужасающие элементы этого мира.

Смотрите также

2023-10-26 22:39