Режиссер сиквела обсудил возможность выхода «Аквамена 3», несмотря на раннюю негативную реакцию

Джеймс Ван, режиссер Аквамена и затерянного королевства, прокомментировал возможность стать режиссером Аквамена 3, несмотря на раннюю негативную реакцию, направленную на предстоящее продолжение DC Studios в 2023 году. Поскольку режиссер Джеймс Ганн и продюсер Питер Сафран перезагружают DCEU в новую вселенную DC, судьба Артура Карри Джейсона Момоа, известного как Аквамен, остается неопределенной. «Аквамен» Момоа по-прежнему остается одним из наиболее популярных элементов временной шкалы DCEU, однако восприятие ослабевающей франшизы резко упало после нескольких недавних разочаровывающих проектов, а потенциальная производительность Аквамена и Затерянного королевства находится на низком уровне. подвергается сомнению, судьба Аквамена 3 может оказаться под угрозой.


Подписывайтесь скорей на наш Телеграм-канал @firstingame 👇

Подписаться в Telegram

В интервью Empire Magazine режиссер Аквамена и Аквамена и затерянного королевства Джеймс Ван рассказал о возможности создания третьего Аквамена проект в будущем вселенной DC. Отметив, что он «готов сделать что-то еще», Ван сохраняет возможность своего возвращения в будущем вселенной DC открытой, но отмечает, что новое направление перезагруженной франшизы DC Studios все еще неясно. Тем не менее, вполне возможно, что Ганн и Сафран могут попросить Вана вернуться к режиссуре Аквамена 3 в новой вселенной DC, и режиссер использует подход никогда не говори никогда перспектива.

Я раньше не снимал третий фильм [в серии], поэтому я был бы готов сделать еще один [Аквамен], если бы получил ту же свободу, что и в первых двух. Однако я не уверен, в каком направлении движутся [Джеймс Ганн и Питер Сафран], так что кто знает? Я научился никогда не говорить никогда.

Будет ли перезагружен «Аквамен» во вселенной Ганна и Сафран DC?

Режиссер сиквела обсудил возможность выхода «Аквамена 3», несмотря на раннюю негативную реакцию

Хотя Джеймс Ван, возможно, готов вернуться к съемкам Аквамена 3 в новой вселенной DC, гораздо более вероятно, что франшизу Аквамена просто перезапустят, идя по его стопам. других героев Лиги справедливости. Недавно издание Variety сообщило, что ни один из актеров Лиги справедливости не повторит свои роли в новой франшизе Ганна и Сафран, в которую входит «Аквамен» Джейсона Момоа. Было предположение, что Момоа мог бы изобразить нового героя вселенной DC, а популярный фанатский кастинг назвал его Лобо из DC Comics, и хотя это еще не подтверждено DC Studios, это говорит о том, что актер не вернется в роли Аквамена. .

Вполне возможно, что Джеймс Ван может вернуться, чтобы стать режиссером перезапуска «Вселенной DC» Аквамена , даже если в нем Момоа не будет главным героем. Аквамен 2018 года по-прежнему остается самым успешным проектом в DCEU, собрав более 1 миллиарда долларов в мировом прокате, но надежды на продолжение 2023 года, к сожалению, не столь высоки. Производство Аквамена и затерянного королевства было окутано спорами, которые могли испортить качество фильма. Поскольку фильм выпускается как заключительный проект DCEU, зрители, возможно, уже не приняли во внимание Аквамена и затерянное королевство, а предполагаемый разочаровывающий прием фильма намекает на то, что перезагрузка, безусловно, не за горами.

Смотрите также

2023-10-24 13:39