Сидни Суини, Изабела Мерсед и Селеста О’Коннор заглянули в теории Madame Web Reddit

В Мадам Паутина Кассандра Уэб, фельдшер из Манхэттена, начинает проявлять тревожные способности ясновидения, которые приводят ее к трем молодым женщинам, находящимся в опасности. Охотясь за событиями, которые еще не произошли, Кассандра пытается защитить молодых женщин, одновременно вспоминая свое прошлое, когда на них надвигается ужасающая угроза. Кассандре придется осознать свою силу, чтобы не только противостоять своему прошлому, но и своей судьбе, а также судьбам тех, кому она помогает.

Мадам Паутина включает в себя звездный актерский состав во главе с Дакотой Джонсон, Сидни Суини, Селестой О’Коннор, Изабелой Мерсед и Тахаром Рахимом. Режиссер фильма — С.Дж. Кларксона по сценарию Мэтта Сазамы, Берка Шарплесса и Клэр Паркер, основанному на рассказе Керема Санги, Сазамы и Шарплесса. Мадам Паутина продюсирует Лоренцо ди Бонавентура.

Эбастер взял интервью у звезд Мадам Паутины Сиднея Суини, Изабеллы Мерсед и Селесты О’Коннор об их новом фильме. Мерсед рассказала о подготовке к своему персонажу, в том числе об исследованиях на Reddit, и рассказала о своей роли Ястребиной девушки в Наследии Супермена. Суини объяснила, как она готовилась к работе с телеграфом, а О’Коннор рассказала, как игра ее героини помогла ей почувствовать себя сильнее.

Сидни Суини, Изабела Мерсед и Селеста О’Коннор говорят о «Мадам Паутине»

Сидни Суини, Изабела Мерсед и Селеста О’Коннор заглянули в теории Madame Web RedditСидни Суини, Изабела Мерсед и Селеста О’Коннор заглянули в теории Madame Web RedditСидни Суини, Изабела Мерсед и Селеста О’Коннор заглянули в теории Madame Web RedditСидни Суини, Изабела Мерсед и Селеста О’Коннор заглянули в теории Madame Web Reddit

Эбастер: Мне нравится, что этот фильм о супергероях, но в то же время он напоминает «Пункт назначения». Это так весело. Изабелла, мне нравится, что мы наконец-то открываем «Паучьи вселенные» в прямом эфире. Можете ли вы обсудить баланс, сохраняя верность исходному материалу и создавая собственного персонажа?

Изабелла Мерсед: Да, поэтому я думаю, что исследования действительно важны. Читаю комиксы, знакомлюсь даже с мнением фанатов. Я только что напечатал Аню Корасон на Reddit и увидел, что думают люди и их теории по этому поводу, потому что пользователи Reddit дикие, но черпать вдохновение из внешнего источника — это весело. И тогда я думаю, что привнесение вашей индивидуальности произойдет естественным образом. Вам не нужно принуждать к этому. Эти вещи приходят сами собой, как только вы проводите достаточное исследование, и приходит вторая интуиция.

Сидней, мне нравится твоя интерпретация Джулии. Мне нравится внимание к деталям, например перевернутая поза. Вы говорили о том, чтобы сделать ее более похожей на воздушную гимнастку. Можете ли вы рассказать о работе с проволокой и трюках, которые вы выполняли для этого фильма?

Сидни Суини: Да. Прежде чем приступить к съемкам сцен, мы прошли небольшую подготовку, и они хотели посмотреть, как я двигаюсь, каковы наши сильные и слабые стороны. И поэтому я просто тренировался каждый день, пытаясь сесть на шпагат, двигаясь вверх ногами и полностью переворачиваясь на ноги. И что для меня было безумием, так это то, что ты изучаешь весь этот процесс, а затем надеваешь суперкостюм и твое тело не может двигаться.

Вы только что тренировались месяц или два, пока тренируетесь, и вам придется в каком-то смысле переучиваться, потому что это очень узкий костюм и очень жесткий, и я имею в виду, что вы едва можете согнуть ноги, поэтому вы пытаетесь заставить свое тело делать то, что оно должно делать. Это процесс.

Селеста, тема расширения возможностей присутствует во всех ваших персонажах и в Кэсси. Как эта тема применима к Мэдди?

Селеста О’Коннор: О боже. Мэдди такая классная. Что в этом собственно смешного и интересного? Я чувствую, что Мэдди научила меня, как расширить свои возможности в личной жизни. Мэдди очень удобно говорить, когда она с чем-то не согласна. Ей очень комфортно выражать свой гнев и дискомфорт и удовлетворять свои потребности, и это было то, с чем я боролся и о чем думал в своей личной жизни.

Итак, играя ее и присутствуя в сценах, используя ее реплики, ее манеры и образ жизни в мире, я как бы взял кое-что из этого себе. Я подумал: «Знаешь что? Я могу постоять за себя немного больше». Так что, да, это был просто крутой процесс — увидеть, как тема расширения прав и возможностей, основанная на истории, потрясающие сценарии и режиссура SJ и все это, как это очень приятно отразилось в моей личной жизни.

Я должен спросить тебя, Изабелла, потому что я так жду «Наследие Супермена». Я знаю, что ты играешь в нем Ястребиную девушку. Можем ли мы ожидать большего от Шайеры Хол от Танагарианского Воина или от обоснованной версии персонажа Кендры Сондерс?

Изабелла Мерсед: У меня есть номер Джеймса Ганна, и я чувствую, что он напишет мне и скажет: «Не говори об этом». Честно говоря, мне немного страшно говорить об этом. Но да, я молодая девушка, так что, может быть, от этого и возьмусь. Дело в том, что я молод, изображая этого персонажа.

Вот и все. А как этот фильм помог вам подготовиться к этому?

Изабелла Мерсед: Обучение. Это интенсивные тренировки, которые мы проводили постоянно. Это был самый долгий процесс обучения, который мне когда-либо приходилось проходить, и поэтому я чувствую, что переход будет плавным.

О Мадам Паутине

В остросюжетном триллере Дакота Джонсон играет Кассандру Уэбб, фельдшера из Манхэттена, которая, возможно, обладает способностями ясновидения. Вынужденная столкнуться с откровениями о своем прошлом, она налаживает отношения с тремя молодыми женщинами, которым суждено великое будущее… если они все смогут пережить смертельное настоящее.

Ознакомьтесь с другими нашими интервью с Madame Web:

• Дакота Джонсон