«Слишком странно!»: одна часть «Последних сумерек» помешала известному режиссеру снять его

София Коппола рассказывает, что была близка к тому, чтобы стать режиссером Сумерек. Сага: Рассвет. Часть 2, , но отказалась от этого, потому что нашла один аспект слишком странным. Коппола является режиссером ряда отмеченных наградами фильмов, в том числе Трудности перевода, Мария-Антуанетта и Где-то; ее последний фильм, Присцилла, в настоящее время получает восторженные отзывы и награды. Между тем, Сумеречная сага, в которой рассказывается история любви между человеком Беллой (Кристен Стюарт) и вампиром Эдвардом (Роберт Паттинсон), подошла к концу в 2012 году, собрав в прокате миллионы долларов и становится культурным явлением.


Подписывайтесь скорей на наш Телеграм-канал @firstingame 👇

Подписаться в Telegram

В недавнем интервью Rolling Stone, где обсуждалась ее обширная карьера, Коппола рассказала, что ей предлагали стать режиссером финального фильма Сумеречной саги, но она решила отказаться, потому что она подумала, что «вся эта история с импринтингом-оборотнем была странной.». Полный ее комментарий читайте ниже:

«У нас была одна встреча, и она никуда не делась. Я подумал, что вся эта история с импринтингом-оборотнем была странной. Ребенок. Слишком странно! Но часть ранних «Сумерек» можно было сделать интересным образом. Я подумал, что было бы весело сыграть роман о подростках-вампирах, но последний зашел слишком далеко.

Чем занималась София Коппола после отказа от фильма «Сумерки»

«Слишком странно!»: одна часть «Последних сумерек» помешала известному режиссеру снять его

Сюжет Сумерек, о котором говорил Коппола, вызвал много споров. В Рассвете. Часть 2 Джейкоб (Тейлор Лотнер) подвергается обычному оборотному процессу, известному как импринтинг, который можно сравнить с поиском второй половинки. Проблема в том, что Джейкоб запечатлевается в маленькой дочери Беллы и Эдварда Ренесми. Многие отмечают, насколько это неловко, хотя Джейкоб настаивает, что это невинный жест. Понятно, что Коппола не согласился с этим аспектом Рассвета. Часть 2, и вместо этого она стала руководить другими проектами, которые укрепили ее позиции как одного из лучших режиссеров своего поколения.

В 2011 году Коппола приступил к работе над криминальным фильмом The Bling Ring, основанным на статье Нэнси Джо Сейлс на Vanity Fair 2010 года под названием Подозреваемые носили лабутены. . Фильм, в котором участвовал актерский ансамбль во главе с Эммой Уотсон, Кэти Чанг, Лесли Манн, Таиссой Фармигой, Клэр Жюльен, Джорджией Рок и Израилем Бруссардом, в конечном итоге был выпущен в 2013 году и получил в целом положительные отзывы критиков, которые высоко оценили сильную игру и Режиссерская работа Копполы.

Через пару лет после отказа от возможности снять Сумерки. Сага: Рассвет. Часть 2 Коппола написал и поставил Обольщенных, Психологический триллер в южной готике, основанный на одноименном романе Томаса П. Каллинана 1966 года. Это принесло Копполе награду за лучшую режиссуру Каннского кинофестиваля, став второй женщиной, получившей эту награду. В 2020 году она сняла комедийную драму На скалах, а в настоящее время празднует и продвигает выпуск Присциллы.

Смотрите также

2023-10-26 06:23