Слухи о версии Five Nights At Freddy’s с рейтингом R откровенно высказал режиссер

Режиссер Five Nights at Freddy’s Эмма Тамми комментирует возможность выхода версии фильма с рейтингом R. В грядущем фильме ужасов, представляющем собой адаптацию популярной франшизы видеоигр, Джош Хатчерсон играет Майка, охранника, который устраивается на работу в Freddy Fazbear’s Pizza только для того, чтобы понять, что аниматронные талисманы ресторана оживают по ночам и пытаются кого-нибудь убить. внутри. К разочарованию некоторых, в июле было объявлено, что Five Nights At Freddy’s имеет рейтинг PG-13.


Подписывайтесь скорей на наш Телеграм-канал @firstingame 👇

Подписаться в Telegram

Теперь, накануне выхода Five Nights At Freddy’s в кинотеатрах и в потоковом режиме, Тэмми в недавнем интервью Forbes обращается к онлайн-слухам о режиссерской версии фильма с рейтингом R. . К сожалению, не похоже, что такое сокращение произойдет. Полный комментарий Тамми можно прочитать ниже:

«Мы знали, что некоторые фанаты захотят версию этого фильма с рейтингом R. С одной стороны, мы хотели охватить более молодую аудиторию и знали, что достигнем рейтинга PG 13, но для аудитории, которая тоже хотела такого же уровня насилия, если хотите, или хотя бы намека на насилие, мы действительно хотели по-прежнему включать элементы, которые кажутся мрачными.

«Я бы сказал, что не стоит ожидать от этого фильма версии с рейтингом R. Мы очень довольны тем, как получился тон PG-13; мне показалось, что он идеально подходит для этого конкретного фильма. Мы придерживаемся его. .»

Рейтинг Five Nights At Freddy’s PG-13 — неплохая вещь

Слухи о версии Five Nights At Freddy's с рейтингом R откровенно высказал режиссер

Помимо самой Тэмми, которая явно верит, что фильм может вызывать страх и насилие и без рейтинга R, есть несколько причин, по которым рейтинг Five Nights At Freddy’s PG-13 не так уж и плох. Во-первых, на самом деле это больше соответствует играм, в большинстве из которых не так уж много крови и других элементов, подходящих только для игроков от 18 лет и старше.

Кроме того, рейтинг PG-13 делает фильм Тамми гораздо более доступным для кинозрителей. Такая доступность является хорошей новостью для потенциальных кассовых сборов Five Nights At Freddy, поскольку фильм ужасов уже прогнозируется, что его кассовые сборы на внутреннем рынке составят 50 миллионов долларов. Если фильм добьется этого, что было бы впечатляюще, учитывая дату и дату выхода «Павлина», он фактически установил бы рекорд для выходных перед Хэллоуином, превзойдя «Кот в сапогах», заработавший 34 миллиона долларов в 2011 году.

Сильные кассовые сборы будут только хорошей новостью для тех, кто надеется на продолжение. Тэмми уже рассказала, что она надеется на Five Nights At Freddy’s 2 и далее с Хатчерсоном, а кассовые сборы станут ключевым фактором в решении Blumhouse, продолжать ли работу над франшизой. Хотя кажется, что тех, кто надеется на более графическую версию Five Nights At Freddy’s с рейтингом R, ждет разочарование, безусловно, есть основания для оптимизма в отношении того, что PG- 13 версия может достичь.

Смотрите также

2023-10-25 17:39