Уэнсдей и Мортиша Аддамс Morbid Art сочетает в себе современный и классический стили

Мортиша и ее дочь представлены в новом арте Среды, сочетающем в себе старые и новые стили. В мегапопулярном шоу Netflix Кэтрин Зета-Джонс играет Мортишу Аддамс. Как мать Дженны Ортеги Уэнсдей, оскароносная Зета-Джонс появляется в двух из восьми эпизодов первого сезона. Ее сцены указывают на особые отношения между матерью и дочерью, которые будут подробно изучены во втором сезоне среды.


Подписывайтесь скорей на наш Телеграм-канал @firstingame 👇

Подписаться в Telegram

На новом арте, опубликованном monicherrie, в центре внимания Уэнсдей и Мортиша. Посмотрите изображение ниже:

Подпись показывает, что главный персонаж представляет собой смесь Ортеги и Кристины Риччи, сыгравших Уэнсдей Аддамс в фильмах Семейка Аддамс 1991 года и Семейные ценности Аддамс 1993 года. Риччи также появится в шоу Netflix, сыграв нового персонажа по имени Мэрилин Торнхилл.

Во втором сезоне «Среды» роль Мортиши будет расширена

Уэнсдей и Мортиша Аддамс Morbid Art сочетает в себе современный и классический стили

В самом начале показа среды, еще до официального продления комедии ужасов, шоураннеры Эл Гоф и Майлз Миллар упомянули, что главная надежда на то, что в будущих эпизодах будет больше Мортиши. Миллер, в частности, отметил, что сериал только начал касаться некоторых персонажей. Далее он хвалит Зету-Джонс, подчеркивая, насколько отношения между Уэнсдей и Мортишей важны для того, что пытается сделать сериал, поскольку они сочетаются с Уэнсдей, прокладывающей свой собственный путь.

С тех пор в дальнейших обновлениях второго сезона среды упоминалось, что в будущих эпизодах будет больше отражен стиль Мортиши. В частности, художник по костюмам Коллин Этвуд намекнула, что персонаж Зеты-Джонс будет представлен в различных образах резиденции Семейки Аддамс. Это еще один аспект, указывающий на большую роль Зеты-Джонс, получившей премию Оскар за роль второго плана в фильме Чикаго 2002 года.

Дебюту в Среду помог опытный актерский состав второго плана, в который входили Зета-Джонс, Луис Гусман, Гвендолин Кристи и Риччи. В нынешнем виде долгожданный второй выход сериала может удвоить это значение и вдохновить еще больше творческих фан-артов на культовую пару матери и дочери.

Смотрите также

2023-10-25 00:09