В новом арте о Супермене Курт Рассел сыграет отца Кал-Эла в фильме Джеймса Ганна DC

После того, как Курт Рассел сыграл отца Звездного Лорда в кинематографической вселенной Marvel, его представляют в роли Джор-Эла в Супермен: Наследие как часть вселенной DC Джеймса Ганна. Человек из стали возвращается на большой экран в 2025 году, когда Дэвид Коренсвет появится в костюме Супермен: Наследие, который станет первым настоящим фильмом вселенной DC в главе 1 «Боги и монстры». Сообщается, что производство фильма «Супермен: Наследие» начнется в следующем году, при условии, что забастовка SAG-AFTRA к тому времени закончится, поскольку в новом дополнении к списку фильмов о Супермене еще осталось несколько персонажей.


Подписывайтесь скорей на наш Телеграм-канал @firstingame 👇

Подписаться в Telegram

Несмотря на то, что прошло много времени с тех пор, как выходили новые обновления Супермен: Наследие, мир все еще размышляет, какие еще персонажи появятся в фильме. Один из них — Джор-Эл, более известный как криптонианец-отец Супермена, которого за последние несколько десятилетий на телевидении и в кино играли многочисленные актеры. Для вселенной DC Ганна Ядвендер Сингх Рана опубликовал новую иллюстрацию, на которой он представляет Курта Рассела в роли Джор-Эла из Супермена: Наследие.

Если бы Рассел получил роль Джор-Эла в Супермен: Наследие, это было бы воссоединение актера и Ганна после того, как он сыграл Эго в сиквеле режиссера MCU, Стражи Галактики. . 2, еще в 2014 году. На данный момент еще не подтверждено, будет ли Джор-Эл вообще показан в Супермен: Наследие.

Все, что мы знаем о Супермене: Наследие

В новом арте о Супермене Курт Рассел сыграет отца Кал-Эла в фильме Джеймса Ганна DC

Супермен: Наследие сосредоточится на более молодом Кларке Кенте, который уже является Человеком из стали в этой непрерывности, но все еще находится на ранней стадии своего пути супергероя. Хотя на роль была выбрана Лоис Лейн, предположительно будут включены и другие сотрудники Daily Planet, поскольку Ганн подтвердил, что Джимми Олсен тоже появится. Хотя это еще не подтверждено и не опровергнуто, ходят слухи, что Лекс Лютор появится в Супермене. Наследие в роли Николаса Холта, а также Александра и Билла Скарсгардов рассматривалось как культовый злодей округа Колумбия.

Хотя Супермен: Наследие в первую очередь будет сосредоточен на Человеке завтрашнего дня, в фильме «Вселенная DC» также будут представлены многочисленные супергерои в ролях второго плана. Нэйтан Филлион, Изабела Мерсед, Эди Гатеги и Энтони Кэрриган были выбраны на роли Гая Гарднера/Зеленого Фонаря, Ястребиной девушки, Мистера Потрясающего и Метаморфо соответственно. Несмотря на то, что в Супермен: Наследие есть и другие супергерои, Ганн подчеркнул, что их присутствие призвано помочь установить, что во вселенной DC супергерои уже обосновались и активно помогают защищать мир.

Если Джор-Эл окажется в Супермен: Наследие, будет интересно посмотреть, как Ганн справится с ним и даже с Крепостью Одиночества, поскольку они оба являются двумя основными представителями криптонианского наследия Кларка. В зависимости от того, как они это сделают, Джор-Эл может появиться в виде голографической проекции, как он это делает в других телешоу и фильмах о Супермене , за исключением воспоминаний о Криптоне. Будем надеяться, что когда забастовка SAG-AFTRA подойдет к концу, не потребуется много времени, чтобы новые подробности кастинга Супермен: Наследие были объявлены и потенциально пролили свет на эту конкретную ситуацию. ситуация.

Смотрите также

2023-10-24 22:24