Вам придется пересмотреть первый фильм Питера Джексона после выхода нового «Властелина колец» в 2024 году

Вам придется пересмотреть первый фильм Питера Джексона после выхода нового «Властелина колец» в 2024 году

В 2024 году выйдет фильм Властелин колец: Война рохиррим, а это значит, что один конкретный фильм Питера Джексона придется пересмотреть. История Войны Рохиррим станет первым фильмом Властелин колец, вышедшим в кинотеатрах после вышедшего в 2014 году фильма Хоббит: Битва пяти воинств. Это доказывает, насколько важным будет 2024 год для франшизы в кино и на телевидении, о чем также свидетельствует выход второго сезона Кольца власти.

Интересно, что Война Рохиррим будет отличаться от всех других фильмов Властелина колец, начиная с 2001 года, тем, что он анимационный. Созданный легендарным режиссером аниме Кенджи Камиямой, фильм Властелин колец: Война Рохиррим по-прежнему будет иметь визуальное сходство с оригинальной трилогией Питера Джексона только за счет анимации. Являясь одним из многих предстоящих фильмов и сериалов Властелин колец, Война Рохиррим станет неотъемлемой частью повышения постоянной популярности франшизы, заставив пересматривать один конкретный фильм Джексона.

Война Рохиррим раскрывает контекст Хельмовой Пади из Двух Башен

Вам придется пересмотреть первый фильм Питера Джексона после выхода нового «Властелина колец» в 2024 годуВам придется пересмотреть первый фильм Питера Джексона после выхода нового «Властелина колец» в 2024 годуВам придется пересмотреть первый фильм Питера Джексона после выхода нового «Властелина колец» в 2024 годуВам придется пересмотреть первый фильм Питера Джексона после выхода нового «Властелина колец» в 2024 годуВам придется пересмотреть первый фильм Питера Джексона после выхода нового «Властелина колец» в 2024 году

Речь идет о фильме Питера Джексона «Властелин колец: Две башни» 2002 года. Причина этого кроется в истории Войны Рохиррим. Как следует из названия, история 2024 года будет сосредоточена вокруг легендарного короля Рохана по имени Хельм Молотрукий. Королевство Хаммерхэнда подвергнется нападению армии дунландцев, дикой расы людей, живущих на равнинах Рохана. Однако с Двумя башнями Хаммерхэнда связывает крепость Рохана, которой король дал свое имя: Хельмова Падь.

Крепость Хельмовой Пади широко представлена ​​в Двух Крепостях и служит местом убежища для жителей Эдораса и Рохана, когда Саруман обрушивает свою армию на страну. Кульминационная битва фильма происходит в Хельмовой Пади, украшенной статуями Хельма Молотрукого. Властелин колец: Война Рохиррим расскажет историю Хелма Молотрука, что делает контекст Хельмовой пади основной причиной, по которой фильм 2024 года станет причиной пересмотра Властелина колец : Две Башни.

Война Рохиррим рассказывает предысторию Рохана из «Властелина колец»

Вам придется пересмотреть первый фильм Питера Джексона после выхода нового «Властелина колец» в 2024 году

Помимо более прямой связи с Хельмовой пади, Властелин колец: Война Рохиррим предоставит более широкую предысторию королевства Рохан. В трилогии Питера Джексона Властелин колец последние два фильма посвящены мирам людей в Средиземье. В то время как Возвращение короля больше сосредоточено на Гондоре, Две крепости представили королевство и жителей Рохана. Учитывая, что Война Рохиррим в значительной степени сосредоточена на легендарном короле Рохана, будет изучена история страны.

Подтверждено, что действие фильма происходит за 261 год до Властелина колец: Братство кольца. На данный момент Роханом правит Хелм Молотрук. В лоре Властелина колец Хаммерхэнд известен как девятый король Рохана, тогда как Теоден из Двух крепостей был семнадцатым. История, предоставленная Рохану в Войне Рохиррим, только улучшит то, что известно о ней из Двух башен и других фильмов трилогии Питера Джексона.

Почему Война Рохиррим сделает Две Башни еще лучше

Вам придется пересмотреть первый фильм Питера Джексона после выхода нового «Властелина колец» в 2024 году

Что делает Властелин колец: Война Рохиррим таким захватывающим, так это не только различные направления франшизы, но и то, как она задним числом улучшит такие игры, как Две крепости. эм>. Второй фильм трилогии Джексона удивителен сам по себе, по той же причине, по которой бесконечно хвалят другие фильмы Властелина колец. Однако благодаря сюжету Войны Рохиррим больше контекста, предыстории и истории укрепит сцены «Двух башен», включая осаду Хельмовой Пади.

Если зрители узнают о легендарном короле, который стал тезкой крепости, битва в конце Двух башен станет еще более впечатляющей. От людей, умирающих, чтобы защитить Рохан после того, как Властелин колец: Война Рохиррим предоставил стране контекст для фразы Теодена о том, что «рог Хельма Молотрука прозвучит в глубине в прошлый раз» фильм Питера Джексона станет еще лучше. По этой причине, а также благодаря впечатляющим достоинствам самого фильма, театральное возвращение Властелина колец в 2024 году по-прежнему долгожданно.

Смотрите также

2024-02-12 17:53