Виктор Алли из «Бриджертона» раскрывает секреты романа Джона Стирлинга с Франческой в ​​третьем сезоне

В интервью Виктор Алли, который играет Джона Бриджертона в «Бриджертоне», обсуждает волнение, связанное с историей следующего брата и сестры, и то, насколько близко она будет соответствовать книгам. Он упоминает, что это может быть кто угодно, даже Дафна, и что они не всегда следуют хронологическому порядку книг. Алли выражает свое предвкушение того, кем это будет, и разделяет свое желание изучить семейное прошлое Джона и покататься на лошади в шоу.

Внимание: СПОЙЛЕРЫ к 3-му сезону 4-й серии «Бриджертона» и «Когда он был злым!»

В третьем сезоне Бриджертона в центре внимания Колин и Пенелопа, но Джон Стирлинг, которого играет Виктор Алли, покорил множество сердец своим тонким ухаживанием за Франческой, которую сыграла Ханна Додд. Их случайная встреча в третьем эпизоде ​​под названием «Силы природы» намекнула на их крепкую связь через общее понимание молчания. В эпизоде ​​​​4, названном «Старые друзья», выяснилось, что граф Килмартин, как и Франческа, ценит музыку.

Среди новых персонажей, представленных в третьем сезоне «Бриджертона», значительное влияние оказала Алли. Это может быть связано с обильным исходным материалом для его сюжетной линии, который взят из шестого романа Джулии Куинн в серии под названием «Роман с мистером Бриджертоном». В отличие от событий, описанных в шоу Netflix Шондалэнда, роман Франчески в книге разворачивается намного позже ее свадьбы с Джоном. В результате сюжетная линия их отношений существенно отличается от той, которая изображена на экране.

В увлекательной беседе во время третьего сезона «Бриджертона» Эбастер расспросил Алли о развитии отношений Джона и Франчески, ожидаемых поворотах их романа в оставшихся эпизодах, а также о тех аспектах его личности, которые он намерен глубже изучить в потенциальных будущих сезонах.

Виктор Алли рассказывает историю первой сцены Джона Стирлинга в Бриджертоне

В нашей интригующей беседе с Алли мы узнали, что первая сцена, которую он снял, не была самой ранней в хронологическом порядке. Более того, его сцена прослушивания не материализовалась до третьего сезона «Бриджертона», часть 2. Однако эти случаи, богатые диалогами, сыграли ключевую роль в укреплении духа товарищества и тонкой химии между Алли и Доддом, которые так очевидны во время их первой встречи на улице. бальный зал в 3 серии.

Эксперт: Франческа и Джон — очаровательная пара. Меня привлекает невысказанная связь между ними, которая заставляет меня задуматься о том, как можно получить такую ​​роль. Проводился ли в вашем случае тест на химическую совместимость?

Виктор Алли: Действительно, в пятом эпизоде ​​мы проводили химический тест. Удивительно, но он включал в себя разговор между Энтони, Кейт и мной о грязных ботинках. Целью этого упражнения было изучить взаимодействие и функциональность между нами на экране.

Как геймер, я с чувством опасения вспоминаю первую тихую сцену, которую мы впервые снимали на съемочной площадке. Я думал, что это будет неловко и неестественно, но, к моему удивлению, все прошло гладко. Не было никакого дискомфорта или беспокойства, только глубокое наслаждение, которое застало меня врасплох. Это оказалось более приятным, чем я ожидал, что сделало процесс еще более увлекательным и увлекательным.

Как большому поклоннику производственного процесса фильмов, мне было бы любопытно узнать, какая сцена была самой первой, снятой для «Сияния», с точки зрения Джона. Действительно ли «грязные ботинки» ознаменовали начало съемок или перед ними была другая сцена?

Виктор Алли: В четвертом эпизоде ​​первой сценой, которую я снял, была сцена, где я вхожу в резиденцию семьи Бриджертонов. До этого наша первая встреча произошла позже, за пределами вечеринки. Съемочный процесс довольно необычен, и первая встреча с Элоизой, Вайолет, Гиацинтом и Грегори в реальной жизни была волнующим опытом. Помню, я подумал: «Это действительно дом из сериала. Здесь все происходит. Ух ты, я часть Бриджертона!»

Мне знакомо это чувство неверия и трепета, когда я оказывался посреди чего-то необычного, как если бы я был посторонним, наблюдающим за происходящим. «Ух ты, это действительно происходит со мной», — почти подумал я про себя. в шоке. Это ощущение еще не полностью осозналось даже сейчас.

Исследование Джона Стирлинга помимо его любви к Франческе Бриджертон

Джон, любимый персонаж «Бриджтона», нашел место в сердцах многочисленных зрителей. Однако подробности его личного проживания остаются неясными. Как граф Килмартин, он, несомненно, титулован и богат, но он не был знаком с Франческой или ее семьей, что предполагает некоторую дистанцию ​​от высшего общества. В романах его ближайшим другом является двоюродный брат Майкл. Тем не менее, на данный момент нет и намека на его товарищей по сериалу — незначительная деталь, с которой Алли, опытный актер, может легко справиться.

Прошлое Джона не раскрывается подробно; единственное, что мы знаем, это то, что его семья предпочитает держаться особняком. Обсуждали ли вы биографию Джона с Джессом Браунеллом или самостоятельно придумали предысторию клана Килмартин?

Виктор Алли: Я считаю, что Джесс и ее писательская команда эффективно расширили содержание книг и ярко изобразили мир, характер и личностный рост Джона. Я ценил, что доверил им реализацию этого проекта, и они умело рассказали захватывающую историю отношений Джона и Франчески так, что это показалось мне искренним и достоверным. Переход к нему был плавным и приятным.

Как геймер, я глубоко погрузился в игровой процесс, не прилагая при этом особых усилий. Повествование и окружающая среда игры кажутся естественными интересными, поэтому мне было легко потеряться в ней. Важную роль в этом безупречном погружении сыграли исключительные тексты, создавшие незабываемое путешествие.

Какая сцена из того, что мы уже сделали, вам особенно нравится? Для сцен в начальной части дайте подробное описание. Для тех, кто во второй части, не стесняйтесь делать свое объяснение кратким.

Как заядлый геймер, я должен признать, что в повествовании этой игры есть интригующая смесь. Во второй половине мы раскрываем стороны Джона, которые меня приятно удивили. Честно говоря, я и не подозревал о его склонности к алкоголю.

До сих пор мы видели Джона только с точки зрения Франчески. Однако по мере развития сериала и того, как Джон все больше интегрируется в клан Бриджертонов, с каким персонажем вы предпочитаете, чтобы он общался больше всего, или вы считаете, что Джона особенно привлекло бы, кроме Франчески?

Виктор Алли выражает свою любовь к каждому из них, находя уникальность и привлекательность в каждом персонаже и человеке.

В определенные дни мое общение с Элоизой напоминает увлекательную беседу, наполненную юмором. В другие дни меня озадачивают слова Грегори, но я ценю его юношескую мудрость и личностный рост. Наконец, Бенедикт постоянно вызывает у меня трепет своим хладнокровным поведением. Все трое замечательные личности.

Во время моей первой встречи с Энтони и Кейт во время съемок нашей совместной сцены их сильное присутствие вызвало у меня чувство тревоги. Между ними была ощутимая напряженность, и выступление перед такими грозными актерами было для меня нервирующим опытом. Несмотря на свой страх, я скрыл его за характером Джона, позволив ему нести бремя беспокойства.

«Сцена, которая до сих пор меня больше всего резонировала, была, когда Джон подарил Франческе исправленный нотный лист. Это был такой продуманный жест. Я не могу не задаться вопросом, насколько глубоко Джон сам связан с музыкой и ценит ее? Или это так? его глубокая забота и понимание к Франческе, которые побуждают его сделать это?»

Виктор Алли: Я твердо верю, что у Джона есть способности к сочинению музыки. Мне это ясно. Хотя Франческа превосходно играет на фортепиано, я подозреваю, что Джон также обладает скрытыми музыкальными талантами. Он также мог играть на фортепиано, а также на некоторых гитарах и духовых инструментах, таких как флейта, кларнет или гобой. Думаю, он мог бы искусно играть на гобое.

Как геймер с музыкальными наклонностями, я в восторге от продуманных подарков для этих двух музыкально одаренных людей. Идея создать с ними группу из двух человек воодушевляет. И кто знает, возможно, мы даже привлечем к себе моего кузена! Какая замечательная возможность для всех нас вместе создавать прекрасную музыку.

Чего ожидать от 3-го сезона «Бриджертона», 2-й части и в будущих сезонах

Поскольку отношения Джона и Франчески в «Бриджертоне» развиваются хорошо, поклонники книг могут рассчитывать на новое развитие событий. Однако, в отличие от романов Джулии Куинн, зрители сериала Netflix могут стать свидетелями развития их романа вживую. Тем не менее, каждое романтическое путешествие сопряжено со своими трудностями. В настоящее время Франческу тянет к королеве, что ставит на ее пути Лорда Самадани. Но, как будто этого было недостаточно, в будущем маячит более серьезное препятствие – один конкретный член семьи Килмартин.

«Какого аспекта развивающихся отношений Франчески и Джона фанаты должны ожидать больше всего во второй половине?»

Виктор Алли: Зрителям будет интересно узнать, как разворачивается сюжет, и стать свидетелями того, как персонажи перемещаются по этому сложному миру, сталкиваясь с препятствиями со стороны тех, кто может помешать их планам. Они увидят, как эти люди выходят из своей зоны комфорта, смело выражают себя и даже радостно танцуют.

Можете ли вы предоставить какую-либо информацию относительно участия в сериале моего кузена Майкла? Появлялся ли кто-нибудь из членов семьи в последних сериях?

Виктор Алли: Между вами и мной есть вероятность, что мы могли бы использовать компьютерную графику, и я бы изобразил своего двоюродного брата-близнеца. Эта идея высказывалась и ранее, но неясно, будет ли проект развиваться в этом направлении. Последнее обновление предполагает, что на рассмотрении стоит компьютерная графика, и для этой роли я, возможно, отрасту бороду, напоминающую образ близнецов Крэй в исполнении Тома Харди в «Легенде» (2015).

Среди фанатов постоянно идут споры о том, какой брат или сестра будет следующим в адаптации сюжетной линии и насколько точно она должна следовать исходному материалу. Происходят ли такие обсуждения на съемочной площадке среди вашей команды? Хотите поделиться своими прогнозами относительно предстоящего образа персонажа?

Виктор Алли: Сюжетная линия может принять непредсказуемый поворот в любом направлении. Больше всего меня интригует то, что авторы не придерживаются строго последовательности событий в книгах, оставляя ее открытой для различных возможностей. Например, в повествовании может снова появиться Дафна, пережившая развод и желающая снова выйти замуж.

Мне очень приятно с нетерпением ждать такого сюрприза. Тайна только усиливает мой интерес, и я с нетерпением жду раскрытия того, кто это может быть.

В оптимальном сценарии, в какие конкретные области личности Джона или семьи Килмартинов вы хотели бы углубиться?

Виктор Алли выражает желание получить неожиданный опыт: Меня тянет кататься на лошади. Это открытие связано со съемками, которые дали мне интригующую информацию о жизни и семье Джона. Было бы интересно углубиться в его биографию, узнать о его воспитании и лучше понять, откуда он родом. Это исследование имеет значение и для Франчески, поскольку теперь она знает семью Джона, что позволяет нам оценить связи между нашими мирами. Однако что меня по-настоящему интересует, так это ощущения от верховой езды – опыт, который я нахожу заманчивым и захватывающим.

О Бриджертоне 3 сезон

Виктор Алли из «Бриджертона» раскрывает секреты романа Джона Стирлинга с Франческой в ​​третьем сезонеВиктор Алли из «Бриджертона» раскрывает секреты романа Джона Стирлинга с Франческой в ​​третьем сезонеВиктор Алли из «Бриджертона» раскрывает секреты романа Джона Стирлинга с Франческой в ​​третьем сезонеВиктор Алли из «Бриджертона» раскрывает секреты романа Джона Стирлинга с Франческой в ​​третьем сезонеВиктор Алли из «Бриджертона» раскрывает секреты романа Джона Стирлинга с Франческой в ​​третьем сезоне

В третьем сезоне «Бриджертона» Пенелопа Физерингтон (Никола Кофлан), уставшая от своего давнего увлечения Колином Бриджертоном (Люк Ньютон) после его нелестных комментариев о ней в предыдущем сезоне, теперь полна решимости найти мужа. для нее. Этот союз предоставит ей необходимую свободу, чтобы продолжать свою тайную личность леди Уистлдаун, позволяя ей сохранять дистанцию ​​от матери и сестер. Однако неуверенность Пенелопы в себе приводит к неудачным попыткам найти подходящую пару на брачном рынке. С другой стороны, Колин (Люк Ньютон) вернулся из путешествий посвежевшим и с возросшей уверенностью в себе. Разочарованный, обнаружив, что Пенелопа отдалилась от него, он пытается возобновить их связь, но сталкивается с ее безразличием.

Желая восстановить их дружбу, Колин пытается научить Пенелопу навыкам уверенности в себе, чтобы помочь ей найти подходящего мужа в этот светский сезон. Однако, когда его наставления начинают приносить плоды, Колин вынужден усомниться в истинной природе своих чувств к Пенелопе. Тем временем Пенелопа сталкивается с дополнительными проблемами: ее ссора с Элоизой, которая неожиданно сформировала связь в другом месте, и все большие трудности, с которыми она сталкивается, пытаясь скрыть свою личность леди Уистлдаун по мере роста ее социального положения.

Ознакомьтесь с другими интервью сезона Бриджертона с:

• Джастин Кампс и Сара Бриджес (музыкальные руководители), Крис Бауэрс (композитор) и Джек Мерфи (хореограф)
  • Элисон Гартшор (художник-постановщик) и Филлип Корпус (флорист)
  • Джон Глейзер (костюмы) и Эрика Оквист (HMU)