Вырезанная из «Фокус-покуса» сцена с Мэри Сандерсон сделала бы злодеев более правдоподобными

Диснеевский Фокус-покус всегда был веселой классикой Хэллоуина, но одна сцена, вырезанная из фильма, могла изменить все. Сестры Сандерсон всегда были сосредоточены на детях, и у них всегда был большой потенциал наводить ужас. Из-за того, насколько забавными были три актрисы, игравшие их, во время съемок фильм принял другой оборот, что изменило первоначальный план Фокус-покуса. Любая сцена может изменить динамику фильма, и один момент изменил то, как зрители увидели злодеев в Фокус-покусе.


Подписывайтесь скорей на наш Телеграм-канал @firstingame 👇

Подписаться в Telegram

Фокус-покус следует за тремя детьми — Максом, Дэни и Эллисон — в один сезон Хэллоуина в Салеме, штат Массачусетс, когда они исследуют заброшенный дом в городе. Эллисон, которая прожила здесь намного дольше, чем братья и сестры Макс и Дэни, предупреждает их о городских суевериях. Несмотря на предупреждение друга, Макс начинает портить дела в доме. К несчастью для него и остальных жителей Салема, это освобождает трех сестер Сандерсон, которые начинают свое колдовство заново. Друзьям вместе с волшебным котом предстоит объединиться, чтобы украсть книгу заклинаний ведьм, прежде чем они смогут стать бессмертными.

Вырезанная сцена с фокусом-покусом доказывает, что сестры Сандерсон могут быть страшными

Вырезанная из «Фокус-покуса» сцена с Мэри Сандерсон сделала бы злодеев более правдоподобными

Фокус-покус пришлось кое-что вырезать, поскольку три главные актрисы были мастерами импровизации. Это неплохая проблема, но она может стать таковой, когда вырезанная сцена важна для развития истории. Одна из удаленных Фокус-покусом сцен вращалась вокруг похищения ребенка. Все началось с трех сестер в продуктовом магазине. Они проходили мимо и увидели ребенка в одной из тележек магазина. Когда мама ребенка отвернулась, чтобы посмотреть на еду, Мэри Сандерсон украла тележку сзади нее. Мама повернулась, а ее ребенка уже не было.

Самый страшный страх любого родителя – пропажа ребенка. Хотя сестры Сандерсон делают в фильме много жутких вещей, они никогда не делают ничего кошмарного. Однако кража ребенка в общественном месте могла переступить этот порог. Мало что может победить этот страх и этот уровень апатии со стороны злодея, и то, что Мэри сделала это так беспечно, показало сторону ее характера, которую не обязательно было видно раньше.

Вырезанный момент Мэри Сандерсон сделал бы заявление злодея правдоподобным

Вырезанная из «Фокус-покуса» сцена с Мэри Сандерсон сделала бы злодеев более правдоподобными

Единственное, что осталось в Фокус-покусе, — это хвастовство сестер своим умением терроризировать детей. Несмотря на постоянное злорадство, большинство их действий в фильме можно рассматривать как комедийные. Даже когда они общаются с детьми, они никогда не вызывают тот ужас, которого можно ожидать, думая об изображении этой эмоции. Три сестры Сандерсон обладают способностями, которые они используют, чтобы причинять вред другим, но последствия не так пагубны, как они рекламируют. Эта сцена в Фокус-покусе , где Мэри Сандерсон похищает ребенка, могла бы поддержать их утверждения и сделать их по-настоящему страшными ведьмами, в отличие от комедийного пути, использованного в фильме.

Смотрите также

2023-10-24 00:47