«Я чувствую нити»: EP Castlevania Ади Шанкар рассказывает, как видение будущего формирует его новое шоу

Сразу после того, как Netflix выпустил новое анимационное шоу для взрослых Капитан Лазерхок: Ремикс Кровавого Дракона, создатель Ади Шанкер делится необычным методом, с помощью которого он находит вдохновение для своих повествований. Путешествуя по царству кинематографического творчества с помощью уникального духовного компаса, Шанкар создает истории, которые перекликаются с шепотом предвидения и отражают глубокую родословную. Его подход к рассказыванию историй представляет собой полотно, сотканное из нитей унаследованных интуитивных способностей и глубоко укоренившейся связи с духовными идеями его индийского наследия.


Подписывайтесь скорей на наш Телеграм-канал @firstingame 👇

Подписаться в Telegram

Вероятно, наиболее известный благодаря своей работе над Castlevania, Шанкар погружается в альтернативную историю Соединенных Штатов в Captain Laserhawk: A Blood Dragon Remix. Новая серия, являющаяся спин-оффом игры Ubisoft Far Cry 3: Blood Dragon, превращает США в подпитываемую пропагандой технократию под названием Эдем. В эксклюзивном интервью ScreenRant для Captain Laserhawk Шанкар объяснил, как эти элементы формируют его путешествие в мир кинопроизводства.

На Западе астрологи, гадалки и экстрасенсы – это ненормальные вещи, верно? Там, откуда я родом, в Индии, [они]. Вы смотрели «Индийскую сваху»? В эпизодах «Индийской свахи» вы внезапно увидите, что они пытаются свести двух человек. И тогда сваха пойдет к читателю по лицу или мистика, который просто посмотрит на лицо и расскажет вам будущее этого человека. Я из рода мистиков.

Капитан Лазерхок: Ремикс Кровавого Дракона отражает наследие интуитивного прозрения Ади Шанкара

«Я чувствую нити»: EP Castlevania Ади Шанкар рассказывает, как видение будущего формирует его новое шоу

На повествования Шанкара влияет богатый культурный фон, где интуитивные прозрения и духовное восприятие вплетены в ткань повседневной жизни. Наследие его семьи несет в себе традицию интуитивного предвидения, которая стала неотъемлемой частью его повествований. Как он объяснил Эбастеру:

Моя бабушка могла видеть будущее. Она звонила вам и говорила: «Эй, в такой-то день произойдет то-то и то-то». И у моего дедушки тоже был элемент этого. И это проявлялось по-другому. Так что для меня мои сны зачастую оказываются пророческими.

Его мечты служат воротами, открывающими двери для повествований и историй, которые резонируют с актуальностью и дальновидностью. Эти видения, интенсивные и глубокие, направляют его творческий процесс, позволяя ему раскрывать повествования, которые перекликаются с ритмами будущих сказок. Он пояснил далее:

В меня загружается информация. Я вижу ступени. Нет, это нечто большее. Я чувствую их. Я чувствую пульс того, что будет дальше и что будет после этого. Я знаю, куда движется коллективное сознание. Я также могу загрузить будущее отдельного человека. Это ошеломляет. Не всегда приятно, но я умею читать чью-то душу. Я также могу чувствовать то, что подсознательно чувствует другой человек. Иногда даже больше, чем они осознают.

Процесс кинопроизводства Шанкара представляет собой гармоничное сочетание интуитивного восприятия и творческого самовыражения. Его истории словно текут сквозь него, божественная передача, которую он умело переводит на кинематографический язык, руководствуясь чувством духовной интуиции и творческого потока. В то время как Castlevania погружается в сверхъестественные естественные страхи давно забытого прошлого, Шанкар выражает опасность ближайшего будущего, связанную с технологиями, с помощью Captain Laserhawk: A Blood Dragon Remix .

Это как будто только начинается, а потом я начинаю видеть дорожную карту того, как это воплотить. Вот почему я так оторван от многого. Но не отстранённо, потому что стараюсь здесь следовать вибрации любви.

Любовь резонирует как центральная частота в его творческом пути, направляя его к универсальным истинам и человеческим связям. В проектах Шанкара истории завтрашнего дня раскрываются через видения, глубоко укорененные в наследии духовного прозрения и интуитивного предвидения, создавая повествования, которые резонируют с развивающимися ритмами будущих сказок.

Познакомьтесь с просвещенным кинопроизводством Шанкара в фильме Капитан Лазерхок: Ремикс Кровавого Дракона, который сейчас транслируется на Netflix.

Смотрите также

2023-10-25 17:38