Звезда «Игры престолов» в роли Ядовитого Плюща в фильме «Бэтмен»

Новый фан-арт Бэтмена представляет, как могла бы выглядеть Натали Дормер в образе Ядовитого Плюща во вселенной DC. Бэтмен продолжает оставаться одним из героев DC Comics, чья мифология пересказывается снова и снова, будь то вживую или в анимации. Следующие несколько лет будут одними из самых важных для Бэтмена, поскольку Бэтмен. Часть II находится в разработке, а во вселенной DC Джеймса Ганна появится Бэтмен: Отважный и смелый. как часть новой взаимосвязанной франшизы.


Подписывайтесь скорей на наш Телеграм-канал @firstingame 👇

Подписаться в Telegram

Хотя подробности как о Бэтмене: Часть II, так и о Бэтмене: Отважный и смелый держатся в секрете, мир все еще размышляет о том, какие злодеи могут появиться в этих фильмах. фильмы и кто в конечном итоге будет их играть. Один из сценариев, который воображают зрители, — это Игра престолов Натали Дормер в роли Ядовитого Плюща, а Стивен Дефендини поделился новым изображением того, как она могла бы выглядеть как культовый злодей из Бэтмена.

Хотя несколько актеров Игры престолов впоследствии сыграли роли во вселенной DC и кинематографической вселенной Marvel, Дормеру еще предстоит сыграть главную роль в комиксах. Помимо своей второстепенной роли в Капитан Америка: Первый мститель, Дормер продолжала фигурировать в многочисленных списках фанатов на роли в DC и Marvel.

Почему Ядовитый Плющ — идеальный злодей для обоих будущих фильмов о Бэтмене

Звезда «Игры престолов» в роли Ядовитого Плюща в фильме «Бэтмен»

oison-Ivy-Captures-Batman.jpg»/>

Хотя несколько злодеев Бэтмена были изображены в прошлых фильмах DC, Ядовитый Плющ до сих пор появляется в фильме только один раз, его сыграла Ума Турман в Бэтмене и Робине, что оказало плохую услугу персонажу. . Даже сомнительный подход, который Готэм применил к своему Ядовитому Плющу (который буквально состарился благодаря сюжетным линиям, что привело к многочисленным изменениям), более удобоварим, чем то, что сделали Бэтмен и Робин, где могущественная злодейка была превращена в шутку. Будь то Бэтмен: Отважный и смелый или Бэтмен. Часть II, Ядовитому Плющу предстоит искупление на большом экране, где она сможет сиять.

Третий сезон Бэтвумен является наглядным примером того, насколько могущественной и грозной она может быть, когда сценаристы относятся к ней серьезно, о чем свидетельствует образ Бриджит Риган. Поскольку Бэтмен: Отважный и смелый разворачивается в реальности с фантастическими элементами, такими как сверхспособности, у вселенной Ганна DC не должно возникнуть проблем с полной реализацией статуса Ядовитого Плюща как одного из самых сложных противников Бэтмена. Даже вселенная Мэтта Ривза Бэтмен могла бы изобразить ее обоснованно, опираясь на ее статус эко-террориста, если бы они изображали ее без ее реальных способностей.

Также стоит отметить, что технологии прошли долгий путь, а это означает, что если бы они продемонстрировали способности Ядовитого Плюща, это было бы невероятно благодаря возможностям визуальных эффектов, которые существуют сегодня. Есть и другие сюжетные возможности для изучения Ядовитого Плюща как одного из самых больших злодеев Бэтмена, будь то культовый роман с Харли Куинн или ее роль в составе сирен Готэм-сити. А пока время покажет, предоставит ли какой-либо из предстоящих фильмов о Бэтмене Ядовитому Плющу подходящую возможность сразиться с Темным рыцарем на большом экране.

Смотрите также

2023-10-24 23:10