10 актеров трилогии-сиквела «Звездных войн», которые заявили, что готовы вернуться

После окончания трилогии-сиквела Звездные войны несколько актеров, ответственных за создание этих фильмов, открыто заявили о своем желании вернуться в Галактика далеко-далеко. Конечно, есть те, у кого уже подтвержден такой шанс в будущих фильмах Звездные войны. Тем не менее, бурное производство сиквелов Звездных войн заставило некоторых актеров вспоминать свое время во франшизе с меньшей любовью, чем другие.


Подписывайтесь скорей на наш Телеграм-канал @firstingame 👇

Подписаться в Telegram

Независимо от того, на чьей стороне баррикад они находятся, большинство актеров трилогии-сиквела Звездных войн часто подробно говорили о любом потенциальном возвращении в Lucasfilm в будущем. Наиболее вероятной историей возвращения персонажей сиквела будет новая история Рея из Ордена джедаев Звездные войны. Однако, поскольку Lucasfilm глубже погрузился в мир телевидения со времен Звездных войн: Скайуокер. Восхождение, существует вероятность того, что в предстоящих телешоу Звездных войн могут появиться актеры-сиквелы. Если оставить в стороне потенциальные будущие проекты, остается фактом, что несколько звезд сиквелов трилогии открыто и честно заявили о своем желании вернуться в Звездные войны.

10 Дейзи Ридли

10 актеров трилогии-сиквела «Звездных войн», которые заявили, что готовы вернуться

На праздновании Звездных войн 2023 было подтверждено, что один из трех предстоящих фильмов Звездные войны будет сосредоточен на Рее Скайуокере, восстанавливающем Орден джедаев через 15 лет после событий Скайуокера. Восхождение. Естественно, возвращение Рей Скайуокер было бы невозможным без Дэйзи Ридли, чьего желания вернуться к роли, которая привела ее к славе Голливуда, достаточно, чтобы доказать, как сильно она хотела бы вернуться. Однако Ридли дала понять о своем желании снова сыграть Рей еще до того, как был анонсирован ее следующий фильм.

В интервью на церемонии вручения премии BAFTA 2022 года (через Star Wars Holocron) Ридли спросили, скучает ли она по роли Рей. Ридли застенчиво ответила «Я всегда буду Рей. Ожидайте…» Конечно, теперь становится ясно, что Ридли дразнила скорое объявление о ее возвращении во франшизу, которое прозвучало на праздновании Звездных войн. 2023.

Здесь актриса далее выразила свою готовность вернуться: «Спасибо, Кэтлин и Шармин, за то, что вернули меня. Я очень рада продолжить это путешествие». Учитывая, что Ридли является единственным подтвержденным актером сиквела Звездных войн, утвержденным в качестве члена нового Ордена джедаев Рей, спекуляции о других персонажах сиквела стали безудержными. Таким образом, комментарии ее бывших актеров призваны дать представление о том, разделяют ли они стремление Ридли вернуться.

9 Йоонас Суотамо

10 актеров трилогии-сиквела «Звездных войн», которые заявили, что готовы вернуться

После ухода Питера Мэйхью с роли Чубакки после Звездных войн: Пробуждение силы Юнас Суотамо был выбран человеком, который оживит всеми любимого вуки в Звездных войнах: Последние джедаи, одиночный : Истории «Звездных войн» и Звездные войны: Скайуокер. Восхождение. С тех пор желание Суотамо вернуться в Звездные войны было очевидным, что было подтверждено на праздновании Звездных войн 2023. Было подтверждено, что Суотамо вернется в Звездные войны, хотя и не в образе Чубакки. . Вместо этого Суотамо сыграет джедая-вуки в сериале Disney+ Послушник, который выйдет в 2024 году:

«Возможно, вы видели на сцене волосатого вуки. Я очень взволнован, потому что с самого детства я хотел стать джедаем. А некоторое время назад мне позвонили и сообщили, что, возможно, они захотят примерить меня на эту новую роль, а я на самом деле только сказал (шум вуки)».

8 Энди Серкис

10 актеров трилогии-сиквела «Звездных войн», которые заявили, что готовы вернуться

Главным злодеем первых двух сиквелов Звездных войн был Верховный лидер Сноук, которого сыграл фантастический Энди Серкис. Как Суотамо и Ридли, Серкис — один из немногих актеров сиквела Звездных войн, который уже подтвердил свое возвращение во франшизу. В первом сезоне Андора Серкис сыграл удивительную роль Кино Лоя, которая быстро стала фаворитом фанатов. Это указывало на очевидную склонность Серкиса вернуться во франшизу, о чем свидетельствуют его комментарии на сайте Starwars.com после первого сезона Андора:

«Я был немного встревожен, потому что, когда я пришел к этому, я подумал: «О нет, нет, теории Сноука просто сойдут с ума…» Я был большим поклонником Изгоя-один , который мне очень понравился, и когда мы встретились и поговорили о [роли Кино Лой], я действительно просто влюбился в этого персонажа».

7. Адам Драйвер

10 актеров трилогии-сиквела «Звездных войн», которые заявили, что готовы вернуться

Несомненно, самым убедительным персонажем сиквелов Звездных войн был Кайло Рен, во многом благодаря фантастической игре Адама Драйвера в роли сына Хана Соло и Леи Органы. Несмотря на кончину Кайло Рена или, что более уместно, Бена Соло в Звездных войнах: Скайуокер. Восхождение, Драйвер — один из многих актеров, которых зрители хотели бы вернуть в будущем. Как выяснилось, сам Драйвер не против вернуться к своей роли, о чем он заявил в интервью UNILAD (через Den of Geek):

Нет, я совершенно не против большего количества [Звездных войн]. Для меня это кинорежиссерская среда, поэтому единственное, что меня волнует, — это работать с великими режиссерами… В работе над обоими есть интересные вещи. Я всегда просто слежу за людьми, с которыми мне было бы интересно поработать, и узнать, подхожу ли я для этой роли и тому подобное. Нет, точно не против».

Хотя Драйвер не так воодушевлен возвращением Звездных войн, как Ридли, очевидно, что франшиза все еще имеет над ним определенное влияние. Его желание вернуться в любом качестве, пока будет найден подходящий режиссер или сюжет, доказывает готовность Драйвера снова надеть свой световой меч. Произойдет ли это, еще неизвестно, но Кайло Рен/Бен Соло из «Драйвера» — один из персонажей, который, по слухам, вернется в фильме Ридли, несмотря на то, что он стал единым целым с Силой в Эпизоде ​​IX.

6 Наоми Аки

10 актеров трилогии-сиквела «Звездных войн», которые заявили, что готовы вернуться

Хотя Ридли и Драйвер, возможно, были двумя главными актерами в сиквелах Звездных войн, актерский состав всех трех фильмов, безусловно, можно рассматривать как ансамбли. В состав ансамбля Звездные войны: Скайуокер. Восход входила Наоми Аки в роли Джанны, штурмовика, ставшего бойцом Сопротивления, сражавшегося против Последнего Приказа. Хотя можно утверждать, что персонаж Джанны был недостаточно использован в несфокусированной истории Скайуокера. Восхождение, это просто означает, что существует множество возможностей для дальнейшего изучения ее будущего. Аки разделяет эти чувства, когда актриса выразила свое желание вернуться в Звездные войны через Total Film:

«Конечно! Если бы я был у них, я бы в любой день прыгнул на эту лошадь. Я думаю, что это невероятная вселенная, и я знаю, что они всегда рассказывают больше историй и делают больше ссылок на ушедшие Звездные войны. Это было так весело, и это было на таком раннем этапе моей кинокарьеры. Было бы так забавно вернуться сейчас, как будто совершенно другим человеком, и снова взяться за роль, но только если они буду иметь меня.»

5 Оскар Айзек

10 актеров трилогии-сиквела «Звездных войн», которые заявили, что готовы вернуться

С 2019 года Оскар Айзек был одним из наиболее открытых актеров в отношении своего возвращения в Звездные войны после роли По Дэмерона в трех сиквелах. Точно так же обзор Исаака был далеко не положительным. В 2020 году Айзек появился в актерской группе Deadline и заявил, что вернется в Звездные войны только в том случае, если ему «нужен еще один дом». Хотя к этому, очевидно, следует относиться с долей скептицизма, учитывая комедийный характер Исаака, актер далее выразил свое нежелание возвращаться в Звездные войны: «На самом деле это не то, что я намеревался сделать. Я намеревался создавать фильмы ручной работы и работать с людьми, которые меня вдохновляют».

Тем не менее, в недавнем интервью SiriusXM Айзек несколько более позитивно размышлял о возможной расправе над его ролью в Звездных войнах. На вопрос, хочет ли он вернуть По Дэмерона или это часть его прошлого, Айзек ответил:

«Я не знаю. Я открыт ко всему. Мало ли… Я открыт для любой хорошей истории… Если бы была отличная история и отличный режиссер, и [президент Lucasfilm] Кэти [Кеннеди] пришла бы ко мне и сказала: «У меня есть отличная идея, ‘, тогда я так открыт для этого».

В то время как остальные комментарии Исаака, похоже, совпадают с комментариями Драйвера относительно того, что правильная история является неотъемлемой частью его возвращения, последний комментарий актера: «настолько открыт для этого» выделяется. Это доказывает, что, учитывая время отсутствия Айзека в Звездных войнах с 2019 года, у актера было время вонзить зубы в другие роли, о которых он всегда мечтал. Таким образом, возвращение к Звездным войнам теперь становится более вероятным, и Исааку явно нравится то, что при подходящих обстоятельствах ему нравится.

4 Джон Бойега

10 актеров трилогии-сиквела «Звездных войн», которые заявили, что готовы вернуться

После завершения съемок сиквелов Звездных войн в 2019 году финский актер Джон Бойега открыто и честно решил свои трудности в работе над тремя фильмами. В интервью GQ в 2020 году Бойега поделился своим недовольством по поводу того, что его персонажи и персонажи Келли Мари Тран отодвинуты на второй план в пользу более тонких историй для Рей Ридли и Кайло Рена из Драйвера. Точно так же Бойега справедливо раскритиковал Дисней за то, что он позиционировал чернокожего персонажа, Финна Бойеги, как выдающуюся фигуру, прежде чем лишить его важности в пользу подрывной деятельности.

Несмотря на это, Бойега в последнее время с большей любовью вспоминает свое время, проведенное в Звездных войнах после того, как отделил себя от безумия далекой-далекой галактики. В интервью TechRadar Бойега признал, что примирился со своими предыдущими комментариями о Звездных войнах: «Это [эти комментарии] было несколько лет назад, поэтому они были предметом этого конкретного проекта». Затем Бойега рассказал о своем потенциальном возвращении во франшизу: «Но я открыт для всех персонажей и сценариев, которые нравятся, имеют отличный актерский состав и потрясающего режиссера. Так что да, я открыт ко всем возможностям.»

Эти комментарии, безусловно, доказывают, что Бойега гораздо более открыт для репрессий в отношении Финна, чем в прошлом. Интересно, что это интервью было взято после апреля 2023 года и анонса нового фильма Рея «Орден джедаев» на Star Wars Celebration 2023. Поскольку давно ходили слухи, что Бойега вернется в этот проект, эти комментарии отражают новое непредвзятое отношение Бойеги к франшизе. мог бы дразнить возвращение Финна домой раньше или позже.

3 Донал Глисон

10 актеров трилогии-сиквела «Звездных войн», которые заявили, что готовы вернуться

Одним из второстепенных антагонистов сиквелов Звездных войн был Армитидж Хакс в исполнении Домнала Глисона. В отличие от многих актеров сиквела Звездных войн, чей энтузиазм по поводу повторения своих ролей колебался, Глисон гораздо более позитивно отнесся к возвращению к роли Хакса. В интервью The Wrap Глисон заявил:

“Конечно, хотел бы! Он был действительно интересным, и я думаю, что я мог бы сделать еще много [с ним]. Я не вижу, чтобы они звонили. Я не уверен, что кто-то требует продолжения или приквела «Хакса». Но да, конечно. Эти фильмы потрясающие».

2 Гвендолин Кристи

10 актеров трилогии-сиквела «Звездных войн», которые заявили, что готовы вернуться

Еще одним второстепенным антагонистом сиквелов Звездных войн была капитан Фазма, которую сыграла Гвендолин Кристи. Перед выходом фильма Звездные войны: Пробуждение силы Фазма была слишком раскручена из-за ее соблазнительной хромированной брони штурмовика, однако многие согласятся, что персонаж — и актер в фильме «Кристи» — был потрачен впустую в ее двух Звездных Войны. Таким образом, Кристи сказала Empire , что хотела бы вновь сыграть роль капитана Первого Ордена:

«Я не читал комиксы, но я имею в виду, что это «Звездные войны»! Мне бы это очень понравилось. Был шаблон персонажа, который очень понравился людям. Было бы потрясающе, если бы они почувствовали, что стоит исследовать это вместе с каким-нибудь потрясающим действием».

1 Лора Дерн

10 актеров трилогии-сиквела «Звездных войн», которые заявили, что готовы вернуться

Завершает список актеров сиквела Звездных войн, готовых вернуться к своему персонажу, Лора Дерн. Дерн была представлена ​​​​как адмирал Холдо в Звездные войны: Последние джедаи, персонаж, который вызвал такие же разногласия, как и фильм, в котором она дебютировала. Несмотря на это противоречие, Дерн выразила свою открытость к возвращению Звездных войн в интервью The Evening Standard:

«Мне очень хочется узнать о будущем (или прошлом) этого персонажа только потому, что мне очень понравилось играть ее. Было бы душераздирающе не иметь возможности снова сыграть ее. Есть ли спасательная капсула или нет — к сожалению, не я знаю!»

Хотя продолжение трилогии Звездных войн, естественно, вызвало разногласия, некоторые актеры, ответственные за фильмы, по-прежнему стремятся вернуться. В то время как некоторые из них подтверждены, такие как Ридли, Серкис и Суотамо, другие будут ждать своего потенциального возвращения. Как выяснилось, фанаты по всему миру разделяют ожидания возвращения в далекую галактику некоторых из Звездных войнсамых крупных персонажей недавнего времени. , далеко.

Смотрите также

2023-10-24 18:09