11 кадетов Академии Звездного Флота, творящих историю «Звездного пути»

Путь к карьере офицера Звездного Флота в Звездном пути — окончить Академию Звездного Флота, и многие любимые персонажи франшизы были студентами, вошедшими в историю Академии Звездного Флота. Звездный Флот — цель тысяч молодых людей и инопланетян, мечтающих исследовать галактику или, возможно, однажды стать капитанами собственного звездолета. Хотя можно присоединиться к Звездному Флоту в качестве унтер-офицера, и некоторые герои «Звездного пути», такие как шеф Майлз О’Брайен (Колм Мини), пошли по этому пути, окончание Академии Звездного Флота является показателем того, что вы один из лучших из лучших и достоин стать офицером Звездного Флота.


Подписывайтесь скорей на наш Телеграм-канал @firstingame 👇

Подписаться в Telegram

Академия Звездного Флота базируется в Сан-Франциско на Земле, недалеко от штаб-квартиры Звездного Флота. Курсанты Академии Звездного Флота интенсивно изучают все тонкости того, что значит быть частью Звездного Флота, в рамках 4-летней программы обучения, готовящей их к каждому аспекту жизни в космосе. Академия Звездного Флота готовит своих кадетов к карьере, исследующей странные новые миры и даже защищающей Объединенную Федерацию Планет от враждебных рас, таких как Борги и Ромуланцы. В 32 веке Звездный путь: Дискавери Академия Звездного Флота вновь открылась после столетия Ожога, и школа расположена в космосе со штаб-квартирой Федерации. Вот 9 выдающихся выпускников Академии Звездного Флота, вошедших в историю Федерации.

11. Уна Чин-Райли — первая иллирийка, окончившая Академию Звездного Флота («Звездный путь: Странные новые миры»)

11 кадетов Академии Звездного Флота, творящих историю «Звездного пути»

Коммандер Уна Чин-Райли (Ребекка Ромейн) была первой иллирийкой, окончившей Академию Звездного Флота, и она продолжила службу в качестве первого офицера военного корабля США «Энтерпрайз» под командованием капитана Кристофера Пайка (Энсон Маунт). Однако статус Уны как генно-инженерной иллирийки не был известен до второго сезона Звездный путь: Странные новые миры, когда Номер Один раскрыла себя Звездному Флоту и предстала перед военным трибуналом за ложь в своем заявлении. Номер Один скрыла, что она иллирийка, поскольку в Федерации запрещена генетическая модификация. Однако Уна выиграла военный трибунал, и ей разрешили вернуться на «Энтерпрайз», она гордилась тем, что ее правда была раскрыта. В 24 веке лейтенант Брэд Боймлер (Джек Квад) из Звездный путь: Нижние палубы был вдохновлен присоединиться к Звездному Флоту из-за Уны и ее личного девиза: «Ad Astra Per Aspera».

10. Сару — первый келпиен, окончивший Академию Звездного Флота («Звездный путь: Дискавери»)

11 кадетов Академии Звездного Флота, творящих историю «Звездного пути»

Сару (Дуг Джонс) из Star Trek: Discovery — одновременно первый келпиен, покинувший свой родной мир Каминар, и первый келпиен, присоединившийся к Звездному Флоту. Сару был вывезен за границу лейтенантом Филиппой Георгиу (Мишель Йео) с военного корабля США «Архимед», и он прошел обработку на Звездной базе 7 перед поступлением в Академию Звездного Флота на Земле. Сару выучил 94 языка Федерации во время учебы в Академии, что подготовило его к жизни в освоении космоса, сначала в качестве лейтенанта и научного сотрудника на авианосце «Шэньчжоу», а затем его перевели на должность первого офицера авианосца «Дискавери». После того, как Сару возглавил «Дискавери» в 32 веке, Сару был повышен до звания капитана «Дискавери», но уступил центральное место своему преемнику, капитану Майклу Бернхэму (Сонекуа Мартин-Грин).

9. Джеймс Т. Кирк – первый курсант Академии Звездного Флота, победивший Кобаяши Мару (Звездный путь 2: Гнев Хана/Звездный путь, 2009)

11 кадетов Академии Звездного Флота, творящих историю «Звездного пути»

Звездный путь II: Гнев Хана показал, что адмирал Джеймс Т. Кирк (Уильям Шетнер) был первым курсантом Академии Звездного Флота, прошедшим тест Кобаяши Мару. Не веря в безвыходный сценарий, кадет Кирк перепрограммировал симуляцию так, чтобы появился способ спасти грузовое судно «Кобаяси Мару», и получил благодарность за оригинальное мышление. В альтернативной временной шкале Кельвина Дж.Дж. В фильме « Звездный путь» Абрамса 2009 года Джеймс Т. Кирк (Крис Пайн) также обманул Кобаяши Мару и стал первым кадетом Звездного Флота, преодолевшим безвыигрышный сценарий, вызвав гнев его программиста, командира Спока. (Закари Куинто).

8. Валерис — первая вулканка, окончившая Академию Звездного Флота лучше всех в своем классе («Звездный путь VI: Неизведанная страна»)

11 кадетов Академии Звездного Флота, творящих историю «Звездного пути»

Капитан Спок (Леонард Нимой) с гордостью представил свою протеже, лейтенанта Валерис (Ким Кэтролл), как первого вулканца, окончившего Академию Звездного Флота лучшим в своем классе. К сожалению, предательские действия Валериса в Звездный путь VI: Неизведанная страна опозорили Звездный Флот, Федерацию и Спока. Валерис вступил в заговор с элементами румян в Звездном Флоте, клингонах и ромуланцах, чтобы убить клингонского канцлера Горкона (Дэвид Уорнер) и предотвратить мир между Федерацией и Клингонской империей. Капитан Кирк сделал вывод о предательской роли Валериса, и «Вулканец» был задержан после того, как Кирк и команда «Энтерпрайза» публично раскрыли заговор.

7. Данные — первый андроид, окончивший Академию Звездного Флота («Звездный путь: Следующее поколение»)

11 кадетов Академии Звездного Флота, творящих историю «Звездного пути»

Дейта (Брент Спайнер) был первым андроидом, окончившим Академию Звездного Флота до того, как его направили на военный корабль США Энтерпрайз-D в Звездном пути: Следующее поколение. Созданный доктором Нунианом Сунгом (Брент Спайнер), Дейту разрешили присоединиться к Академии Звездного Флота в 2341 году, хотя против его заявления выступил доктор Брюс Мэддокс (Брайан Брофи) на том основании, что андроид «не является разумным существом». .» Дейта получил свои полные права на классический сериал второго сезона TNG «Мера человека», а благородный андроид перед своей смертью получил всевозможные медали и награды Звездного Флота. в Звездном пути: Немезида и его воскрешении в третьем сезоне Звездного пути: Пикара.

6. Ворф — первый клингон, окончивший Академию Звездного Флота («Звездный путь: Следующее поколение»)

11 кадетов Академии Звездного Флота, творящих историю «Звездного пути»

Первый клингон, присоединившийся к Звездному Флоту, Ворф (Майкл Дорн) был воспитан на Земле приемными родителями-людьми Роженко. Во время посещения клингонской родной планеты К’оноС, когда он был подростком, видение Калесса Незабываемого сказало Ворфу, что он сделает то, чего ни один клингон никогда раньше не делал. Ворф поступил в Академию Звездного Флота и начал бурную карьеру в Звездном Флоте во время службы на авианосцах USS Enterprise-D и E в фильмах «Звездный путь: Следующее поколение» и TNG. в Звездном пути: Глубокий космос 9. Ворф был послом Федерации на Q’onoS и капитаном «Энтерпрайза-E». В третьем сезоне Звездного пути: Пикард более задумчивый капитан Ворф работает на разведку Звездного Флота.

5. Уэсли Крашер – первый Крашер, не окончивший Академию Звездного Флота («Звездный путь: Следующее поколение»)

11 кадетов Академии Звездного Флота, творящих историю «Звездного пути»

Представленный как постоянный мальчик-гений Звездный путь: Следующее поколение, Уэсли Крашер, казалось, был на грани исполнения своего предназначения, поступив в Академию Звездного Флота под спонсорством капитана Жан-Люка Пикарда (Патрик Стюарт). Однако кадет Крашер участвовал в сокрытии смерти одноклассника по эскадрилье «Нова». Уэсли признался; его учебный год был аннулирован, и ему пришлось повторить курсы. Вскоре Уэсли ушел из Академии Звездного Флота, чтобы раскрыть свою истинную цель как члена галактических существ, называемых Путешественниками. Однако, в отличие от своего отца, лейтенанта-коммандера Джека Р. Крашера (Дуг Верт), его матери доктора Беверли Крашер (Гейтс Макфадден) и сводного брата Джека Крашера (Эд Спелирс), Уэсли является первым членом своей семьи, потерпевшим неудачу. окончить Академию Звездного Флота.

4. Ник Локарно — исключен за сокрытие («Звездный путь: Следующее поколение»)

11 кадетов Академии Звездного Флота, творящих историю «Звездного пути»

В 19-м эпизоде ​​5-го сезона Звездного пути: Следующее поколение Николас Локарно (Роберт Дункан Макнил) был одноклассником Уэсли Крашера и лидером эскадрильи «Нова», элитной группы кадетов, получивших награду. особые привилегии. Локарно был главой сокрытия гибели их одноклассника Джошуа Альберта во время запрещенного маневра полета. После того, как правда была раскрыта, Локарно исключили из Академии Звездного Флота. Местонахождение Локарно было неизвестно до 4-го сезона Звездный путь: Нижние палубы, где выяснилось, что Ник стал наемным пилотом из криминального мира Нью-Акстона. Тем не менее, Локарно на самом деле является виновником серии нападений на корабли, не принадлежащие Федерации, что делает Ника одним из худших примеров бывшего кадета Звездного Флота, ставшего мошенником.

3 Ног — первый ференги, окончивший Академию Звездного Флота («Звездный путь: Глубокий космос девять»)

11 кадетов Академии Звездного Флота, творящих историю «Звездного пути»

Доказывая неправоту своих сомневающихся, в том числе своего спонсора, капитана Бенджамина Сиско (Эйвери Брукс), Ног (Арон Айзенберг) отличился как первый ференги, присоединившийся к Звездному Флоту в «Звездном пути: Глубокий космос девять». Ног воспринял дисциплину и структуру Академии Звездного Флота как рыба в воде, и вскоре ему разрешили завершить свои полевые задания на DS9, где он сражался на передовой Войны Доминиона. Несмотря на трагическую потерю ноги во время осады AR-558, энсин Ног продолжал с отличием служить в феноменальном успехе Звездного Флота, получив повышение до младшего лейтенанта в конце «Звездного пути: Глубокий космос девять».

2 Red Squad — Первые кадеты получили собственный звездолет («Звездный путь: Глубокий космос девять»)

11 кадетов Академии Звездного Флота, творящих историю «Звездного пути»

Доказывая, что Академия Звездного Флота ничему не научилась на ошибках эскадрильи «Нова», была создана еще одна группа элитных кадетов, получившая название 47-й кадетской учебной эскадрильи (CTS-47) и получившая название «Красный отряд». В четвертом сезоне Звёздный путь: Глубокий космос 9 члены Красного отряда вступили в сговор с коррумпированным адмиралом Лейтоном (Роберт Фоксворт), чтобы отключить защитную сеть Земли во время его попытки военного захвата, чтобы защитить планету от подменышей. В 6-м сезоне DS9 , эпизоде ​​22 «Доблестный», Красный Отряд принял на себя командование военным кораблем США «Валиант» во время Войны Доминиона после того, как капитан был убит. Исполняющий обязанности капитана Тим Уоттерс (Пол Попович) удерживал «Валиант» в тылу врага и возглавил глупую миссию против джем’хадар, которая привела к гибели почти всех членов Красного отряда.

1. Элнор — первый чистокровный ромуланец, окончивший Академию Звездного Флота («Звездный путь: Пикард»)

11 кадетов Академии Звездного Флота, творящих историю «Звездного пути»

В детстве ромуланский беженец Элнор был принят в секту ромуланских монахинь-воительниц под названием Коват Милат, и с ним подружился адмирал Жан-Люк Пикард. Взрослый Элнор назначил себя защитником Жан-Люка в первом сезоне Звездный путь: Пикард, а когда Пикард стал канцлером Академии Звездного Флота, он спонсировал заявление Элнора. Во втором сезоне Звездный путь: Пикард канцлер Пикард с гордостью отметил Элнора как первого чистокровного ромуланца в Звездном пути , окончившего Академию Звездного Флота. и Элнор был отправлен на военный корабль США «Эксельсиор». Шоураннер третьего сезона Звездный путь: Пикард Терри Маталас подтвердил, что Элнор пережил события «Дня границы», и его не было на борту «Эксельсиора», когда он был уничтожен ассимилированным боргами Звездным флотом, так что, возможно, Элнор сможет вернуться. если предложенный Пикаром дополнительный доход, Звездный путь: Наследие, состоится.

Смотрите также

2023-10-26 20:39