Медленные лошади, 4 сезон: Эйми-Фион Эдвардс о сокрушительной утрате Ширли

Как опытный критик с многолетним опытом за плечами, я должен сказать, что слова этого человека глубоко резонируют со мной. Их страсть к своему ремеслу и восхищение своей партнершей заразительны, заставляя стремиться глубже погрузиться в мир «Медленных лошадей».

Внимание: спойлеры к 6-й серии 4-го сезона сериала Apple TV+ «Медленные лошади»!

Эйми-Фион Эдвардс вошла в состав актерского состава «Медленных лошадей» в роли Ширли Дандер во втором сезоне. Хотя некоторым она, возможно, не так знакома по съемкам живых выступлений, она широко известна своей работой в качестве актрисы озвучивания, особенно в анимационных шоу. такие как «Thunderbirds Are Go» и «101 Dalmatian Street», а также видеоигры, такие как «Assassin’s Creed: Valhalla» и недавний релиз «Elden Ring».

В недавнем разговоре Эбастер поговорила с Эйми-Фион Эдвардс о душераздирающем финале 4-го сезона «Медленных лошадей». Эдвардс делится своими мыслями о будущем пути Ширли и размышляет об эмоциональной сцене, которую она снимала. Кроме того, она рассказывает о сотрудничестве с Гэри Олдманом и о ценных уроках, которые она получила от него во время их совместной работы на съемочной площадке.

Эйми-Фион Эдвардс не с нетерпением ждала съемок финала 4 сезона

«Для меня большая честь сделать это с Кадиффом. Потому что нет Ширли без Маркуса, и нет Маркуса без Кадиффа».

Эбастер: Каково было сниматься в финале 4-го сезона «Медленных лошадей»?

Эйми-Фион Эдвардс: Ширли и Маркус начали это путешествие вместе, превратив сегодняшний день в день, которого мы ожидали, но боялись. Это было очень нервно, и нам обоим было очень грустно. Весь сезон был для нас напряженным. Однако финальный эпизод был поистине исключительным. Напряжение было высоким не только для нас как актеров, но и для персонажей. Мне невероятно повезло, что я поделился этим опытом с Кадиффом. В конце концов, нет Ширли без Маркуса, и нет Маркуса без Кадиффа.

У нас сложилась поистине особенная, восхитительная дружба, отмеченная множеством игривых подшучиваний, совместного смеха, приятного времяпрепровождения и даже поддразнивания друг друга. . Однако за всем этим, кажется, скрывается большая привязанность, подкрепленная взаимным уважением. То, как он завершился, было довольно сложным. Эта история увлекательна и является достойным финалом сезона.

Эбастер: После того, как Ширли теряет Маркуса, она не знает, как с этим справиться.

Съемки в Slough House выявили в этой структуре нечто необычное. Внимание дизайнеров к деталям ощутимо, почти осязаемо, излучая ощущение угнетения. Кажется, что здание имеет свою индивидуальность, влияющую на атмосферу на съемочной площадке. Освещение и последовательность событий еще больше способствуют этому эффекту, делая длительные съемки более напряженными. Со временем работа над таким сериалом становится чем-то личным, и это сложно не затронуть. Учитывая мой гнев во время съемок, я решил последовать своим инстинктам.

Эбастер: Как вы думаете, куда Ширли пойдет дальше? Как вы думаете, как она сможет избавиться от этого?

Эйми-Фион Эдвардс: Я думаю, она всегда на расстоянии дня от хаоса. Но хороший день вдали от возвращения на правильный путь. Я думаю, что мне в ней нравится, так это то, что никогда не знаешь, хороший у нее день или плохой. И в этом столько свободы. Я думаю, что ей есть что показать. На нее, как и на всех остальных, повлияли события четвертого сезона. И что будет дальше? Следите за этим разделом.

Aimee-Fion Edwards обожает групповые сцены в офисе

«Я думаю, именно это действительно помогает зрителям относиться к этим персонажам, потому что они чувствуют себя большой, неблагополучной семьей».

Ассистент: В этот трудный день была ли какая-нибудь сцена из этого сезона, снимать которую вам особенно хотелось?

Эйми-Фион Эдвардс часто высказывала эту мысль, но она всегда находит радость в больших сценах, происходящих в офисе, где все общаются и обмениваются остроумными замечаниями. Она находит эти взаимодействия невероятно динамичными. По ее мнению, в сериале мастерски показаны подобные ситуации. Обычные, повседневные аспекты сюжетной линии делают ее исключительно интересной для зрителей, поскольку они видят свое отражение в этих персонажах, которые выглядят как сложная, неблагополучная семья, неспособная избегать друг друга.

Это Сценарий не только наполнен замысловатыми, умными строками для каждого, но и дает нам возможность изобразить как героев, так и дураков. Я считаю, что исключительными его делают моменты между ними, реакции персонажей. Например, когда такие персонажи, как Том Брук, не получают ответа, наступает мощный момент, когда он раскрывает свои идеи о Ширли, например, ее ненависть к себе. В таких случаях у нее часто нет возможности возразить, потому что она признает правду в его словах. Это захватывающее зрелище, поскольку оно многое говорит о ее персонаже, не требуя при этом много слов.

Как преданный киноэнтузиаст, я не могу не заметить, что с каждым новым сезоном вокруг «Медленных лошадок» растет ажиотаж. Это очень волнующий опыт – видеть, как этот увлекательный сериал все больше и больше находит отклик у зрителей.

Эйми-Фион Эдвардс находит этот опыт по-настоящему захватывающим и считает это за честь. Она считает, что шоу, которые завоевывают популярность благодаря «сарафанному радио», уникальны. Как художница, она стремится развлекать и рассказывать истории, поэтому для нее не ускользает возможность быть частью чего-то, что нравится такой разнообразной публике. Она чувствует себя счастливой и гордится тем, что является ее частью.

Чтение книг о Доме Слау помогло Эйми-Фион Эдвардс

«Я думаю, они проделали потрясающую работу по созданию мира Мика Херрона и его тона. Он мрачный и грязный».

Эбастер: Ты читал книги?

Эйми-Фион Эдвардс призналась, что не была знакома с проектом до прослушивания, но как только она поняла его контекст, она начала его читать. Полезно знать среду, в которую ты погружаешься. Она считает, что они проделали выдающуюся работу по построению мира Мика Херрона и заданию правильного тона, одновременно мрачного и сурового. Мик Херрон превосходно создает эту атмосферу, а сценарий, написанный Уиллом Смитом, блестящий, умный, щедрый и основан на сотрудничестве. Он еще немного усовершенствовал мир и добавил волшебства, нюансов и возможностей для изучения, развития и роста в своих ролях.

Эбастер: Есть ли что-нибудь, что вас удивило в путешествии Ширли по временам года?

Эйми-Фион Эдвардс: Действительно, она невероятно непредсказуема и всегда заставляет меня гадать. Играть с ней восхитительно, потому что нет четких правил. Вы можете исследовать любое направление, и неизвестно, какой путь она выберет. Иногда я ожидаю, что она может вести себя немного не по своему характеру, но именно это делает ее захватывающей. Уилл Смит предоставил нам свободу экспериментировать, открывать тонкие сложности и развивать глубину отношений между нашими персонажами. Честно говоря, я никогда не знаю, к чему приведет эта история. Это приятная поездка.

Гэри Олдман из Slow Horses полон историй и анекдотов

«Каждый день — это день обучения в веселой и привилегированной форме. И я собираюсь воспользоваться этим, если смогу».

Эбастер: Каково было работать с Гэри Олдманом?

Эйми-Фион Эдвардс описывает этого человека как исключительно добросердечного человека, с которым приятно сотрудничать. Она находит его энергичным и полным энергии, что позволяет ей легко сосредоточиться и взаимодействовать с ним. Были случаи, когда ей нечего было делать, кроме как просто присутствовать, и она могла бы оценить его компанию, даже если Ширли не чувствует того же. Наблюдать за ним увлекательно, и каждый день приносит новые уроки в восхитительной и обогащающей манере. Она намерена максимально использовать эту возможность, так как он также довольно юмористический.

Он полон историй и анекдотов, поэтому скучно не бывает. Я думаю, он бесстрашен. Но я думаю, что с точки зрения роли он может сделать что-то из ничего. Он как маленький мальчик. Я думаю, вот в чем дело, в нем есть любопытство. В каждой строчке и каждом моменте есть любопытство, и это действительно интересно быть частью и наблюдать за этим. Я думаю, что бесстрашие весьма заразительно. Это весело, как будто тебе нужно быть в напряжении. И иметь пространство, где вы чувствуете себя в безопасности, чтобы делать это творчески. Это так здорово, потому что из этого можно творить волшебство, даже не зная, что произойдет.

О медленных лошадях 4 сезон

Медленные лошади, 4 сезон: Эйми-Фион Эдвардс о сокрушительной утрате ШирлиМедленные лошади, 4 сезон: Эйми-Фион Эдвардс о сокрушительной утрате ШирлиМедленные лошади, 4 сезон: Эйми-Фион Эдвардс о сокрушительной утрате ШирлиМедленные лошади, 4 сезон: Эйми-Фион Эдвардс о сокрушительной утрате ШирлиМедленные лошади, 4 сезон: Эйми-Фион Эдвардс о сокрушительной утрате ШирлиМедленные лошади, 4 сезон: Эйми-Фион Эдвардс о сокрушительной утрате ШирлиМедленные лошади, 4 сезон: Эйми-Фион Эдвардс о сокрушительной утрате ШирлиМедленные лошади, 4 сезон: Эйми-Фион Эдвардс о сокрушительной утрате Ширли

«Медленные лошади» основаны на отмеченном наградами первом романе Мика Херрона из серии «Медленные лошади». Эта история вращается вокруг группы агентов британской разведки, работающих в меньшем подразделении МИ-5, известном как Slough House. В этом отделе агенты попадают из-за ошибок, положивших конец их многообещающей карьере. Гэри Олдман играет Джексона Лэмба, острого, но вспыльчивого руководителя этих шпионов-неудачников.

Посмотрите другие наши интервью о 4 сезоне «Медленных лошадей»:

• Кристофер Чанг