Звезда трекера дразнит сюжет второго сезона и объясняет чувства Рини к Колтеру: «Я не могу себе представить, как это будет работать»

Как преданный поклонник FormTracker, я должен сказать, что рассказы Фионы Рене о шоу одновременно поучительны и воодушевляют! Ее страсть к сериалу очевидна, а ее видение персонажей и историй идеально соответствует тому, что я ожидал от этой захватывающей драмы.

В 2024 году состоялся дебют сериала CBS «Трекер», который затмил прогнозы и сместил Морскую полицию с позиции самой просматриваемой программы по сценариям на канале. В сериале Джастин Хартли, ранее игравший в «Это мы», играет роль Колтера Шоу, охотника за головами, выслеживающего пропавших без вести людей ради вознаграждения. В каждой серии рассказывается о новом деле, но сериал также углубляется в расследование Шоу смерти его отца. Финал сезона раскрыл важные подробности смерти его отца, которые, как ожидается, станут движущей силой повествования второго сезона.

Первоначально Колтер появлялся как одинокая фигура, но не работал над делами в одиночку. В его команду входят Велма и Тедди Брюин, которые занимаются операциями; Рини Грин, юрист; и Бобби Эксли, ИТ-специалист. Хотя Робин Вейгерт не будет частью актерского состава предстоящего сезона 13 октября, остальная часть группы присоединится к Колтеру в его задачах. Фиона Рене, которая играет Рини, намекает, что команда становится сильнее, чем когда-либо, укрепляя их связь в предстоящих эпизодах Tracker.

Эбастер расспрашивает Рене о последствиях ухода Тедди для команды, планах Рене на будущее после ее ухода из юридической фирмы и его взгляде на то, почему романтические отношения между их персонажами и Колтером могут оказаться невозможными в Tracker2 сезон.

Во втором сезоне «Трекера» Рини обретет свою личность за пределами Колтера и своей старой юридической фирмы

«Вы увидите ее немного больше на поле, вы увидите ее немного больше в ее собственном офисе. Вы увидите ее немного больше, и точка».

Проще говоря, чем второй сезон «Трекера» отличается от первого, сохраняя при этом достигнутый им исключительный уровень качества?

Фиона Рене: В этом сезоне будет больше эпизодов, и есть много возможностей для роста. Честно говоря, я до сих пор в шоке. Я с трудом могу поверить, что мы здесь. Оно еще не до конца впиталось. Сейчас мы снимаем второй сезон, и это был невероятно захватывающий опыт. Я думаю, фанаты будут в восторге. На горизонте нас ждут фантастические сюжетные линии.

К сожалению, во втором сезоне к нам не присоединится Тедди. Поскольку «Трекер» больше ориентирован на динамику команды, можно задаться вопросом, как отсутствие такого ключевого члена, как Тедди, может повлиять на их методы расследования при расследовании новых дел.

По сути, Фиона Рене считает, что со временем команда стала сильнее и сплоченнее. Робин Вейгерт исключителен как в личном, так и в профессиональном плане, но развитие отношений персонажей Рини, Велмы и Бобби кажется решающим. Персонажи Велма и Тедди ранее были совершенно отделены от двух других, но это разделение устраняется, поскольку мы создаем нечто вроде семейной ячейки, поддерживая наше общее дело. Без этой командной динамики, когда он уйдет, будет сложно обеспечить необходимую поддержку.

Рини уволилась с работы в конце первого сезона, и что это значит для ее сюжетной линии?

Фиона Рене высказывает мысль, что с самого начала, похоже, она стремилась дистанцироваться от Колтера и своей предыдущей работы в фирме, где, по ее мнению, мужчины постоянно диктовали ей действия. Она почувствовала себя подавленной и решила открыть свой собственный бизнес, взяв на себя ответственность за свои решения как женщина.

Похоже, что эти чувства были скрыты глубоко внутри нее, что привело к тому, что она провела некоторое время в одиночестве, но ее желание помощь Колтеру никогда не ослабевала. Их дружба со временем неуклонно развивалась, и вы заметите, что она берет на себя все больше обязанностей как на поле, так и на своем рабочем месте. По сути, вы будете видеть ее чаще.

Колтер не позволяет себе иметь романтического партнера из-за характера своей работы

«Рини думает, что он чувствует себя виноватым за то, что всегда находится в разъездах и никогда не может быть кому-то хорошим партнером».

Из того, что мы узнали в первом сезоне, становится ясно, что у Рини и Колтера было общее прошлое, связанное с той или иной формой интимной или романтической связи. Были ли предоставлены какие-либо дополнительные подробности, чтобы помочь конкретизировать эту динамику, поскольку многие события происходили за кадром?

Фиона Рене: Действительно, удивительно, как актеры иногда могут оказаться в неведении, и кажется, что это намеренно сделано для того, чтобы предоставить им больше возможностей для исследования и развития. Время от времени они обращаются к нам, делятся своими мыслями, но в целом они, как правило, дают нам творческую свободу в писательской комнате.

Похоже, что личность Колтера склонна избегать длительных отношений из-за убеждений Рини. что его постоянные путешествия вызывают у него чувство вины из-за того, что он не может эффективно выполнять роль преданного партнера, заставляя его избегать такой динамики.

Похоже, что Рини и Колтера связывает уникальная дружба. химия, включающая в себя игривость, близость и искреннюю заботу. Рини считает, что эта химия, возможно, поначалу заставила Колтера задуматься. Совсем неудивительно. На мой взгляд, лучший подход в такой ситуации — принять кого-то таким, какой он есть, и оказать поддержку, несмотря ни на что. Эта динамика, несомненно, укрепила их отношения.

Было бы желание Колтера остепениться, если бы обстоятельства сложились правильно, что Рини тоже могло бы понравиться?

Фиона Рене: Я действительно забочусь о нем, но разумно ли предполагать, что я буду жить в передвижном доме? [Смеется] Я верю, что между ними существует огромная привязанность, но она, кажется, слишком уравновешена, чтобы вести кочевой образ жизни. Они оба сильные личности, которые осознают свою уникальность, и я не могу представить, как они сработаются, но только время покажет.

Есть ли шанс, что мы углубимся в предысторию Рини во втором сезоне, поскольку многое о ней еще остается неизвестным?

Фиона Рене: Я согласна. Углубляясь в прошлое наших главных героев, мы будем давать подсказки каждому из нас на протяжении всего сезона. Это также может раскрыть, почему Колтер чувствует связь с нами. Определенно, это даст некоторое представление о наших отношениях.

Рене хотел бы увидеть Стерлинга К. Брауна и Шейлин Вудли в «Трекере»

«Мы с моим менеджером безостановочно говорили о том, что нам нужно увидеть Стерлинга К. Брауна в этом сериале только потому, что у него есть история во франшизе «Это мы».

Пока вы продолжаете играть Рини, есть ли в ней что-нибудь, что вас удивляет?

Да, она меня действительно вдохновляет. Бывают моменты, когда я думаю про себя: «Фиона, давай возьмём себя в руки, проявим немного стойкости, мы сможем это сделать». Она служит для меня небольшим примером во многих аспектах, потому что ее преданность делу и сострадание вызывают у меня благоговение. Удивительно видеть женщину, которая работает не покладая рук, глубоко заботится и даже находит время каждое утро укладывать волосы.

И есть женщины, которые делают это, и вы спрашиваете: «Как вы, ребята, держите себя в руках? О боже.» В 10-й серии прошлого сезона, всякий раз, когда мы узнаем немного о ней и ее отношениях с отцом, и о том, как она говорит: «Я выловлю тебя под столом». Я подумал: «О, ладно. Может быть, я отношусь к ней немного больше, чем думал».

«Часто ли в «Трекере» участвуют известные приглашенные актеры? Какого актера вы хотели бы видеть в программе?»

Фиона Рене: Мой руководитель и я постоянно обсуждали идею о том, что было бы здорово, если бы Стерлинг К. Браун появился в этом шоу из-за его прошлой работы над сериалом «Это мы». У меня была случайная встреча с ним на мероприятии CBS, и он был восхитителен, поэтому привлечение его к нашему производству показалось мне отличной идеей. Кроме того, я был бы рад увидеть Шейлин Вудли в действии, возможно, когда пропадает любимый человек, а не она исчезает сама. Смотреть ее выступление было бы сплошным удовольствием.

Есть ли какие-нибудь версии, которые вам было бы интересно рассказать о делах пропавших без вести? На каком конкретном ракурсе или теме вы бы хотели, чтобы я сосредоточился?

Фиона Рене: Вполне возможно, что такой сценарий может развернуться. Я еще не совсем уверен, но я говорил с Элвудом, одним из наших шоураннеров. Актер, играющий Эрика Бобби, имеет смесь чернокожих и коренных жителей. В беседе мы обсуждали, насколько интригующе может быть, если что-то потеряется на родной территории. Мы также затронули юридические сложности, связанные с доступом к земле резервации для поиска пропавшего человека. Такая ситуация, когда пропажа предмета происходит на родной земле, обсуждалась в наших обсуждениях.

В реальном мире такое случается часто – исчезают женщины из числа коренного населения, и это оказывает существенное влияние не только на них самих. общины, но и соседние общины некоренного населения. Возможно, эта тема заходит на политическую территорию, но мне искренне интересно, как Колтер решит эту проблему. В этом сезоне создатели пошли на смелый шаг, представив множество нестандартных сюжетных линий. В прошлом сезоне, например, был эпизод с лошадьми. У них явно есть способность мыслить нестандартно. Не могу дождаться, когда зрители увидят вторую серию второго сезона. Очень этого жду!

Какой эпизод, который вы уже сняли, вы бы назвали самым решающим?

Фиона Рене: Всякий раз, когда мы только начинали снимать, 2×02 меня поражал, потому что мы получали немного больше информации о стороне Колтера, Рассела и космосе, но лично Рини — 2×04.

О втором сезоне трекера CBS

Создатель и исполнительный продюсер Бен Х. Уинтерс.

Звезда трекера дразнит сюжет второго сезона и объясняет чувства Рини к Колтеру: «Я не могу себе представить, как это будет работать»Звезда трекера дразнит сюжет второго сезона и объясняет чувства Рини к Колтеру: «Я не могу себе представить, как это будет работать»Звезда трекера дразнит сюжет второго сезона и объясняет чувства Рини к Колтеру: «Я не могу себе представить, как это будет работать»Звезда трекера дразнит сюжет второго сезона и объясняет чувства Рини к Колтеру: «Я не могу себе представить, как это будет работать»Звезда трекера дразнит сюжет второго сезона и объясняет чувства Рини к Колтеру: «Я не могу себе представить, как это будет работать»

В сериале «Следопыт» Джастин Хартли вновь появляется в роли Колтера Шоу — самостоятельного выживальщика, который странствует в одиночестве, движимый своими прошлыми невзгодами. Используя свои врожденные чувства, он находит потерянное и получает взамен награду. С помощью адвоката Рини Грин (Фиона Рене), бизнес-менеджера Велмы Брюин (Эбби Макинани) и технического эксперта Бобби Эксли (Эрик Грэйз) Колтер будет неустанно заниматься каждым делом, чтобы обеспечить его успешное завершение.

Премьера второго сезона Трекера состоится 13 октября в 20:00 по восточноевропейскому времени на канале CBS.