Энтони, Аурелия и Кертис из Hysteria! о меняющем жанры шоу и уникальных сюжетных линиях персонажей

Как большой поклонник Кези Кертис и Брюса Кэмпбелла, я должен сказать, что в Hysteria они динамичны! это не что иное, как нечто экстраординарное. То, как им удалось перенести на экран свое закадровое товарищество, было поистине поразительным. Понятно, что Кезий многому научился, работая с таким опытным актером, как Брюс Кэмпбелл.

Как киноэнтузиаст, я очарован рассказами об Эмджее Энтони, Кьяре Аурелии и Кезии Кертис — трех друзьях, которые осмелились бросить вызов узкому восприятию своего маленького городка в захватывающей саге Истерия!. Хотя каждый из них имеет разные корни в своем актерском пути, и Энтони, и Аурелия добились значительных успехов в жанре ужасов. Энтони, например, украсил наши экраны как в получившей признание критиков комедии ужасов «Крампус», так и в «Воплощении» под руководством Аарона Экхарта. Между тем, в резюме ужасов Аурелии есть ее работа над адаптацией Майка Фланагана «Игра Джеральда» и «Улица страха, часть вторая: 1978». Напротив, Кертис получил признание благодаря своим ролям в молодежных постановках, таких как недавний фильм Оуэна Уилсона «Секретный штаб».

Эта троица занимает центральное место в фильме «Hysteria!«, изображая Дилана, Джорди и Спада — друзей из скромного городка в Мичигане 80-х, пытающихся привлечь поклонников для своей хэви-метал группы Dethkrunch. Когда местный школьный защитник исчезает, что подогревает слухи о причастности сатанистов, Дилан предлагает гениальный план: они переименовывают свою группу в сатанинскую хэви-металлическую группу, используя это, чтобы привлечь внимание своей давней возлюбленной Джудит. Однако по мере того, как в их маленьком городке развиваются странные события, троица становится невольными подозреваемыми, заставляя их задуматься, не могли ли они непреднамеренно вызвать настоящую злую силу.

Вместе с Энтони, Аурелией и Кертисом актеры шоу «Истерия!» Также в фильме участвуют Брюс Кэмпбелл из «Зловещих мертвецов», Джули Боуэн из «Американской семьи», Анна Кэмп, которая играла в «Идеальном голосе», актер озвучивания Нолан Норт и Гаррет Диллахант. Эта талантливая группа создана творческими умами Мэтью Скотта Кейна и Дэвида А. Гудмана, известных по фильму «Орвилл». Шоу представляет собой восхитительную смесь подростковой драмы, напоминающей Джона Хьюза, и дикой комедии ужасов.

В предвкушении дебюта сериала Эбастер взял интервью у Эмджея Энтони, Кьяры Аурелии и Кезии Кертис, чтобы рассказать об их предстоящем проекте «Истерия!», уделив особое внимание возвращению Аурелии и Энтони в ужас, а также знакомству Кертиса с это, уникальная ситуация Энтони, когда две матери из «Современной семьи» были его экранными мамами, развитие дружбы Джорди на протяжении всего шоу и то, какую пользу Кертис получил от сотрудничества с Кэмпбеллом.

Энтони нравилось «испытывать» ужасы во взрослом возрасте

Аурелия считает, что это шоу больше, чем просто ужас, а Кертис нашел жанровую принадлежность «устрашающей«

Очень приятно пообщаться здесь со всеми и обсудить интригующую тему истерии! Сейчас я просмотрел шесть эпизодов и с тревогой считаю до последних двух. Говоря в первую очередь о вас двоих, Эмджее и Кьяре, кажется, вы снова вернулись в жанр ужасов. Эмджей, я фанат твоего творчества со времен Крампуса, а Кьяра — большая поклонница сериала «Улица страха». Каково это — вернуться к жанру ужасов с Hysteria?

Прежде всего, я хочу выразить свою сердечную благодарность за то, что пригласили меня сюда. Я так же люблю Эбастера, как и ты. Когда я узнал, что за этим стоит ваша команда, я искренне опешил, сказав себе: «Не может быть!» Это действительно привилегия находиться в такой обстановке. В детстве Крампус произвел на меня большое впечатление, и теперь, когда я взрослая, получить возможность вернуться к жанру ужасов с таким легендарным персонажем — это действительно здорово.

Кьяра Аурелия говорит, что участие в этом проекте было для нее удивительным путешествием. Ей повезло внести свой вклад в жанр ужасов и другие проекты. Однако она находит Истерию! быть особенно захватывающим из-за сложной смеси ужасов, триллера, комедии, ностальгии по 80-м и элементов взросления. По сути, они исследуют широкий спектр этой постановки, стремясь создать увлекательное и напряженное шоу. Она также отмечает, что играть Джорди было приятно и отличалось от всех ролей, которые она выполняла раньше.

Привет, Кезий, я хотел бы задать вопрос, который в некоторой степени связан с этим, поскольку, похоже, это твой дебют в жанре ужасов, хотя, как упомянула Кьяра, здесь также есть взрослые и комедийные аспекты. Можете ли вы поделиться своими чувствами по поводу первого знакомства с жанром ужасов, особенно учитывая, что у вас есть сцены рядом с такой иконой жанра ужасов, как Брюс Кэмпбелл? Как вам этот опыт?

Кезий Кертис: Поначалу задача показалась мне сложной, так как раньше я не вникала в ужасы. Однако проект получился интересным, потому что за поиск юмора в нем отвечала прежде всего я. По мере развития сюжета я также обнаружил элементы ужаса в его аспекте взросления. Было интересно исследовать разные точки зрения и с энтузиазмом подойти к материалу. В конце концов мне сказали, что мои усилия не разочаровали – это облегчение и источник гордости! [Смеется] Я почувствовал удовлетворение от возможности использовать все полученные знания и показать себя с лучшей стороны.

Родители Дилана создали для Энтони интересный тренд

«Было здорово работать с ними обоими.«

Эй, Эмджей, позволь мне переключиться на тебя. Мне очень нравится, как развиваются твои отношения с родителями, особенно потому, что я фанат Джули Боуэн и Нолана Норта. Не могли бы вы рассказать подробнее о том, как эта динамика развивалась между вами, тем более что на характер Джули, кажется, повлияло что-то зловещее?

Эмджей Энтони: Было здорово работать с ними обоими. Во-первых, я большой поклонник Нолана Норта, игры Call of Duty — это буквально мое детство, я не мог поверить, что он мой отец. И Джули Боуэн, это довольно забавно, потому что я работал над «Шеф-поваром» с Софией Вергарой, а теперь Джули Боуэн — моя мама, так что у меня есть обе мамы из «Американской семьи».

Говоря о Нолане, что его заставляет стоять на своем? В фильмах ужасов его способность избегать образа типичного скептически настроенного отца, который игнорирует предупреждения своих детей, как будто это обычное дело. Вместо этого он умело избегает превращения в неотзывчивого отца, игнорирующего знаки, которые часто могут показаться монотонными. На мой взгляд, такой отход от условностей весьма освежает.

Дружба Джорди и Фейт, возможно, не будет гладким путем

«Я не обязательно знаю, что я отношусь к их дружбе в конце…«

Эй, Кьяра, я хочу на мгновение снова переключить внимание на тебя. Действительно увлекательно наблюдать за тем, как в сериале разворачиваются ваши с Фэйт отношения – борьба за возрождение старой дружбы, но наполненная таким большим количеством драмы. Не могли бы вы поделиться некоторыми мыслями о том, как углубляться в эту сложную связь по мере развития сюжетной линии, работая вместе с Никки?

Как любитель кино, я нашел этот фильм особенно захватывающим из-за уникального подхода к связи главного героя с Фейт, ее подругой детства. В то время как Спад, Джорди и Дилан разделяют живые дружеские отношения, Фейт удается проникнуть в мою оболочку таким образом, что, я полагаю, эти мальчики могут не до конца понять. Ее понимание меня кажется искренним и глубоким, что делает этот фильм интригующим отклонением от динамики между мужскими персонажами.

По мере того, как мы углубляемся в их отношения на протяжении всего сериала, вы станете свидетелями их эволюции с многочисленными взлетами. и минимумы по пути. В конце концов, я не знаю, как я отношусь к их дружбе, но считаю, что вам придется посмотреть и принять решение самостоятельно. Отмечайте в календарях, приближается 18 октября!

Кертис отдает «полную оценку» Кэмпбеллу за динамику их персонажей.

«…он нашел действительно хорошую среду, где нас обоих можно было услышать в сцене…«

Эй, Кезий! Позвольте мне спросить вас кое-что. Ранее я упоминал, что мне нравятся отношения между Спадом и персонажем Брюса Кэмпбелла. Это излучает такую ​​уникальную атмосферу, и мне кажется, что Брюс — отцовская фигура для Спада. Можете ли вы поделиться с ним своим опытом развития этой динамики, хотя в сериале она была показана лишь в нескольких сценах?

Кезий Кертис признает, что Брюс сыграл решающую роль в формировании сцены. Он наблюдал за этим под углом, которого не видел я, и после нашего разговора меня осенило: «А, теперь я понимаю». Затем мы перевели наши спонтанные разговоры за кадром в диалоги на экране, что получилось чудесно. Оно идеально подошло. Вся заслуга в этом принадлежит Брюсу. Честно говоря, ему удалось достичь баланса, при котором оба наших голоса были слышны в сцене, но суть по-прежнему была ясна.

О Истерии!

Энтони, Аурелия и Кертис из Hysteria! о меняющем жанры шоу и уникальных сюжетных линиях персонажейЭнтони, Аурелия и Кертис из Hysteria! о меняющем жанры шоу и уникальных сюжетных линиях персонажейЭнтони, Аурелия и Кертис из Hysteria! о меняющем жанры шоу и уникальных сюжетных линиях персонажейЭнтони, Аурелия и Кертис из Hysteria! о меняющем жанры шоу и уникальных сюжетных линиях персонажейЭнтони, Аурелия и Кертис из Hysteria! о меняющем жанры шоу и уникальных сюжетных линиях персонажей

Во время «Сатанинской паники» конца 1980-х годов, когда загадочным образом исчезает популярный школьный защитник, группа борющихся музыкантов хэви-метала – сами социальные изгои – видят в этом возможность. Они решают использовать увлечение города оккультизмом, создавая репутацию сатанинской метал-группы. Однако их план принимает мрачный оборот, когда серия странных убийств, похищений и предполагаемых сверхъестественных явлений вызывает охоту, которую возглавляют одетые в кожу линчеватели. Это преследование в конечном итоге указывает обратно на них.

Следите за нашей другой истерией! интервью с:

• Брюс Кэмпбелл