Интервью «Не отстой»: Джейми Кеннеди о впечатляющем составе комиков в фильме «Вампир»

Don’t Suck рассказывает о неожиданном дуэте Пита, забытого комика-ветерана, и его первого героя, Итана, несмешного комика, который немного склоняется к тому, чтобы быть вампиром. . Все принимает неожиданно дурацкий оборот, когда Пит узнает, что поступок Итана на самом деле правдив, и что он на самом деле вампир. В начале своего тура они пытаются преодолеть разрыв между использованием вампиризма Итана и реальным общением друг с другом.

Фильм Don’t Suck был снят Р. Дж. Коллинзом и написан Риком Д’Элиа. Продюсерами фильма являются Диана Алуиза и Рэндалл Дж. Бэкон. Звезды Не отстой Джейми Кеннеди, Эллен Холлман, Рассел Питерс, Мэтт Райф, Джимми Уокер, Джимми Шуберт и Кэррот Топ

Ebaster взял интервью у звезды сериала Don’t Suck Джейми Кеннеди. Он объяснил, что привлекло его в фильме и его сложный характер. Кеннеди также обсудил комиков, снявшихся в фильме, в том числе Кэррот Топ, и рассказал, что на самом деле представляет собой «комикс-комикс».

Переговоры Джейми Кеннеди не отстой

Интервью «Не отстой»: Джейми Кеннеди о впечатляющем составе комиков в фильме «Вампир»Интервью «Не отстой»: Джейми Кеннеди о впечатляющем составе комиков в фильме «Вампир»

Эбастер: Мне нравится этот фильм «Не отстой». Это не то, чего я ожидал. В этом фильме гораздо больше реальных, душевных моментов. Рик Д’Элиа написал сценарий к этому фильму. Он сам фантастический комик. Что вас привлекло в сценарии?

Джейми Кеннеди: Именно то, что вы чувствовали, как будто это не должно быть так хорошо. Я не мог в это поверить. Первоначальное название называлось «Минимум две пинты», и когда я его увидел, я подумал: «Это так банально». И это была единственная банальная вещь в сценарии. В ту минуту, когда я начал это читать, я подумал: «Это смешно». Это действительно смешно. Это действительно реально, и это причудливая идея, но в том виде, в каком ее разыграют, можно было бы поверить. И это было оригинально, поэтому я подумал: «Я получил это, чтобы попробовать».

<б>Да. Послушайте, я думаю, что единственное, что мне в этом показалось самым интересным, это то, что стендап-комики по своей природе действительно необычные персонажи, многие из них — и этот вид отлично это передал. Вы играете стендап-комика Пита Бреннана. Не могли бы вы немного описать персонажа в фильме?

Джейми Кеннеди: По сути, он комик-пожизненный комик, который занимается этим уже 30 лет, так и не смог преодолеть трудности, играет на всех чертовых концертах отсюда до Такомы и обратно, и просто является действительно уважаемым комиком в сообществе, но просто так и не прорвался. И мы знаем много таких людей, некоторые действительно хорошие. Я имею в виду, я думаю, что Рик очень успешный комик, но он один из тех великих комиков, которых люди не осознают… Он просто не так известен, но он великолепен. Джимми Шуберт, еще один блестящий комик. Так что это очень узнаваемый персонаж, понимаете, о чем я? И потом, в нем есть все разные типы.

<б>Абсолютно. И один из этих разных типов — Мэтт Райф, который великолепен в роли Итана, комика-вампира. Этот персонаж не должен работать, но в этой роли он просто фантастичен, и чем дальше идет фильм, тем больше в это веришь. Расскажи мне о работе с Мэттом над этой ролью.

Джейми Кеннеди: Я думаю, Мэтт, в нем есть что-то потустороннее. И когда мы это снимали, это было все равно, что дать ему… Ему рискнуть вместе с нами. Я думаю, это была его первая роль. Я не уверен, но думаю, что это была его первая роль. И в нем есть что-то потустороннее, и теперь ясно, что все остальные видят то же, что и мы. Он просто уникальный… Если посмотреть на него, он уникальный. Если вы его послушаете, он уникален. Его разум уникален. Я имею в виду, он так быстро уходит с купола.

Я не думаю, что люди понимают, насколько это сложно. Так что он выглядит как персонаж из сумерек, но при этом у него острый ум, как у лучших комиков. Это сумасшедшая комбинация. И я ему верю. Я верю в то, как он это сыграл. Это типа: «Он англичанин? Он просто настоящий американец?» У Мадонны был такой акцент. Как будто. Это просто очень хороший, правильный английский. Это действительно хорошая роль, и он великолепен в ней.

Что еще мне понравилось в этом фильме, так это то, что он почти напоминает путешествие комика и приятеля, когда они едут с места на место и из города в город. Насколько это основано на реальной жизни? Я знаю, что он, очевидно, вампир, и он не вампир в реальной жизни, но я просто говорю о двух комиках, которые вместе гастролируют и ходят на разные площадки. Насколько это основано на реальной жизни Рика?

Джейми Кеннеди: О, я думаю, это все основано на его реальной жизни. Я думаю, что все это правда. Комик встречается с местным жителем, заводит девушку из клуба, а затем отправляется в путь и просто путешествует со своим приятелем, получает вступительное слово, заставляет его делать всю работу и ездит из города в город, и чертов концерт за адским концертом. Это типа: «Боже мой, что я делаю?» Это безумие, потому что это мир, который я так хорошо знаю, и я спрашиваю: «Поймут ли люди эту радиосцену?» Но на радиосцене так хорошо играют, потому что это хорошо, но это реально.

Похоже, именно это и происходит на самом деле. Ты мертв для мира. Вы встречаете какого-нибудь энергичного молодого стажера, а потом встречаете этих диджеев, а потом, как только выходите из эфира, все по-другому. Так что это кусочек нашей жизни, который настолько реален, но он отличается от Entourage, но именно поэтому Entourage сработал, потому что он был просто уникальным, но ему было сказано… Это типа: «О, это крутой мир», и вот что это.

Да, абсолютно. Каждый раз, когда нам приходилось видеть закулисные выступления комиков, я чувствовал себя мухой на стене, просто любезно слушая, как эти комики нападают друг на друга и рассказывают о своих выступлениях. Это было восхитительно. Вы немного коснулись отношений Пита со Стефани, которую играет Эллен Холлман. Можете ли вы немного рассказать об этих отношениях?

Джейми Кеннеди: Да. Я имею в виду, это его девушка. Он был с ней много лет. Он не взял на себя обязательства. Она такая: «Ты думаешь, я не вижу мерзавцев, которые разговаривали на дороге?» Я имею в виду, все это очень реально. Я имею в виду комиксы: если вы состоите в отношениях, это одно, но если вы много в разъездах, ваша вторая половинка может очень быстро это раздражать.

Итак, отношения проходят проверку, но она также заземляет его и отлично умеет сохранять его искренность. И это как будто это дорога, это твоя жизнь. А она работает в бизнесе, поэтому знает. Но это очень верно. Я имею в виду, что все это основано на самой реальности. Вампирская часть — нет, но могла бы быть. Это может быть метафора. Ты не отстой, отстой на сцене. Они высасывают из тебя жизнь. Мы отстой и все такое.

Да, я имею в виду, я думаю, что это блестяще написанный и сыгранный фильм. Итак, каковы были первоначальные мысли Пита о вампирской роли Итана, прежде чем он с ним познакомился?

Джейми Кеннеди: Он думает, что это глупо. Он думает, что это трюк. Он такой: «Что это? Там парень…» Это хороший трюк, но он такой: «Ладно, это просто глупо. Ты не настоящий». И потом, это на самом деле самая блестящая вещь на свете, потому что он настоящий. Он тот, кто он есть. Он вампир, просто никто в это не поверит. И в каком-то смысле то, что вы считаете хакерским трюком, становится самым оригинальным голосом в комедии и взрывается. А фильм — это метафора вещей, но он невероятный.

Мне нравятся отношения между Питом и Итаном. Особенно когда мы находимся в поездке, мы видим, как формируется настоящая связь. Сначала это неловко, но потом это становится настоящей дружбой. Можете ли вы рассказать о том, как мы исследуем эти отношения на протяжении всего фильма?

Джейми Кеннеди: Ну, вы видите его, Пит похож на опытную собаку, а потом он встречает этого парня, и вы всегда встретите открывателей. Это реально. А есть люди, которые говорят: «Я сделаю все, чтобы открыться для вас». И это тоже правда. Люди это сделают. Они понесут ваш багаж, выдадут вам бирки, продадут ваш товар, но никогда не заплатят вам. Обычно они возят и все такое, но они не платят вам свои деньги, а потом платят вам. Типа: «Ого, что это, черт возьми?»

И вот он это делает, а потом понимает, что Пит такой: «Что-то не так с этим парнем, но он интересный». И тогда мы начинаем понимать, что он не лжет в том, что говорит. А потом, в конце концов, Итан узурпирует Пита, и я говорю людям, что фильм документальный, потому что, когда я снимал его, я был известным парнем, а Мэтт был новичком. Теперь Мэтт — сверхновая звезда. И я такой: «Привет, приятель». Так что это действительно документальный фильм.

Нет, Джейми, вы легенда, сэр. Позвольте мне сказать, что вы абсолютная легенда.

Джейми Кеннеди: Спасибо.

Мне нравится химия между тобой и Мэттом. Итан и Пит — веселая и странная парочка, вместе путешествующая. Можете ли вы рассказать о том, как развивалась эта химия с Мэттом, и распространялась ли она и за кадром?

Джейми Кеннеди: Да, мне нравится этот парень. Я имею в виду, что с ним действительно легко работать, легко разговаривать, он очень непредвзятый, явно веселый и сообразительный, и он настоящий шлифовщик. Нет никакой разницы между Мэттом и любым другим комиком, который сейчас действительно успешен, и вы понимаете, почему он успешен. Люди говорят: «Боже мой, он запустил TikTok». Да, он занимается этим уже 12 лет. Мы все его знали. Я, наверное, знаю его уже шесть-семь лет, видел его на трассе, давал с ним много концертов во время COVID.

Он всегда был инициативным, и вот как… С ним просто весело. Итак, мы снимаемся в Вегасе, хорошо проводим время, а потом за кадром мы просто рифмуем, разговариваем и продолжаем в том же духе. Мы поехали в Circa, много вместе обедали и просто смеялись. Но химия стала чем-то естественным. Я думаю, что когда люди рассказали мне о нем на эту роль, я подумал: «Это интересно». А потом, когда я посмотрел его кинопробы, это было потрясающе. Это было чертовски идеально. А я такой: «Это было написано для этого парня».

О, это абсолютно так. Он как бы вживается в эту роль. И это странно, потому что я большой поклонник стендап-комедий Мэтта, а он почти растворяется в этой роли Итана. Это фантастика.

Джейми Кеннеди: Он сильно отличается от него как комика. Я имею в виду, что здесь демонстрируются его актерские способности, и я надеюсь, что люди действительно посмотрят на это и увидят, что это отличная роль для него.

Да, и он вложил в эту роль много души, что было очень, очень удивительно. Не говоря уже о его игре, а именно о персонаже в целом. Теперь в Don’t Suck работает так много блестящих, легендарных комиков. Как энергия каждого из них повлияла на фильм? А можете ли вы рассказать о каких-нибудь памятных моментах, которые у вас были за кадром?

Джейми Кеннеди: Да. Что ж, все начинается с Рика, блестящего комика и великого писателя. У него была замечательная идея, затем я подписал контракт, а затем появился новичок с Мэттом. И тогда у нас просто так много разных уровней. А потом Джимми Шуберт, еще одна легенда, гений нашего мира. Но на самом деле, я не знаю, знает ли широкая публика, кто он, но один из этих персонажей, который просто величайший в своем деле.

И Carrot Top была так мила, что пришла и поработала полдня, и это просто убивает. Потом Рассел снова приходит, другая легенда, убивает ее, дал нам день и такой… Нам пришлось работать по его графику. А потом пришел Джимми Уокер, тоже на другой день, так что нам нужно было правильно его запланировать. Я имею в виду, Джимми Уокер вырастил меня.

Рассел и Кэррот были классом выше меня, но людьми, на которых я равнялся. И Джимми также был одним из первых комиков, которых я когда-либо видел, на кого я равнялся. Кэтлин Данбар, небольшая часть которой просто потрясающая. А еще есть я и Мэтт, который учится в следующем классе. Так что это смесь. Надеюсь, я никого не упустил из виду, просто смесь самых разных типов, которые… Скажу вам, там было много риффов.

Могу представить.

Джейми Кеннеди: А еще в нем участвует Гарри Бэзил, владеющий «Фабрикой смеха» в Вегасе. Я пытаюсь подумать, не упустил ли я кого-нибудь еще. Я, наверное, так и сделал. Если да, то прошу прощения.

Это невероятно. Это действительно похоже на документальный фильм обо всех этих фантастических комиках за спиной.

Джейми Кеннеди: Дон Барнхарт. Спасибо Дону, он тоже замечательный [неразборчиво 00:12:23].

<б>Фантастика. Теперь Пит исполняет комедии везде, где только может. Какое самое дикое место, где вы когда-либо выступали в комедийном жанре?

Джейми Кеннеди: Знаешь, что смешно? 33 года назад я сделал свой первый сет, но я просто подумал… Просто так смешно, что ты это говоришь. Я бы сказал, в прошлом году.

Правда?

Джейми Кеннеди: Чувак, я уже закончил… Однажды я давал концерт, в котором участвовал я, и это были Goo Goo Dolls, которые были средними, а Bon Jovi был хедлайнером, и мы играли на Coors Field, Милуоки. Мы играли перед 45 000 человек. И я делал это целый день. Я бы вышел между ними и сделал все это. Это был один сумасшедший концерт. Я дал еще один концерт перед 6000 человек в штате Огайо. Этот подходит. А потом я дал концерт в прошлом году. Мой приятель Джей Дэвис, который также является продюсером этого фильма, очень подтолкнул Мэтта и открыл для него этот фильм и сказал: «Мэтт был бы идеален».

Он сказал: «У меня для тебя рождественское выступление. Пойдем на корпоративную рождественскую вечеринку Spearmint Rhino». Теперь, если вы знаете, что такое мятный носорог, вы знаете. И вот все танцоры из всех клубов собрались в одном месте. Как вы думаете, они хотят слушать шутки? Я имею в виду, но это были главы разных семей. В любом случае, они были у меня минут 10, а потом к ним начала прибывать энергия, что бы ни происходило.

Так что это было непростое выступление. Но потом все подходили и говорили: «Я люблю тебя». Они сделали фотографии, но там много чего происходит. Это сложно сделать, особенно после 30 лет работы в бизнесе. Но я сделал это в качестве одолжения, но это было весело. Но я подумал: «Ох, это было тяжело».

Это невероятно. Это совершенно невероятно. Итак, этот фильм трогает, или вы, ребята, говорите о комиксах из комиксов. Кто из комиков вашего комикса мог бы стать вашим источником вдохновения в мире комедии или кто может служить вам несколькими примерами этого?

Джейми Кеннеди: Я думаю, что Билл Берр сейчас является лидером среди всех, и я думаю, что он… Но он комик, который действительно стал… Теперь который прорвался до конца. Но я думаю, что кое-что есть в фильме. Как я уже сказал, Рик Д’Элиа — комик-комик. Джимми Шуберт — комик-комик. Я имею в виду, что Рассел — комик, но он также супер, супер успешен. Как и Carrot Top.

Я сижу и смеюсь весь день, когда встречаюсь со Скоттом, он меня смешит. Он такой уникальный. Итак, есть люди, добившиеся успеха, которых вы знаете, но есть люди, о которых вы, возможно, никогда не слышали. Они могли бы просто… В конце комнаты, и ты будешь плакать и смеяться. Мне приходится думать нестандартно, но их очень много. Есть много хороших комиксов, которые не получают заслуженного признания.

Послушайте, мне нравится, как этот фильм завершает круг с того момента, когда они рассказывают анекдот с администратором отеля. Что, по вашему мнению, запомнит или почувствует зрители после просмотра этого фильма?

Джейми Кеннеди: Хороший вопрос. Я думаю, я хочу, чтобы люди просто… Я имею в виду, я всецело ищу истину, но сейчас в мире столько всего происходит. Я не против дать людям возможность немного отвлечься, и я хочу, чтобы люди посмотрели фильм и просто оценили его достоинства. И я думаю, что это один из тех фильмов, который может жить долго, и я думаю, что люди его увидят, и у него появится свой собственный маленький фандом.

И именно поэтому я это сделал, потому что считаю, что это уникальная идея. Я думаю, что это реальный мир. Я думаю, что это рыбий глаз, и я хочу, чтобы люди просто не судили его, пока вы его не посмотрите. А потом как будто ты ушел… Я имею в виду, чувак, ты смотришь много фильмов, так что твой энтузиазм невероятен, и я это ценю.

О, послушайте, позвольте мне сказать вам, я чувствую, что это идеальный фильм для любого начинающего комика, который просто сесть и посмотреть, потому что я чувствую, что вы можете поглотить очень многое из индустрии. Я вообще не комик, но мне нравится смотреть стендап-комедии, и мне казалось, что я становлюсь… Я был еще одним человеком в поездке вместе с персонажами Пита и Итана, и это очень весело. Но, Джейми, слушай, я должен поблагодарить тебя за твое время, и я также хочу сказать спасибо, потому что для меня это момент полного круга. Я был ассистентом на твоем шоу под названием Oh Sit! Это были какие-то сумасшедшие музыкальные стулья, реалити-шоу или соревнования. Это было очень весело, и благодаря этому шоу я буквально приобрел друзей на всю жизнь. Поэтому я хочу поблагодарить вас за эту возможность в самом начале моей карьеры. Так что спасибо.

Джейми Кеннеди: Ух ты. Это было 10 лет назад.

10 лет назад.

Джейми Кеннеди: Ой, сиди! Должно было продолжаться. Это было весело, правда?

Это было очень весело. Это было так весело. Одна из лучших работ в моей жизни.

Джейми Кеннеди: Это потрясающе, чувак. Из этого шоу вышло много людей. Тори. Тори Келли, она была одной из хаус-певиц.

<б>Я знал. Я знал, почему она показалась мне знакомой. Я подумал: «Кто это?» Да, она была там одной из исполнительниц.

Джейми Кеннеди: Да. Разве это не здорово? Тэрин Мэннинг была гостем музыкального шоу, а Тео Вон работал на Yahoo News, вел трек и брал у нас интервью. Я имею в виду, что об этом осталось много хороших воспоминаний, чувак. Это круто. Мне понравилось делать это шоу. Замечательно, что ты это сделал.

О фильме «Не отстой»

Пит, вышедший из строя комик-ветеран, должен найти начало своего предстоящего комедийного тура. Пита знакомит Итана его девушка Стефани, которая убеждает его взять этого молодого комика в тур в качестве разогрева.