Сказки с мятежной луны, часть 1. Красная дорожка: Зак Снайдер, София Бутелла, Чарли Ханнэм и другие

Долгожданная научно-фантастическая эпопея Зака ​​Снайдера Мятежная луна. Часть первая: Дитя огня наконец-то вышла в некоторых кинотеатрах и с нетерпением ожидает выхода на Netflix 21 декабря. Фильм, который является началом кинематографическая вселенная в духе Звездных войн начинается с того, что фермерская колония в дальних уголках космоса подвергается нападению военачальника, известного как Регент Балисариус. В обширный актерский состав входят София Бутелла, Чарли Ханнэм, Шарлотта Мэгги, Эд Скрейн, Энтони Хопкинс, Рэй Фишер и многие другие талантливые звезды.

Мятежная Луна: Часть первая – Дитя огня следует за Корой (Бутелла) и Гуннаром (Михиль Хейсман), когда они пытаются собрать группу воинов, чтобы отразить злые силы Империума во главе с адмиралом Ноблом ( Скрейн). В результате последнего сотрудничества Снайдера с Netflix уже гарантирован второй фильм, а планы по созданию третьего уже идут полным ходом, и поклонники творчества режиссера будут вовлечены в мир, который он создал вместе с другими сценаристами Куртом Джонстадом и Шэй Хэттен. Между будущим Rebel Moon и продолжением своего предыдущего фильма Армия мертвых Снайдер строит настоящую империю с помощью потокового сервиса.

Эбастер взял интервью у Зака ​​Снайдера, Софии Бутеллы, Эда Скрейна, Стаза Наира, Рэя Фишера и многих других членов команды Rebel Moon на премьере в Лос-Анджелесе. Все таланты высоко оценили захватывающий опыт на съемочной площадке, создание нового научно-фантастического мира и свои любимые фильмы Снайдера.

Обсуждение актеров и съемочной группы Rebel Moon

Зак Снайдер

Эбастер: Зак, эта история крутилась в твоей голове уже более 20 лет. Теперь, когда вы наконец увидели это на экране, что это для вас значит?

Зак Снайдер: Я просто польщен и шокирован тем, что у меня появился шанс воплотить это в жизнь. И слава Богу, у меня есть потрясающий актерский состав и потрясающая поддержка, а также потрясающий партнер в Netflix, так что я на седьмом небе от счастья. На седьмом небе от счастья, правда? [Смеется] Я не это имел в виду. Я не это имел в виду.

София Бутелла

Эбастер: Что вы хотели привнести в Кору, чего не было на странице?

София Бутелла: Я привнесла так много эстетических элементов, которые Зак был готов использовать, например, полностью короткую стрижку; жми это. Я не думаю, что Империум позволил бы женщине иметь длинные волосы или даже хвост. Я хотел [иметь] V для… Угадайте, что? И он сказал: «Пойдем. Давайте сделаем это». Я хотел, чтобы ее тело не было идеальным, и вы увидите это в фильме №2 и в расширенной версии. И, кстати, в фильме №1 тоже. Но вы увидите. В такие моменты вам придется набраться терпения.

Что еще? Я думаю, он просто позволил мне эмоционально двигаться свободно. И он позволил бы мне просто быть; он доверял мне. Но он также был там, чтобы отрегулировать то, что было необходимо. На странице все было с точки зрения происходящего эмоционально, но ваши действия не написаны. Он дал нам эту игровую площадку, чтобы мы могли свободно передвигаться по ней, но это идеальная площадка для того, чтобы наши персонажи ожили.

Что вы узнали о себе, играя в Кору?

София Бутелла: Я узнала об устойчивости еще больше. У меня это было, но я научился терпению и, наверное, благодарности.

Чарли Ханнэм

Эбастер: Что вы хотели донести до Кая, чего не было на странице?

Чарли Ханнэм: Честно говоря, я ничего не думаю; Я думаю, что все это было на странице. Когда я впервые прочитал это, оно просто взорвалось. Я знал, кто он. Я чувствую, что он выбрал меня. Я читал сценарий другого персонажа, и Кай сказал: «Нет, братан, я тот парень, которого ты будешь играть. Все, что мне нужно, это твое тело, и я приду и сделаю всю работу». .» И вот что происходит. Играть с ним было своего рода выходом из тела, но это было потрясающе.

Что ты узнал о себе, играя Кая?

Чарли Ханнэм: Что я на высоте, когда мне весело.

Помимо «Мятежной луны», какой фильм Зака ​​Снайдера вам больше всего нравится?

Чарли Ханнэм: Не знаю, самый ли это мой любимый фильм, но 300. Потому что именно там я встретил Зака, и он предложил мне роль в нем. Я не мог этого сделать, и мне всегда казалось, что я связан с этим фильмом более глубоко, чем с любым другим его фильмом.

Поклонники назвали вас Зеленой Стрелой; Я уверен, что вы слышали это много раз. Был ли когда-нибудь шанс, что вы вообще окунетесь в эту роль и сыграете эту роль? Или вы вообще думаете о том, чтобы сразиться с новым DCU?

Чарли Ханнэм: В какой-то момент мне предложили эту роль, но она мне не была интересна. Я мало что знал об этой вселенной. Я ничего не знал о Зеленой Стреле. Некоторые люди говорили со мной об этом, а потом мне предложили эту роль, поэтому я подумал, что мне лучше начать относиться к этому серьезно.

Я только что посмотрел на несколько фотографий и, как следует из названия, он был весь одет во зеленое. Зеленый не совсем мой цвет, и мне показалось, что там было много спандекса, а спандекс определенно не мой материал. Итак, я сказал: «Я не знаю». Мне это просто не показалось крутым. Разве это плохо так говорить?

Но послушайте, я желаю удачи актеру, который это сделает.

Клеопатра Коулман

Эбастер: Можете ли вы рассказать мне о работе с Рэем над созданием отношений между Дэррианом и Деврой?

Клеопатра Коулман: Да, это было очень легко. У нас была задача встретиться друг с другом, а потом сразу сыграть брата и сестру, которые вместе прошли всю эту войну, а там столько истории. К счастью, мы просто поладили. Мы любим смотреть одни и те же фильмы, и он смог поговорить со мной о том, каково будет работать с Заком. Это меня очень, очень поддержало и было очень, очень легко.

Зак — провидец, и он превосходно сочетает практические и цифровые эффекты. Можете ли вы рассказать об погружении, которое Зак привносит в свою съемочную площадку?

Клеопатра Коулман: О боже. Здесь есть две разные вещи. Есть сценическая работа, которая была полностью зеленой, и которая была сама по себе чудовищной. Это совсем другое дело, и все это будет нарисовано позже. А потом у нас было огромное ранчо, над которым мы работали, и оно было более реальным. У них была настоящая деревня и настоящая пшеница, которую они сажали и выращивали, и это казалось невероятно реальным и захватывающим. Итак, у нас было и то, и другое.

Я знаю, что вы мало что можете сказать, но что вы можете рассказать нам о своем персонаже в следующем фильме?

Клеопатра Коулман: Ничего не могу сказать. Я просто рад, что люди узнают Девру больше.

Какой фильм Зака ​​Снайдера вам больше всего нравится, кроме «Мятежной луны»?

Клеопатра Коулман: Sucker Punch.

Стаз Наир

Эбастер: Что вы хотели привнести в свою роль такого, чего не было на странице?

Стаз Наир: Так много всего было на странице, но я хотел найти способы разрушить это. Я думаю, хотя на странице в этом не было необходимости, у нас с Заком было одно и то же чувство, когда мы начали об этом говорить. Очень легко сыграть мускулистого парня с обнаженной грудью как дерзкого, шумного, громкого и чрезмерно обаятельного. Я подумал, что было бы гораздо интереснее усвоить все эти идеи и чувства и найти человека, который все еще пытается [найти себя].

Представьте, что вы нашли себя как личность, а потом, как только нашли себя, вы потеряли все. Вам придется перестраиваться, и я подумал, что будет гораздо веселее наблюдать за ним в процессе восстановления. Это дало мне очень интересную сюжетную линию, и зрителю удалось увидеть, как этот человек снова выходит из своей скорлупы.

Что вы узнали о себе, играя в Тарака?

Стаз Наир: Это действительно хороший вопрос. Я научился много говорить. Я понял, что делать паузу — это нормально. Я понял, что ем слишком много.

Я слышал, что ваша актерская связь действительно укрепилась в тренажерном зале. Что вы можете рассказать мне о некоторых днях в спортзале, о построении духа товарищества и поддержке друг друга?

Стаз Наир: Посмотрите, они были очень трудными. Мало того, что режим тренировок был строгим, у нас еще был дефицит калорий. У нас было от 1000 до 1400 калорий в день, и это очень мало для человека весом 200 фунтов, работающего на съемочной площадке по 12–15 часов в день. Поэтому я думаю, что мы пострадали из солидарности, и именно это существовало здесь. Мы все понимали, что это будет непросто, но делали это вместе. Как вы сказали, это действительно породило прекрасные товарищеские отношения и уважение.

Какой фильм Зака ​​Снайдера, помимо «Мятежной луны», вам нравится больше всего?

Стаз Наир: Должно быть 300. Раньше я жил на этаже моего друга в течение девяти месяцев, и я и мои друзья называли себя спартанцами, потому что это была идея, что немногие против многих; все возможно. Я чувствовал себя спартанцем, живущим на полу, и теперь я определенно чувствую себя спартанцем, находясь здесь, на красной дорожке, с вами, ребята.

Э. Даффи

Эбастер: Какое воспоминание о работе с Заком на съемочной площадке вам больше всего понравилось?

<р>Э. Даффи: Любимое воспоминание о работе с Заком… Однажды мы снимали весь день. Очень жарко и потно, нет сотовой связи, это очень отвратительно, действительно круто. И мы завернули сцену, что угодно. Мы садимся в грузовик, чтобы вернуться в базовый лагерь, и видим, как Зак катит все свое оборудование, чтобы поехать и поймать закат, потому что он хотел убедиться, что поймал его. Я думаю, это говорит о том, насколько страстно и взволнованно он относился ко всему, что мы делали.

Все говорили мне, что связь на самом деле возникает в спортзале. Можете ли вы рассказать о своих тренировках и о том, как вы, ребята, поддерживаете друг друга? И как это отразилось на вашем духе товарищества на съемочной площадке?

<р>Э. Даффи: Да, это было бы так весело. Ты входишь, звучит музыка, и ты всех обнимаешь. Вас встретили очень тепло. Когда вы видите, что кто-то очень усердно тренируется, у вас возникает желание тренироваться очень усердно. Мы все подталкивали друг друга и могли догнать. Кроме того, мы не виделись, потому что не обязательно снимали сцены вместе. Но мы определенно могли видеться в спортзале, так что это было хорошее место для встреч.

<р>Э. Даффи: Sucker Punch. Обожаю Sucker Punch! Это хорошо.

Стюарт Мартин

Эбастер: Можете ли вы рассказать о работе с Заком Снайдером?

Стюарт Мартин: Да, он феноменален. Я не могу описать, насколько он потрясающий. Я всегда был большим фанатом его фильмов, я видел каждый из них в кинотеатре. Я видел «Человека из стали» здесь, в Universal, я видел «300», когда учился в колледже, и подумал: «Что это?!» Мне посчастливилось поработать с ним пару раз, и его энергия, его страсть, его творчество – он настоящая жемчужина. Он снимается с нами и между дублями просто сидит и болтает. Это просто лучшее.

Зак обладает поистине уникальной способностью создавать дух товарищества среди своих актеров. Что является ключом к этому?

Стюарт Мартин: Честно говоря, я думаю, что Зак — ключ к успеху. Он капитан корабля, и вы никогда не увидите его уставшим. Я не знаю, что он пьет, но его никогда не увидишь уставшим. Вы никогда не увидите его сварливым. Это всегда невероятная страсть, которая всех увлекает.

Во время этой тренировки мы каждый день занимаемся в спортзале. За месяц до начала вы будете там со всей семьей следующие пять месяцев. В этом вся суть, и ты чувствуешь, что ты не свой, потому что ты в спортзале; ты меняешь свое тело. Вы чувствуете себя этим персонажем.

Расскажите мне немного о своем персонаже в Rebel Moon.

Стюарт Мартин: Ден — часть этой мирной фермерской деревни, и он — деревенский охотник. Он может быть тем, кто, по вашему мнению, сможет справиться сам, когда Империум падет. Но они все находятся в этом месте, где перед ними стоит вопрос: восстать или просто принять это, правда. Итак, это Ден.

Какой фильм Зака ​​Снайдера вам больше всего нравится?

Стюарт Мартин: «300 спартанцев» занимают особое место в моем сердце, но «Хранители» после «Rebel Moon». «Хранители» феноменальны. Это было до его времени. Так и было, и теперь мы видим «Пацанов» и видим таких антигероев. Но Хранители! Я пересматриваю каждый из его фильмов сейчас и думаю: «Во второй раз я посмотрел лучше», но «Хранители» опередили свое время.

Шарлотта Мэгги

Эбастер: Я хочу поговорить о вашем персонаже, Сэм, и о ее связи с Джимми.

Шарлотта Мэгги: У Джимми и Сэма очень тесная связь с самого начала. Из-за любознательной натуры Сэма и способности Джимми находить общий язык с другими людьми, я думаю, что в этом у них много общего. Я думаю, люди найдут в этом фильме много проникновенных сцен, где они вместе. У них такие прекрасные отношения, и возможность работать с голосом Энтони Хопкинса просто невероятна. У них такие прекрасные отношения.

Кажется, Кора защищает Сэма. Можете ли вы рассказать и об этой связи?

Шарлотта Мэгги: Кора защищает Сэма, потому что Сэм прожил на Вельдте всю свою жизнь, и в этом смысле это своего рода ее королевство. Кора защищает; она очень похожа на поведение старшей сестры. Она не хочет, чтобы Сэму пришлось испытать всю боль и страдания, но Сэм тоже хочет помочь Коре. Я думаю, что в этом прекрасном смысле это очень двусторонние отношения.

У меня такое ощущение, что ваш персонаж будет очень важен в будущем Rebel Moon. Чего фанаты могут ожидать от вашего персонажа?

Шарлотта Мэгги: Я думаю, они могут ожидать, что она станет тихой бурей фильма. Да, это все, что я скажу.

Остальные интервью на красной дорожке вы найдете здесь, включая актеров Ингвара Сигурдссона, Патрика Лувиса и Скай Янга, писателей Шэя Хэттена и Курта Джонстада, а также супервайзера по визуальным эффектам Маркуса Таормину,

О Ребел Мун

Сказки с мятежной луны, часть 1. Красная дорожка: Зак Снайдер, София Бутелла, Чарли Ханнэм и другиеСказки с мятежной луны, часть 1. Красная дорожка: Зак Снайдер, София Бутелла, Чарли Ханнэм и другиеСказки с мятежной луны, часть 1. Красная дорожка: Зак Снайдер, София Бутелла, Чарли Ханнэм и другиеСказки с мятежной луны, часть 1. Красная дорожка: Зак Снайдер, София Бутелла, Чарли Ханнэм и другиеСказки с мятежной луны, часть 1. Красная дорожка: Зак Снайдер, София Бутелла, Чарли Ханнэм и другиеСказки с мятежной луны, часть 1. Красная дорожка: Зак Снайдер, София Бутелла, Чарли Ханнэм и другиеСказки с мятежной луны, часть 1. Красная дорожка: Зак Снайдер, София Бутелла, Чарли Ханнэм и другиеСказки с мятежной луны, часть 1. Красная дорожка: Зак Снайдер, София Бутелла, Чарли Ханнэм и другие

Долгожданная сага, которая переносит фанатов в совершенно новую научно-фантастическую вселенную, где молодой борец за свободу по имени Кора должна защищать свой приемный планетоид от враждебных злоумышленников вместе с тщательно подобранной группой наемников и воинов, борющихся за справедливость.

Прочтите другие наши интервью с Rebel Moon здесь:

• Зак Снайдер