Интервью «Монарх: Наследие монстров»: Кирси Клемонс о большом эпизоде ​​7

Внимание: СПОЙЛЕРЫ к 7-й серии «Монарх: Наследие монстров».

Монарх: Наследие монстров меняет контекст фильмов MonsterVerse, добавляя новые уровни личных связей и раскрывая то, что происходило за кулисами. Сериал глубоко погружается в саму организацию «Монарх», одновременно исследуя ее подъем в 1950-е годы, а также состояние группы после событий Годзиллы 2014 года. Ключевой темой сериала, конечно же, является наследие, которое проявляется в разгадке тайн, как семейных, так и связанных с истиной, стоящей за такими существами, как Годзилла.

Хотя в сериале основное внимание уделяется генеалогическому древу Ранда, в мае Монарх: Наследие монстров появился новый потрясающий персонаж, которого играет Кирси Клемонс. В седьмом эпизоде ​​Монарх: Наследие монстров предыстория Мэй наконец раскрывается, и ожидание того стоит; Оказывается, Мэй — это вымышленное имя, взятое Корой, которая скрывается от Apex Cybernetics. Это открытие имеет большое значение для MonsterVerse, учитывая, что Apex Cybernetics создала большое зло в Годзилле против Конга, действие которого происходит после событий Монарха: Наследие монстров.

Эбастер взял интервью у Кирси Клемонс о Мэй, Коре и о том, как Apex влияет на будущее MonsterVerse после событий 7-го эпизода Monarch: Legacy Of Monsters.

Кирси Клемонс рассказывает о Монархе: Наследие монстров, серия 7

Интервью «Монарх: Наследие монстров»: Кирси Клемонс о большом эпизоде ​​7Интервью «Монарх: Наследие монстров»: Кирси Клемонс о большом эпизоде ​​7Интервью «Монарх: Наследие монстров»: Кирси Клемонс о большом эпизоде ​​7Интервью «Монарх: Наследие монстров»: Кирси Клемонс о большом эпизоде ​​7

Эбастер: Ощущалось ли для вас большое давление, зная, что вы получите этот эпизод? Имя вашего персонажа — это буквально титул. Это здорово.

Кирси Клемонс: Я была очень взволнована. Честно говоря, я не особо нервничал. Это всего лишь один эпизод по сравнению со съемками фильма, который я делал много раз. На самом деле я был очень рад наконец, в разгар создания шоу, получить опыт, напоминающий создание фильма. Я также был очень рад поработать с Хироми, снявшим этот эпизод. Я ее большой поклонник, и она идеально подходила для этого.

Как вы в голове называете своего персонажа? Она Мэй или Кора?

Кирси Клемонс: Я думаю, что она Мэй, просто потому, что мне кажется, что она действительно выросла в Мэй. Это похоже на то, как будто кто-то заканчивает среднюю школу, уезжает в колледж, уезжает как можно дальше, а затем возвращается совершенно другим, [после] узнав так много о себе. Я чувствую, что это то же самое, что мы наблюдаем с Корой/Мэй, поэтому я чувствую, что она хотела бы сохранить Мэй. Кроме того, Коре было бы неплохо уйти в прошлое, потому что, когда она была Корой, она сделала много вещей, из-за которых она и есть Мэй.

Мне было так интересно узнать, как вы поняли персонажа, потому что Кора сильно отличается от Мэй. Вы как бы создали Мэй, а затем вернулись назад и подумали: «Кора, наверное, такая?»

Кирси Клемонс: Я вроде как имела представление о том, кем была Кора, просто потому, что мне нужно было знать, кого я скрываю. Мне нужно было знать, как Кора поступит в той или иной ситуации, чтобы я не мог сделать то, что сделала бы Кора, и сделать то, что сделала бы Мэй.

Как вы думаете, в чем самая большая разница между тем, как Мэй видит мир, и тем, как видит мир Кора?

Кирси Клемонс: Я думаю, что Кора немного более наивна в своем менталитете «придерживаться мужчин», «ешь богатых» [менталитет], и я думаю, что Мэй находится на другой стороне этого, что может быть немного горький и обиженный. [Мэй] не хочет тратить столько сил на то, чтобы вставить это мужчине. Она немного потерпела поражение.

Но я думаю, она пройдет полный круг. Я действительно стараюсь взять Мэй в путешествие. Независимо от того, что мне дано на странице, я стараюсь проводить с ней каждую минуту, чтобы убедиться, что она что-то раскрывает о себе или что-то скрывает. Это действительно важно для ее игры.

Выяснилось, что она работает в компании Apex Cybernetics. Насколько хорошо вы знаете о том, как ее работа способствовала созданию фильма «Годзилла против Конга» с Мехагодзиллой и всем остальным?

Кирси Клемонс: На самом деле я не знаю этого далеко. То, что мы увидим в конце, когда вы посмотрите весь сериал, — это все, что я знаю. Но мы определенно говорили об Apex и о том, что происходило в фильмах в самом начале. Еще до того, как я начал шоу, на нашей первой встрече мы говорили об этом, а затем по-настоящему отточили ту историю, которую сейчас рассказываем с Мэй. Итак, надеюсь, у нас будет возможность раскрыть это всем [и] каким-то образом включить это в историю.

Ранее вы сказали, чтоКора приняла множество решений, из-за которых она сбежала и стала Мэй, но даже Мэй делает несколько сильных решений. Были ли вы, как актер, с кем-то, с чем вы не согласны, [и] усложняло ли это их игру?

Кирси Клемонс: Ох, чувак. То есть, я бы, наверное, с самого начала просто не стал бы развлекать всю эту ситуацию. Я, вероятно, был бы слишком оскорблен, если бы Кентаро бросил меня, а затем появился и потребовал от меня услуги. Я бы, наверное, даже не вникал во все это. Но я тоже это понимаю. Она подумала, может, это выход или что-то в этом роде.

Не знаю, честно говоря, потому что, когда снимаю, даже не думаю об этом. Я всегда сосредотачиваюсь на том, как я могу с [ней] согласиться. Мне приходится оправдывать все ее действия; в противном случае я сужу себя.

Хотите ли вы, чтобы ее отношения с Кентаро развивались так или иначе?

Кирси Клемонс: Что касается романтических отношений, я думаю, то, что мы видели, — это все, что с ними на самом деле станет. Я думаю, что есть что-то, что притягивает их друг к другу, и у них есть инстинкт заботы друг о друге, и все это любовь, но я думаю, что они понимают, что, вероятно, просто использовали тела друг друга для комфорта и признания. Они оба прячутся от мира. Это то, что делают люди. Мы не подходим друг другу. Кто знает? Но, вероятно, нет. Я в этом сомневаюсь.

Но есть ли в этом эпизоде ​​сцена, которая вам действительно понравилась и которую вы с нетерпением ждали?

Кирси Клемонс: Мне очень хотелось сыграть сцену с Холланд, которую играет Доминик Типпер, из нас за ужином, когда она пытается уговорить меня поработать с ней. Это как бы то, что вы действительно видите, кто такая Кора. Вот кто является сердцем этого сосуда тела, помимо Коры и Мэй; вот кто это. Даже когда я думаю об этом, я думаю: «О, я скучаю по ней». И возможность играть с Доминик… она невероятная актриса и дала мне много отличных советов и указаний по-разному, так что это был просто очень приятный день. Мне очень понравилось сниматься в этой сцене.

Надеюсь, тогда мы сможем чаще видеть вас двоих вместе.

Кирси Клемонс: Я тоже на это надеюсь. Я имею в виду, что, как бы то ни было, нет причин, по которым вы бы этого не сделали.

О Монархе: Наследие монстров

После ожесточенной битвы между Годзиллой и Титанами, которая сровняла с землей Сан-Франциско, и шокирующего открытия о том, что монстры реальны, в фильме «Монарх: Наследие монстров» рассказывается о двух братьях и сестрах, которые идут по стопам своего отца, чтобы раскрыть связь своей семьи с известной секретной организацией. как монарх.

Ознакомьтесь с другими нашими интервью по Монарху: Наследие монстров:

• Мэтт Шакман