Интервью каменщика: Нина Добрев о работе с Аароном Экхартом и роли в боевике

Стив Вейл, бывший агент ЦРУ, уволен из отставки, чтобы разобраться с катастрофической проблемой в Каменщике. Когда повстанец начинает обвинять США в убийствах иностранных журналистов, ЦРУ необходимо быстро разобраться с этим вопросом. Вейл был мятежным агентом, но он мог оказаться именно тем агентом, который необходим, чтобы устранить угрозу, когда страны начинают восставать против Америки.

Каменщик основан на одноименном романе 2010 года, написанном Полом Линдси под псевдонимом Ной Бойд. Режиссер фильма Ренни Харлин основан на сценарии Ханны Вег и Мэтта Джонсона. В фильме Каменщик снимались Аарон Экхарт, Нина Добрев, Тим Блейк Нельсон, Ильфенеш Хадера и Клифтон Коллинз-младший.

Эбастер взял интервью у Нины Добрев о роли в фильме Каменщик. Она поделилась опытом работы с Экхартом, подготовки к такой насыщенной боевиками роли и сотрудничества с Харлином. Добрев также объяснила, почему, по ее мнению, Дневники вампира были так популярны, и прокомментировала, вернется ли она для потенциального воссоединения или сериала-приквела.

Нина Добрев рассказывает о каменщике

Интервью каменщика: Нина Добрев о работе с Аароном Экхартом и роли в боевикеИнтервью каменщика: Нина Добрев о работе с Аароном Экхартом и роли в боевикеИнтервью каменщика: Нина Добрев о работе с Аароном Экхартом и роли в боевикеИнтервью каменщика: Нина Добрев о работе с Аароном Экхартом и роли в боевике

Эбастер: Мне нравится этот фильм, и это отличный способ начать 2024 год. «Каменщик» полон событий и множества неожиданных поворотов. Это держит тебя в напряжении, и все это время заставляло меня гадать. Вы играете Кейт Бэннон, отважного аналитика, которая является инь для седого, измученного бывшего агента, ян Стивена Вейла, которого играет Аарон Экхарт. Как вы готовились к роли такого динамичного персонажа?

Нина Добрев: Я выросла в семье со старшим братом и отцом, которые любили боевики 90-х и начала 2000-х, поэтому я чувствую, что родилась подготовленной или готовилась сама все свое детство. Кроме того, поскольку мой брат меня избивал, и поэтому первые 18 лет своей жизни я научился драться и как бы защищаться, так что я был к этому готов с самого начала.

Но фильм, как вы и сказали, такой веселый. Это так насыщенно. Это так весело. И это был первый раз, когда мне пришлось сыграть роль, которую я шучу и называю своей ролью большой девочки, но она молодой профессионал, она действительно умная, амбициозная, очень целеустремленная, ориентированная на исследования и очень конкретная. И вот динамика между этим и Вейлом, который измучен, неинтересен и на самом деле не потерял свою страсть и драйв, эти две личности собрались вместе и столкнулись головами.

Было действительно интересно исследовать эту динамику и наблюдать за развитием фильма, а также увидеть человека, которым Кейт, мой персонаж, была в начале и кем она стала в конце. Мне было очень интересно играть и исследовать эту арку.

Это потрясающе. Теперь химия между тобой и Аароном действительно заметна. Мне кажется, это одни из лучших моментов в фильме, когда вы вместе. Можете ли вы рассказать о работе с Аароном над «Каменщиком»?

Нина Добрев: Да. Думаю, он самый преданный человек, с которым я когда-либо работал за всю свою карьеру. Он настолько предан делу, он запоминает и исследует. На самом деле он появился в самый первый день даже без репетиции. Мы только встретились в первый раз, и режиссер попросил нас, если мы хотим немного прочитать сценарий, только втроем, что мы и сделали, и я очень готов. У меня есть ручки разного цвета для режиссуры, заметок, вещей и маркеров, а мой сценарий — это мой Святой Грааль. И я помню, как вынул его и почувствовал себя очень подготовленным.

А потом, примерно через 10 минут после прочтения, мы заметили, что у Аарона не было сценария, потому что он уже запомнил все от начала до конца, все свои строки уже были у него в голове, и мы даже не начал стрелять. Так что да, это было самое впечатляющее и для меня смущающее событие, потому что я подумал: «Подожди, я не получил записку. Нам нужно было выучить это сегодня?» Так что да, я многому у него научился. Он очень предан своему делу, живет и дышит своей ролью, и вы можете видеть на камере, что его игра действительно великолепна.

Да, он просто потрясающий. Теперь Джерард Батлер является продюсером «Каменщика». Можете ли вы обсудить с ним работу в этом качестве?

Нина Добрев: Да, на самом деле он не пришел на съемочную площадку, поэтому мне не удалось его увидеть, но я знаю Джерарда, и он фантастический человек, а также великолепный актер и актер боевиков в своем роде.

<б>Абсолютно. Нина, ты можешь сниматься в любой драме, комедии, романтике, но кадры боевых действий, которые ты здесь показываешь, просто потрясающие. Расскажи мне о том, как ты выполнял свои собственные трюки, и что ты узнал о себе в ходе этого процесса?

Нина Добрев: Я была в восторге. Мы снимали этот фильм в Греции, и, к счастью, поскольку у меня был гимнастический опыт и у меня действительно хорошее пространственное и физическое восприятие, я довольно быстро уловил хореографию для любых боевых сцен, которые у нас были в тот день или если они хотели меня. стрелять из пистолета. В прошлом я снимался в других фильмах, где обучался обращению с оружием, и поэтому мне казалось, что… Но на самом деле Аарон многому меня научил. Были некоторые вещи, я не знал, что в какой-то момент я держал пистолет с Аароном в одной из сцен и прикрывал его, и нельзя направлять пистолет на своего товарища, даже в сторону кого-то. с которым вы работаете, о чем я не знал. И поэтому он научил меня определенным правилам и вещам, которые следует и не следует делать.

Теперь вы тусуетесь из машин, стреляете из оружия и находитесь в реальных локациях, что мне очень нравится. Мне нравится использование практичных локаций. Какая сцена в этих напряженных съемках вам больше всего запомнилась? Получили ли вы какой-нибудь совет от своего режиссера Ренни Харлина, который снял несколько великолепных классических боевиков?

Нина Добрев: Да, было очень весело наблюдать за тем, как он режиссирует, как человек, у которого тоже есть стремление когда-нибудь стать режиссёром. Я тоже хочу снять художественный фильм. И что мне понравилось в Ренни, так это то, что, хотя он проделывал это так много раз, он не утратил детского изумления и восторга от этого ремесла. И он был большим плюшевым мишкой, который был взволнован и счастлив быть здесь, и он точно знал, чего хочет, но он также был мастером, у него было шесть разных камер, некоторые из них были спрятаны, иногда вы этого не знали. он снимал под определенным углом, поэтому все казалось очень реальным и сырым. А иногда дроны стреляют в воздух одновременно с выстрелами по земле. И да, я многому у него научился. Я тоже изучал и как бы следил издалека.

Это так здорово. Это так круто. Теперь у вас также была возможность разделить экран с Тимом Блейком Нельсоном, который играет босса ЦРУ О’Мэлли. Можете ли вы рассказать о работе с ним над этим фильмом?

Нина Добрев: Да. Тим фантастический, такой милый, а также невероятно преданный своему делу, и у него было много диалогов, много очень сложного правительственного жаргона, если хотите. И я тоже, но у него это было гораздо больше, чем у меня. И поэтому я чувствую, что он играл подобные роли в прошлом, и он просто пришел, разрушил это и сделал свое дело. И он пробыл с нами всего пять или шесть дней. Он приходил и уходил довольно быстро.

<б>Ух ты. Послушайте, у нас в Эбастере есть несколько заядлых фанатов «Дневников вампира», так что я собираюсь на секунду переключить тему, потому что, поскольку фанаты «Дневников вампира» продолжают дорожить сериалом, как вы думаете, что сделало «Дневники вампира» такими стойкими и любимыми, даже после его вывод?

Нина Добрев: Мне кажется, я не знаю конкретно, после его завершения, но в то время было огромное увлечение вампирами. Всем просто хотелось любого вампирского контента. И в нашем шоу, где «Сумерки» появлялись время от времени, наше было более постоянным, и вы также можете изучить гораздо больше истории, персонажей и глубже и узнать персонажей намного больше, когда вы делаете Телешоу, а не фильм.

Подумайте об этом сейчас. Когда сейчас выходит шоу, я увлекаюсь шоу. Начав, я не смогу остановиться, пока не узнаю, что будет дальше. И поэтому, когда у вас есть восемь сезонов, люди действительно привязываются. Наверное, отсюда и продолжительность жизни, если мне пришлось догадываться.

Но это было действительно интересно после пандемии и после нее, люди сидели дома и скучали, поэтому многие люди пересматривали сериал или многие люди, которые, возможно, пропустили его с первого раза, начали смотреть это впервые за время пандемии, и даже поколения детей, которые, возможно, десять лет назад были слишком молоды, чтобы смотреть его, теперь начали его смотреть. Так что он каким-то странным образом возобновил свою жизнь. И я обнаружил, что многое из этого похоже на то, что оно снова в эфире, хотя это не так. И у него новый дом. Сейчас его показывают на канале HBO.

<б>Абсолютно. А если бы произошло возрождение воссоединения, хотели бы вы вернуться, чтобы сыграть Елену или двойника, если бы был приквел?

Нина Добрев: О боже мой. Вы задаете мне вопросы, как писатель. Я не контролирую такие вещи. Я думаю, вам следует спросить Джули Плек. Я не могу контролировать историю.

О каменщике

Каменщик следует за мошенником-повстанцем, который шантажирует ЦРУ, убивая иностранных журналистов и создавая впечатление, будто агентство несет ответственность. Поскольку другие страны начинают восставать против США, ЦРУ должно выманить Стива Вейла (Аарон Экхарт) — своего самого блестящего и мятежного сотрудника — из отставки.

Прочтите другое наше интервью Каменщика с Аароном Экхартом.