Джейсон Момоа рассказывает о странствиях, сохранении ремесленного мастерства и Лобо

В пути — документальный сериал, сорежиссером и исполнительным продюсером которого является Джейсон Момоа в главной роли. В сериале Момоа путешествует по Америке, проливая свет на мастерство ремесленников. Он может узнать больше и, благодаря этому, рассказать аудитории больше об опытных художниках, которые создают разные вещи, которые ему нравятся, в том числе о тех, кто строит старинные мотоциклы, специализируется на фотографии, кузнечном деле и многом другом.

В пути — это документальный сериал из восьми частей, премьера которого состоится на канале «Макс» 18 января. Каждую неделю будут выходить по два новых эпизода. On The Roam — это возможность для Момоа поделиться не только тем, что он любит, но и предоставить этим незамеченным артистам платформу, где они смогут поделиться своей страстью и даром, который они могут предложить миру. Это также шанс для зрителей увидеть новую сторону Момоа, который стал влиятельным человеком в Голливуде после того, как оставил свой след в Аквамене и принес одновременно лагерь и ужас своему злодею из Fast X Данте.

Эбастер взял интервью у Джейсона Момоа о его новом документальном сериале В пути. Он объяснил, что вдохновило его на создание сериала, почему важно сохранять историю, которую знают эти мастера, и как он вливает работы таких художников в своих персонажей. Момоа привел пример этого, рассказав, что он хотел бы потенциально привнести в персонажа DC Лобо.

Джейсон Момоа рассказывает о роуминге

Джейсон Момоа рассказывает о странствиях, сохранении ремесленного мастерства и ЛобоДжейсон Момоа рассказывает о странствиях, сохранении ремесленного мастерства и ЛобоДжейсон Момоа рассказывает о странствиях, сохранении ремесленного мастерства и ЛобоДжейсон Момоа рассказывает о странствиях, сохранении ремесленного мастерства и Лобо

Эбастер: Я знаю персонажей, которых вы играли, по Кхалу Дрого, Аквамену, Данте в Fast X и Бабе Воссу в See. Но я впервые чувствую, что узнал Джейсона. Что вдохновило вас на создание On the Roam?

Джейсон Момоа: Это просто все, что мне интересно или одержимо, и то, что я люблю. Я просто хотел не только поблагодарить людей, которые меня вдохновляют, но и почтить память людей, которые заслуживают уважения, а также вещей, которые я нахожу интересными или которые помогли мне на этом пути. И я подумал, что было бы очень интересно сделать все эти вещи. И я чувствую, что когда мы начали это делать, все обрело свое маленькое сердце, и это всегда замечательный опыт.

Многое из этого началось, и я особо об этом не задумывался, но когда я снимал много рекламных роликов для Carhartt, вы на самом деле встречались со всеми этими разными мастерами, которые сами по себе являются мастерами ручной работы. рабочие места, и ты их снимаешь, а они обычные парни, у которых нет камеры. Но вы их воодушевляете, а затем показываете им свой вид искусства, показываете, как круто он выглядит на том, что вы засняли, и они такие: «Ух ты, это выглядит так круто».

И тогда вы начинаете волноваться, это обычный парень, но он делает то, что мне нравится, но я ставлю это на пьедестал и говорю: «Ух ты, я буду снимать так и так, занимаюсь своим видом искусства». Благодаря этому вы сможете вместе создавать действительно крутые вещи, люди смогут открыть свои сердца, и вы по-настоящему сблизитесь.

Это потрясающе. Это шоу дает нам возможность взглянуть изнутри на то, что вас вдохновляет, и мы познакомимся с ремесленниками, создающими фантастическое искусство своими поделками, но они также сохраняют историю, например, велосипеды DAH и гонки по восхождению на холмы, и история таких невероятных гитар, как Les Paul 1960 года. Можете ли вы рассказать о том, как эти ремесленники еще и сохраняют историю?

Джейсон Момоа: Это круто. Люди, на которых я равняюсь, стареют и уходят. И поэтому я чувствую, что мне предстоит передать то, что важно, и понять историю того, почему эти вещи важны. Потому что есть поколение, которое может равняться на меня и понятия не имеет, что с этим происходит.

Поэтому я думаю, что это просто попытка передать знания о том, как вы попали туда, где находитесь. Вы хотите знать, кто были первоначальные повстанцы, что произошло и что было изначально, и как это сюда попало? Так что это всего лишь немного странной истории.

Но я думаю, что самое важное, что я хотел сделать, — это действительно почтить важность человеческого глаза и осязания, а также то, что это невозможно сделать с помощью компьютеров или с помощью технологий. Но правда в том, что именно взгляд и прикосновение действительно могут вложить душу в то, что я считаю важным.

В путешествии раскрыл моего внутреннего художника. У моего отца есть Honda CB 160 1968 года выпуска. Я даже не умею ездить на мотоцикле, но мне хотелось сесть туда и начать работать над ним и чинить его, или я хотел взять камеру, как Тодд Хидо, и начать фотографирую. Какой совет вы бы дали тем, кто хочет найти свое увлечение или ищет приключений?

Джейсон Момоа: Есть вещи, которые вам интересны, но которые вы откладываете в сторону, потому что вмешивается жизнь, и у вас нет на это времени. Но этот ребенок и это любопытство внутри тебя, оно здесь. Я надеюсь, что это вдохновит людей или вдохновит их найти свое дело, которым они уже всегда хотели заниматься.

Иди учись, иди на курсы. Это то, что делает нас молодыми и связанными. И я надеюсь, что сериал это сделает, потому что в этой жизни слишком много дел. Мне нравится вдохновляться, и если я могу вдохновлять, наблюдая, как люди вдохновляют меня, то это успех.

Эй, этот чувак уже записался на уроки мотоцикла после просмотра этого шоу. Даже не шучу, чувак.

Джейсон Момоа: Братан, это самое потрясающее… Это похоже на медитацию, находясь в дороге, на проселочных дорогах, и когда солнце стоит в такие идеальные четыре или пять часов, и твои волосы развеваются на ветру, и ты просто почувствуй ветер на своем лице, и это потрясающе. А потом, когда ты можешь сделать это рядом со своими друзьями, и они улыбаются, твоя улыбка такая же, как будто твое лицо болит от улыбки. Это радость.

Вы получили ножи для See от таких художников, как Ричард Баггетт, Терри Шэнкс и Нил Камимура. Скажем гипотетически: вы играете такого персонажа, как Лобо, что бы вы хотели сделать для такого персонажа?

Джейсон Момоа: Что есть у Лобо? У него есть огромная цепь с серпом, верно? У него есть цепь и крюк? Очевидно, нам придется делать такие вещи. Но я бы добавил что-нибудь индивидуальное. Мне нужно подумать об этом, это хороший вопрос. Мне придется подумать о том, что я буду делать.

Можете ли вы обсудить совмещение персонажей, которых вы играете, с ремесленниками, которых вы встретили на своем пути?

Джейсон Момоа: Что бы вы хотели знать? Так как же мне внедрить этих людей в своих персонажей? Когда я вижу работу [каждого человека], я вдохновляюсь и говорю: «Ух ты, это было бы здорово для того или иного персонажа», или разговариваю с ними и говорю: «Эй, что ты думаешь о них?» это? И можем ли мы сделать что-то подобное?» Так что обычно звоните им по телефону и разговаривайте, потому что меня вдохновляет то, что они уже сделали.

Теперь мы превратим это во что-то вроде того, как мы можем что-то сделать вместе, и нравится ли им это? А затем мы строим персонажа, просто создавая разные детали. А потом Нил проделал великолепную работу с See. Он сделал это очень быстро в первом сезоне в самом конце, затем, очевидно, во втором сезоне, а затем в третьем, это казалось подходящим для персонажа. И за каждого персонажа, которого я играю, некоторые друзья действительно [сделали] тяжелую работу за некоторых из этих персонажей.

О фильме «В пути»

Джейсон Момоа путешествует по стране, чтобы познакомиться с выдающимися личностями, прокладывающими свой путь: от мастеров до производителей мотоциклов, от музыкантов до спортсменов.