Солнечные противоположности в специальном выпуске ко Дню святого Валентина, большой роли Джесси и эмоциональных сюжетных линиях персонажей

Некоторые праздники нравятся не всем, как это видно из специального выпуска Солнечные противоположности ко Дню святого Валентина . Семья пришельцев из анимационного комедийного шоу для взрослых Hulu направляет свое внимание на любовь на Земле, когда их любимый ресторан отказывается подавать их любимое блюдо из-за меню ко Дню святого Валентина, что приводит к тотальной войне уникальных масштабов.

Дэн Стивенс возвращается, чтобы возглавить специальный состав Солнечных противоположностей ко Дню святого Валентина в роли Корво вместе с Томасом Миддлдитчем в роли Терри, Шоном Джамброне в роли Юмюлака и Мэри Мак в роли Джесси. Как и в предыдущих сезонах, этот специальный выпуск опирается на абсурдность своей центральной идеи, но в то же время представляет один из самых захватывающих и эмоциональных моментов для главной семьи.

В преддверии премьеры Эбастер взял интервью у звезд Томаса Миддлдича, Мэри Мак и Шона Джамброне, чтобы обсудить Солнечные противоположности, посвященные Дню святого Валентина, большую роль Джесси в этом эпизоде, злодейский поворот Юмюлака и Эмоциональная сторона Терри.

Миддлдич, Мак и Джамброне рассказывают о Солнечной противоположности, специальном выпуске ко Дню святого Валентина

Эбастер: Приятно снова всех видеть, мне очень понравился специальный выпуск ко Дню святого Валентина. Мэри, я бы хотел начать с тебя, затем Шона, затем Томаса. Возможно, это самое близкое из всех, что мы видели, Солнечных Противоположностей к злым инопланетным захватчикам, а не к причудливым беженцам из научной фантастики. Мне любопытно, каково было для всех вас троих, когда вы увидели сценарий и увидели, что с ними происходит?

Мэри Мак: Я думаю, это было хорошее сопоставление со злом на празднике любви. Это мило. Я не помню, был ли это спойлер или нет, так что приятно, что это своего рода трамплин в следующий сезон. Не знаю, могу ли я так сказать или нет, но мне понравилось, что это был лишь небольшой проблеск грядущих событий. Я собираюсь остановиться на случай, если у меня возникнут проблемы, но спасибо, хороший вопрос, Грант. Ребята, я облажался? [Смеется]

Не знаю, но думаю, вы в безопасности!

Мэри Мак: Хорошо, да, это хорошая доска для дальнейших действий.

Шон Джамброне: Мне очень понравилась возможность заняться попугаями, потому что я просто подумал, что это очень весело. Мне нравятся птицы, поэтому я подумал, что это круто. [Хихикает] Кроме того, в этом эпизоде ​​есть много хороших вещей любовного типа к празднику, но вы этого не ожидаете. Они как будто тебя обманывают, и мне это очень нравится.

Томас Миддлдич: Они обманывают вас кислым, а затем дают сладкое. Я полагаю, Грант, ты имеешь в виду, что они превращаются в злых захватчиков, потому что они превращают Багамские острова Томми в Маргаритавилль, а ты этого не потерпишь?

Может быть, немного.

Томас Миддлдич: Ну, я бы сказал, что они просто улучшают ситуацию. Похоже, вы не пробовали идеальную Маргариту из Маргаритавилля, не так ли?

Когда я пришел один раз, все было нормально.

Томас Миддлдитч: Итак, сделайте себе одолжение и отправляйтесь на Universal CityWalk и приятного субботнего вечера со мной. Я знаю тамошнего менеджера, я в деле! [Смеется] Но нет, нужно как бы продвигаться вперед, во всем сериале есть Куколка, она похожа на милую маленькую собачку на заднем плане, но ее сила и последствия растут. Это сериальная вещь в жанре, когда каждая серия новая, так что нужно продолжать это продвигать. Я думаю, им следует продолжать, так что любой тизер — это здорово.

Мне очень интересно увидеть, что принесет Куколке пятый сезон «Солнечных противоположностей». Мэри, в следующий раз я обращусь к тебе. Джесси всегда была чутким и оптимистичным членом группы, но я чувствую, что это особенное, в частности, действительно расширяет ее границы и подталкивает ее к некоторому росту. Как это повлияло на ваше выступление в этом выпуске?

Мэри Мак: Да, я сказала Тессе, которая была раньше, что у меня есть много моментов, когда я предсказываю, что произойдет, и мне это нравится, потому что не думаю, что я поняла это в первые несколько раз. времена года. Я голос разума, я прямой человек и комик одновременно. Я чувствую, что мне придется немного поработать и над этой серьезной стороной. Это был вопрос о выступлении или я это придумал? Я не спал двое суток. [Смеется] Еще я хотел сказать тебе, что, возможно, тебе стоит съездить в Лас-Вегас Маргаритавилль, я хотел добавить это к мнению Томаса.

Томас Миддлдич: Спасибо. [Смеется]

Может быть, это поможет! Но нет, мне нравится, что они действительно расширяют палитру Джесси, чтобы вы могли с ней играть. Шон, в следующий раз я обращусь к тебе. Юм никогда не был из тех, кому не нравилось быть чем-то вроде злодея, но мне кажется, что в этом особенном, в частности, этого гораздо больше. Как вы подходите к этой стороне дела, стараясь при этом сохранить его таким симпатичным, каким его хочет сделать автор?

Шон Джамброне: Да, я думаю, Юмми, его нельзя ненавидеть, потому что он делает это по определенным причинам. Он эмоциональный парень, поэтому я думаю, что иногда ему немного больно, а потом он теряет рассудок и делает что-то большое. Но он тоже иногда приходит. Итак, что я делаю, так это то, что когда он становится суперзлодеем, я просто наслаждаюсь этим. Я просто погружаюсь в то наслаждение, о котором ты говоришь, как чикагская собака. [Смеется]

Я не слышал, чтобы многие люди опускали эту фразу, когда речь заходила о наслаждении чем-то, так что респект! Томас, дальше я обращусь к тебе. Терри — это тот, кто, как мне кажется, находится на обоих концах спектра, он может легко включиться, потому что он эмоционален, но он также может быть своего рода оптимистом, каким может быть Джесси. Как найти этот баланс в таком эпизоде, где он постоянно меняет свою точку зрения в происходящем?

Томас Миддлдитч: Да, я думаю, что он просто невероятно чувствителен, всегда руководствуется своим сердцем, поэтому, если его презирают или расстраивают, он сделает это по максимуму, и он будет мелочным и безжалостным. Затем, в какой-то момент, если это что-то милое и трогательное, он говорит: «Оууу», как будто только что увидел плюшевых щенков. Я бы сказал, что многое в Терри граничит с маниакальным состоянием или, если не с его определением. Он похож на твою сумасшедшую девушку или твоего сумасшедшего парня. Он твой сумасшедший романтический партнер, можем ли мы убрать из этого пол, Томас? [Смеется]

И в результате, мне иногда кажется, что он бесит. Мол, он такой иррациональный и не принимает лекарства. Я не знаю, каким будет этот термин — иррационально, что ты просто хочешь сказать: «Боже, успокойся». Но это помогает продвигать дела, и это приятно. И я думаю, что для меня всегда приятно вернуться к желанию Терри, а именно к любви, хорошему настроению и тому, чтобы все ладили, и чтобы он не делал никакой работы.

Ну, мне нравится, что в обоих этих случаях все происходит по-особенному. Я вижу, что у меня почти закончилось время, поэтому у меня есть один небольшой вопрос, помимо специального для тебя, Томас. Ты мне очень понравился в «Годзилле: Король монстров», я был удивлён, что ты не вернулся в GvK, учитывая, какую важную роль ты играл в «Монархе» и что ты выжил. Обсуждали ли вы какое-нибудь будущее в Monsterverse? Вы надеетесь, что сможете вернуться?

Томас Миддлдич: Я всегда говорил «да». Но я не знаю, есть ли Сэм в списке персонажей, которые вернутся. Но я бы точно не сказал «Нет». Это был первый и единственный раз, когда я снимался в таком большом фильме, и было несколько сцен, где я подумал: «Ух ты, это безумие». Я бы ухватился за шанс сделать это снова. Это было очень весело. Замолви за меня словечко, Грант. [Смеется]

Я сделаю, мы постоянно разговариваем с Legendary, я посмотрю, что можно сделать! Мой последний вопрос ко всем вам: этот особенный и прошлый сезон чуть не пережил некоторую суматоху, когда вместо Джастина пришел Дэн. Несмотря на то, что с писательской стороны это не сильно изменилось, мне всем вам любопытно, каково это было в эмоциональном плане — вносить эти изменения и приветствовать кого-то нового в семье, даже если он играл кого-то, кто был здесь какое-то время?

Мэри Мак: Я еще даже не встретила Дэна, и когда я это увижу, людям придется меня сдерживать, потому что мне захочется слегка коснуться его по голове, потому что я большой фанат британского телевидения. Не знаю, видели ли вы его в роли Мэтью Кроули в «Аббатстве Даунтон», но я так взволнован и воодушевлен. Если нам удастся поехать на Comic-Con в этом году по-настоящему, он будет немного напуган, но я очень этому рад. Это мой ответ. [Смеется]

Шон Джамброне: Да, мне очень нравится его работа, но у меня не было возможности с ним встретиться. Я просто думаю, что он проделал невероятную работу, запечатлев большую часть Корво, с которым мы выросли, а также создав что-то новое. Мне очень нравится последний сезон и этот особенный, поэтому я просто рад увидеть, каким будет следующий сезон с ним. Мне интересно, как это повлияло на написание. Но это было великолепное дополнение, и он действительно классный.

О Специальном выпуске «Солнечные противоположности ко Дню святого Валентина»

Солнечные противоположности в специальном выпуске ко Дню святого Валентина, большой роли Джесси и эмоциональных сюжетных линиях персонажейСолнечные противоположности в специальном выпуске ко Дню святого Валентина, большой роли Джесси и эмоциональных сюжетных линиях персонажейСолнечные противоположности в специальном выпуске ко Дню святого Валентина, большой роли Джесси и эмоциональных сюжетных линиях персонажейСолнечные противоположности в специальном выпуске ко Дню святого Валентина, большой роли Джесси и эмоциональных сюжетных линиях персонажейСолнечные противоположности в специальном выпуске ко Дню святого Валентина, большой роли Джесси и эмоциональных сюжетных линиях персонажей

The Solar Opposites получают романтическую атмосферу в своем первом специальном выпуске ко Дню святого Валентина!

Солнечные противоположности сосредоточены вокруг команды из четырех инопланетян, которые поровну разделились во мнениях о том, ужасна или удивительна Земля. Корво (Дэн Стивенс) и Юмьюлак (Шон Джамброне) видят только загрязнение окружающей среды, грубое потребительство и человеческую слабость, в то время как Терри (Томас Миддлдитч) и Джесси (Мэри Мак) любят телевидение, нездоровую пищу и забавные вещи. В четвертом сезоне мы собираем вещи с научной фантастикой и становимся нормальными… на секунду. Затем мы вернемся к классическому солнечному хаосу, хаосу в Стене и новым приключениям Серебряных полицейских!

Следите за нашим интервью с шоураннерами Солнечных противоположностей.