Звезда Marvel Зэйв Эштон о Дар-Бенне, квантовых группах и будущем MCU

В Чудесах Кэрол Дэнверс и Моника Рэмбо, работая с Ником Фьюри, исследуют странные червоточины на разных сторонах вселенной. Когда эта аномалия неожиданно связывает их силы с Камалой Хан, троица начинает меняться местами, когда они используют свои способности. Работая вместе, они должны научиться контролировать свои новые силы, сражаясь с Кри, старым врагом Кэрол, который запустил цепь событий, ведущих к их запутанности и подвергающих опасности всю вселенную.

Чудеса Режиссер Ни ДаКоста, который также написал сценарий к фильму вместе с Меган МакДоннелл и Элиссой Карасик. В Чудесах снимаются Бри Ларсон, Тейона Пэррис, Иман Веллани, Сэмюэл Л. Джексон, Зенобия Шрофф, Мохан Капур и Саагар Шейх, а также Заве Эштон и Пак Со Чжу. Этот фильм является кульминацией сюжетных линий, разворачивающихся в фильмах Капитан Марвел, ВандаВижен, Мисс Марвел. Marvel и Secret Invasion, а также открывают дверь в захватывающее будущее MCU, включая Молодых Мстителей и Людей Икс в другой вселенной.

Эбастер взял интервью у звезды Чудес Заве Эштон о ее роли Дар-Бенн. Она рассказала о сотрудничестве с Да Костой и о том, что для нее значит быть частью проекта MCU, которым руководят женщины как перед камерой, так и за ней. Эштон также поделилась своим желанием вернуться в MCU и пообещала получить больше информации о Квантовых группах в удаленных сценах Чудес. The Marvels в настоящее время доступен в цифровой форме в розничных магазинах, а 13 февраля он поступит в продажу в форматах 4K, 4K Ultra HD, Blu-Ray и DVD.

Зэйв Эштон рассказывает о чудесах

Звезда Marvel Зэйв Эштон о Дар-Бенне, квантовых группах и будущем MCUЗвезда Marvel Зэйв Эштон о Дар-Бенне, квантовых группах и будущем MCUЗвезда Marvel Зэйв Эштон о Дар-Бенне, квантовых группах и будущем MCUЗвезда Marvel Зэйв Эштон о Дар-Бенне, квантовых группах и будущем MCU

Эбастер: Мне понравились «Чудеса». Мне понравилось в кинотеатрах. Мне понравилось дома. Это так весело. Это один из моих любимых фильмов MCU этой новой эпохи, новой саги фильмов MCU. Заве, ты проделал потрясающую работу в фильме, и мне понравилась работа Нии ДаКоста. Мне понравился тот фильм «Кэндимэн», который она сняла. Я большой поклонник этого. Можете ли вы рассказать мне о работе с ней в качестве режиссера и о том, что ее режиссерский стиль привнес в «Чудеса»?

Заве Эштон: Да, конечно. Ниа – во многом причина, по которой я снялся в этом фильме. Мы встретились, разговаривали и общались о совершенно другом стиле проекта в начале Covid, а по другую сторону Covid она попросила меня отправиться в это новое путешествие, которое она отправилась, которое было так далеко от фильма. о котором мы говорили. Это было продолжение «Капитана Марвел».

И даже то, как она говорила об этом и предлагала мне это, было похоже на то, что она предлагала мне инди, она инди до мозга костей. Это ее корни. Вот тут она и началась. И это был фантастический подход к джаггернауту, но с этим независимым духом и всем тем, что он собой представляет, то есть просто приступить к работе над персонажами, не впускать много шума, следить за тем, чтобы все были счастливы и о них заботились. и все как бы понимают задание.

И я бы сказал, что буду каждый день работать над этими невероятными декорациями в Pinewood Studios, это эпическое место для работы актера. Это просто так. В каком бы стиле кино вы ни снимались. Я бы сказал, что приходя туда каждый день, мы чувствовали себя так, как будто мы снимаем крошечный фильм, но мы снимали все это подпевающе — оказывается — все это круто, вся эта вторгающаяся в пространство эпопея, о которой вы никогда бы не догадались. Да, она великая женщина, и ее наследие в этом фильме потрясающее. Она является новатором в этой франшизе, и пусть это будет продолжаться долго.

Вы описали этот фильм как «Spice Girls в космосе», и это такой освежающий вход в MCU с полностью женским актерским составом с Сэмюэлем Л. Джексоном и режиссером Ниа ДаКоста. Продюсер Мэри Ливанос, сценарий также написали Ниа, Меган МакКоннелл и Элисса Карасик. Что для вас значит быть частью этого вдохновляющего женского проекта в MCU?

Заве Эштон: Это значит все. Это причина, по которой я хочу сделать эту работу. Это причина того, что мой внутренний ребенок исцелился в процессе работы над этим произведением. Я думаю, что многие из нас, молодых девушек, в детстве не видели подобных постеров к фильмам. И это не означало, что мы не были в этих мирах, что мы не занимались подобным материалом и что мы не были его аудиторией.

Их просто не создавали. И это значило все. И снова быть частью такого огромного женского тяжелого ансамбля, а также с точки зрения руководителей отделов, это было новаторски и, надеюсь, станет одним из последних фильмов, о которых можно будет сказать, что это новаторство. Это просто станет нормой для поколения актеров, писателей, режиссеров и продюсеров, стоящих за нами.

Это невероятно. Теперь ваш персонаж, Дар-Бенн, в конце фильма определенно мертв. Это предупреждение для всех, кто его не видел, но похоже, что она да. Но учитывая, что ее смерть прорезала дыру в реальности, теоретически могла ли она быть перенесена в другую вселенную и так и прожить?

Заве Эштон: Надеюсь на это! Мне бы это понравилось, если бы этот большой взрыв фиолетового света на самом деле был ее превращением в какое-то другое существо. Как актер, я, конечно, эгоистично надеялся, что это возможно, потому что я отлично провел время, снимая этот фильм. Лучшее время. А продолжить путешествие как-то было бы просто невероятно. Говоря это, я также очень доволен сюжетом и тем, как все обернулось. Но послушай, Боже, если бы она вернулась, мне бы это очень понравилось. Какая-то часть меня считает, что она еще не закончила.

Одна из моих любимых сцен в фильме — музыкальная планета Аладна. Знаете ли вы, что случилось с музыкальной планетой, и было ли в фильме или сценарии что-нибудь о судьбе планеты?

Заве Эштон: Нет, не было. Мне бы хотелось, чтобы это было так. Это один из моих любимых эпизодов в фильме. Я так рада, что ты поднял эту тему. Я думаю, это разделяет людей. Мне это просто очень понравилось, и я также был разочарован тем, что мой персонаж не смог петь. Мы подумали, что, возможно, благодаря тому, кто такая Дар-Бенн, и энергии Кри, ее можно будет как-то понять, и ей не придется петь. Но мне очень жаль, что нам не удалось услышать ее певческий голос.

В другом интервью я сказал, что у нее наверняка должен был быть потрясающий стиль рэпа в стиле Ники Минаж. Она могла бы представить целую рэп-ситуацию Дар-Бенна, которую лично мне было бы очень интересно увидеть.

Я знаю, что в фильм продолжительностью час и 43 минуты можно уместить не так много, но квантовые полосы происхождения Кри, есть ли у вас какая-либо дополнительная информация о квантовых полосах, которые были либо вырезаны из фильма, либо объяснены? вам в процессе создания фильма?

Заве Эштон: Я думаю, что в дополнительных материалах будет кое-что о путешествии групп и о том, что они значат для Дар-Бенн, и как они влияют на ее силы и ее намерение в попытках их найти. И их сила как артефактов коренилась в Мисс Марвел.

Но у нас были разные способы расширить эту тему, не все из которых попали в фильм. Это были разговоры и, надеюсь, разумные изменения по мере нашего продвижения. Я не могу сказать вам, что будет на дополнительной катушке. Но да, было много способов проявить уважение к названиям браслетов. Разговоров было много.

Существует популярная теория, согласно которой квантовые полосы в Шанг-Чи подобны камням бесконечности из этой саги. Как вы думаете, квантовые полосы окажут влияние в «Мстителях: Секретные войны»?

Заве Эштон: Ух ты. Я определенно думаю, что у них есть возможность появиться снова. Я ничего не знаю твердого и быстрого.

На съемочной площадке мы много шутили. Все эти годы все ждали, что фильм Marvel будет полностью женским, а на самом деле речь идет только о браслетах. Это было то, от чего мы пытались уйти. Но это была всего лишь шутка. Это чрезвычайно, чрезвычайно мощная сила, и я хотел бы сказать, что позже их можно будет использовать как во благо, так и во зло.

Я знаю, что некоторые из лучших советов, которые вы получили от своего партнера Тома Хиддлстона, были практическими. Но какой самый лучший совет он дал вам по поводу присоединения к MCU?

Заве Эштон: Он просто очень щедро сказал: «Что вы вкладываете, то и получаете». Это невероятная франшиза, которой на данный момент 10-14 лет. И люди, создавшие его, ничего не знали и построили его на основе веры и приверженности. И вы можете заняться этим позже, когда он станет успешным, и почувствуете, что вам не обязательно выпускать ту же самую игру.

И на самом деле вам нужно каждый раз брать с собой эту игру, потому что вам приходится работать долгие часы. На самом базовом уровне в наши дни это невероятные испытания на физическую выносливость: тренировки, бои и попытки сделать эти огромные миры человечными, правдоподобными и доступными. Он просто сказал: «Что вы вкладываете, то и получаете. Просто нужно встречать это с открытым сердцем каждый день».

И так вы получите лучший опыт и, надеюсь, лучший фильм». И для меня, честно говоря, это было одно из лучших событий в моей жизни. Я никогда не забуду создание этого фильма и людей, с которыми я работал. сделал это, особенно с командой каскадеров, потому что это был такой огромный новый мир и такой уровень трансформации, что я даже и представить себе такого не мог. Да, это был более глубокий совет, помимо застежек-молний.

Это невероятно. Послушайте, я чувствую, что, как только нам представили персонажа Marvel, этот персонаж действительно никогда не умирает. Они могут вернуться через серию «Что если», какой бы она ни была. Но если ваш персонаж вернется, что бы вы хотели исследовать такого, чего у вас не было бы возможности с Дар-Бенном в будущем?

Заве Эштон: Боже, это такой замечательный вопрос. Мне очень хотелось узнать больше об истории ее происхождения и истории происхождения Кри. Очевидно, это было сделано по-разному, и в Secret Invasion есть совсем другое. Мне просто нравится идея этой молодой женщины, которая чувствует, что ей нужно отомстить за свой народ, и было бы просто здорово увидеть больше истории происхождения.

Но, очевидно, если бы я вернулся и мне пришлось бы пересечься с кучей людей? Я уже сегодня пошутил на эту тему, но это должен быть кроссовер с Локи и Сорвиголовой, потому что я, по сути, начинал в пьесе с Томом и Чарли Коксами, а они были в этой огромной вселенной, о которой я тогда еще не знал. это примерно так. Если бы мы смогли совершить этот полный круг, это было бы очень весело.

Когда я получаю релизы для домашних развлечений, мне нравится делать двойные функции. Я знаю, что очевидным ответом здесь будет «Капитан Марвел», но если бы вы могли совместить «Марвел» с любым другим фильмом и сделать двойной фильм дома, что бы вы выбрали?

Заве Эштон: Это такой замечательный вопрос. Я хочу пойти и подумать об этом очень долго. Почему бы не соединить его с чем-нибудь вроде Барбареллы? И действительно вернемся в очень старинную эпоху, когда женщины были в космосе и занимали это научно-фантастическое пространство. Это было бы очень интересно.

О чудесах

Кэрол Дэнверс, также известная как Капитан Марвел, отвоевала свою личность у тирана Кри и отомстила Высшему Разуму. Но из-за непредвиденных последствий Кэрол взваливает на себя бремя дестабилизированной вселенной.

Прочтите другие наши интервью с The Marvels здесь:

• Ниа ДаКоста