Сказки с премии Saturn Awards: «Черный телефон», M3GAN, «Гремлины», «Чаки» и «Подходящие креативщики из плоти» рассказывают ужасы

После успешного года кассовых сборов жанр ужасов получил широкое признание на 51-й церемонии вручения премии «Сатурн». Помимо жанровой категории, в которой вирусный хит Поговори со мной принес домой награду за лучший фильм ужасов, проекты ужасов также были номинированы на лучшую режиссуру для дуэта Дэнни и Майкла Филиппу. Среди других наград — лучший сценарий для фильма «Мия Гот» и «Перл» Мии Гот и Ти Уэста, «Гот» за лучшую женскую роль, Софи Уайлд за лучшую женскую роль второго плана в фильме Поговори со мной, обе — Бугимен. Вивьен Лира Блэр из и Вайолет МакГроу из M3GAN за лучшую молодую мужскую роль и Evil Dead Rise за лучший грим.

Во время участия в мероприятии года ведущий Ebaster Кевин Полови взял интервью у Вайолет МакГроу из M3GAN, Мадлен МакГроу из The Black Phone, Гремлинов Ветеринар Зака ​​Галлигана, создателя Чаки Дона Манчини и Хизер Грэм из Suitable Flesh, чтобы обсудить свои различные хиты ужасов и свое будущее в этом жанре.

Творцы жанра ужасов делятся своими историями на красной дорожке премии Saturn Awards

Вайолет и Мэделин МакГроу

Эбастер: Ребята, вы пытаетесь нам что-то сказать, идя вместе? Будет ли кроссовер? Собирается ли M3GAN преследовать The Grabber? Что здесь происходит?

Мадлен МакГроу: Эй, по моему мнению, это был бы очень крутой кроссовер. Я бы с радостью это увидел.

Вайолет МакГроу: Это было бы очень круто, я бы так расстроилась! Это было бы потрясающе.

Каково было наблюдать, как не только M3GAN становится культурным феноменом, но и особенно этот танец? Каков был этот процесс?

Мадлен МакГроу: Я буквально отправляла ей в TikTok видео, где люди танцуют! Я подумал: «Ты в тренде, о боже!»

Вайолет МакГроу: Я думаю, это было так здорово, и я была так благодарна, что стала частью этого опыта. M3GAN настолько культовый, и этот танец был безумно крутым, и я думаю, что это так круто.

Мадлен МакГроу: Еще одна тенденция заключалась в том, что M3GAN исчезнет. Мы также часто использовали эту тенденцию в TikTok.

Это был редкий фильм ужасов, который я мог посмотреть со своими детьми. Черный телефон, не так уж и много.

Мадлен МакГроу: Нет, я бы сказала, это немного страшнее.

Хизер Грэм

Что вы можете рассказать о своем фильме ужасов?

Хизер Грэм: Ну,
это называется «Подходящая плоть»
, и это фильм ужасов об обмене телами. Я меняюсь телами и играю терапевта со злым демоном.

Можно ли в целом сказать, что вы большой поклонник жанра? Вам нравится ужас?

Хизер Грэм: Нет, я слишком напугана. Мне нравятся откровенные, веселые комедии и романтические комедии.

Что вам было больше всего страшно в кинотеатре?

Хизер Грэм: Когда я смотрела «Молчание ягнят», я была так напугана, что не могла заснуть той ночью. Это было так страшно.

Вы когда-нибудь встречались с Энтони Хопкинсом?

Хизер Грэм: Нет, но кто-то сказал мне, что сегодня здесь была Джоди Фостер. Я одержим ею.

Зак Галлиган

Что для вас значило участие в представлении стихов «Гремлины» совершенно новому поколению?

Зак Галлиган: Каждый раз, когда вы участвуете в подобной франшизе, вам хочется расширить пространство аудитории. И я думаю, что «Тайны Могваев» — действительно умный способ сделать это. По сути, мы берём демографическую группу от 0 до 15 лет и показываем им мифологию, правила и всё. Это прекрасный способ познакомить людей с франшизой и расширить аудиторию.

Это одна из тех вещей, о которых всегда слышно шепот. Увидим ли мы когда-нибудь еще один игровой фильм «Гремлины»? Каково ваше мнение по этому поводу? Как вы думаете, это когда-нибудь произойдет?

Зак Галлиган: Да. Думаю, я не могу понять, почему Warner Brothers сделали два сезона мультсериала и потратили на это много денег, если только не было какого-то финала. И обычно финалом такой огромной студии, как Warner Brothers Discovery, является игровой фильм. Игровые фильмы – это всегда то, где можно заработать больше всего денег. Super Mario Brothers как бы опровергли это, но кроме этого… Очень редко удается заработать 1,4 миллиарда, как это удалось Super Mario Brothers во всем мире.

Я думаю, финалом, возможно, станет третий фильм. Однако я не думаю, что это будет перезагрузка, потому что я почти уверен, что Крис Коламбус отверг эту идею, и ему принадлежат часть прав.

Да, я помню, как ты рассказывал мне, что часто переписываешься с Джо Данте. Знаешь, что он чувствует по этому поводу? Видите ли вы, что он в этом замешан?

Зак Галлиган: Я действительно не знаю. Я знаю, что он усердно работал над вторым сезоном «Секретов Могвая», так что я даже не знаю, попадало ли это ему на стол.

Дон Манчини

У меня к вам один вопрос. Чаки отправился в Белый дом. Куда он пойдет дальше? Он летает в космос?

Дон Манчини: Знаете, люди продолжают задавать этот конкретный вопрос. Мой ответ — задать еще один вопрос: «Вы хотите, чтобы он отправился в космос?» Вы лично хотите, чтобы он отправился в космос? Я чувствую, что если на это будет достаточный спрос, в конечном итоге нам придется это сделать. Не знаю, насколько быстро, но у меня есть идея.