Камила Мендес о женских отношениях в «Апгрейде» и жизненных уроках «Ривердэйла»

Prime Video начинает празднование Дня святого Валентина остроумной ромкомом Upgrade, в котором Камила Мендес из Ривердейла играет стажера художественной галереи Ану Сантос. Ее страсть к работе заставляет ее лететь первым классом в Лондон, чтобы помочь своему новому боссу Клэр Дюпон (Мариса Томей), но случай ошибочной идентификации отправляет ее прямо в бурный роман и очень рискованный карьерный маневр.

Upgrade получил высокую оценку за женское повествование и умное повествование, но настоящая романтика не менее увлекательна. Звезда Тени и костей Арчи Рено играет Уилла, богатого сына гламурной актрисы по имени Кэтрин (Лена Олин), который в конечном итоге оказывается тесно связан с той самой миссией, которую Ана послала ей выполнить из художественной галереи. Хотя она начинает отношения под ложным предлогом, Ана вскоре влюбляется в Уилла и его семью, хотя она отчаянно пытается показать себя с Клэр с лучшей стороны.

Эбастер взяла интервью у Мендес о ее опыте работы со многими талантливыми женщинами в фильме Обновленный, о том, как она воспринимает романтический аспект фильма и о том, как она играла Веронику в Ривердейле. сформировала роли, которые она исполняет сейчас.

Камила Мендес рассказывает об обновлении, Ривердейле и многом другом

Камила Мендес о женских отношениях в «Апгрейде» и жизненных уроках «Ривердэйла»Камила Мендес о женских отношениях в «Апгрейде» и жизненных уроках «Ривердэйла»Камила Мендес о женских отношениях в «Апгрейде» и жизненных уроках «Ривердэйла»Камила Мендес о женских отношениях в «Апгрейде» и жизненных уроках «Ривердэйла»

Эбастер: Мне нравится Upgraded. Это не просто веселая романтическая комедия, но мы также получаем много женской силы, когда дамы объединяют усилия или находятся на противоположных сторонах. Начнем с того, каково было работать с такими влиятельными женщинами, как Мариса Томей и Лена Олин?

Камила Мендес: Боже мой, это было невероятно. Я имею в виду, что эти двое привнесли в свои характеры такую ​​разную энергию. Было действительно приятно поиграть в динамику с Кэтрин, которая была очень материнской и заботливой, а затем иметь другой тип отношений с Марисой, которые были скорее жесткими любовными отношениями, отношениями тренировки своего протеже. Мне было очень приятно иметь два разных типа отношений с молодыми женщинами и пожилыми женщинами.

Также приятная динамика с Уиллом. Что, по вашему мнению, привлекло к нему Ану в первую очередь?

Камила Мендес: С самого начала она просто очарована им и тем фактом, что он как бы поддразнивает ее, зная, что она только что пролила на него Кровавую Мэри. Я думаю, что какая-то часть Аны действительно это ценит. Да, я бы сказал, просто его юмор. Они могут весело и кокетливо подшучивать вместе.

Мне нравится, как Ана так увлечена искусством. Это ее страсть. Получили ли вы какие-то новые знания о мире искусства во время съемок этого фильма? Или у вас есть любимый художник?

Камила Мендес: Я не знаю, знаю ли я своего любимого артиста сразу. На самом деле, мне очень нравится Даниэль Орчард. Ты знаешь ее? У меня дома есть некоторые из ее работ, и я одержима ею. К счастью, у меня есть друг, который проходил стажировку в художественном аукционном доме, и друг, который работает в галерее. У меня есть пара друзей, с которыми я вырос среди людей из мира искусства, поэтому у меня было много идей.

Конечно, мне очень понравился «Ривердейл», и мне нравится видеть, как актерский состав процветает после его окончания. Поскольку вы так долго занимались этим, помогло ли это вам решить, куда вы пойдете дальше в своей карьере, что вы будете делать, а что нет?

Камила Мендес: Я думаю, что, поскольку большая часть моего времени, когда мне было двадцать с небольшим, была посвящена Ривердейлу, теперь я думаю: «Хорошо, теперь у меня есть все это время, чтобы принимать более обдуманные решения о том, что я делаю. » Поэтому я постоянно ищу то, что лично для меня кажется необычным, новым и интересным.

О обновлении

В этой романтической комедии Ана Сантос (Камила Мендес) — умная и амбициозная любительница искусства, мечтающая открыть собственную галерею. В настоящее время она платит взносы в качестве бесплатного стажера в главном аукционном доме Нью-Йорка, которым управляет влиятельная и требовательная Клэр Дюпон (Мариса Томей). Когда Ану отправляют в первую рабочую поездку и ее неожиданно переводят в первый класс, она встречает красивого Уилла с хорошими связями (Арчи Рено), который принимает Ану за своего босса – белая ложь, которая запускает череду случайных событий и VIP-знакомства, во время которых Ана внезапно выигрывает на работе и оказывается вовлеченной в бурный роман, которого она никогда не ожидала. Однако эта маленькая белая ложь начинает раскрываться, угрожая разрушить карьеру Аны и ее вновь обретенный роман.

Следите за нашими другими интервью здесь:

• Арчи Рено