Дакота Джонсон из «Мадам Паутины» восторгается коллегами по съемкам и потенциальной командой Человека-паука

Мадам Паутина рассказывает о Кассандре Уэб, фельдшере из Манхэттена, которая вынуждена противостоять своему прошлому. В то же время, кажется, проявляются странные способности ясновидения, указывающие Кассандре на троих молодых женщин. Кассандра пытается помочь защитить молодых женщин, у которых впереди большое будущее, от ужасающей угрозы, связанной с ее собственным прошлым.

В фильме Мадам Паутина снимались Дакота Джонсон, Сидни Суини, Селеста О’Коннор, Изабела Мерсед и Тахар Рахим. С. Дж. Кларксон снял фильм «Мадам Паутина» и вместе с Мэттом Сазамой, Берком Шарплессом и Клэр Паркер написал сценарий по рассказу Керема Санги, Сазамы и Шарплесса. Продюсером фильма является Лоренцо ди Бонавентура, он является частью вселенной Marvel от Sony.

Эбастер взяла интервью у самой Мадам Паутины, Дакоты Джонсон, о ее новом фильме Marvel. Она объяснила, почему ей хотелось задействовать сухое чувство юмора своего персонажа и как тема расширения прав и возможностей применима к ней. Джонсон также обсудил сотрудничество с Кларксоном, Суини, О’Коннором и Мерсед, а также силы Мадам Паутины.

Дакота Джонсон беседует с Мадам Паутиной

Дакота Джонсон из «Мадам Паутины» восторгается коллегами по съемкам и потенциальной командой Человека-паукаДакота Джонсон из «Мадам Паутины» восторгается коллегами по съемкам и потенциальной командой Человека-паукаДакота Джонсон из «Мадам Паутины» восторгается коллегами по съемкам и потенциальной командой Человека-паукаДакота Джонсон из «Мадам Паутины» восторгается коллегами по съемкам и потенциальной командой Человека-паука

Эбастер: Мне нравится, что этот фильм создан по комиксам, но для меня это скорее боевик, такой как «Пункт назначения». Сила Кассандры Уэбб невероятна. Это почти усиленная версия паучьего чутья. Можете ли вы описать ее набор сил?

Дакота Джонсон: Да. Сила мадам Уэбб — ясновидение, она способна заглядывать в будущее и проецировать себя туда, чтобы изменить результат.

Мне нравится тема расширения прав и возможностей в этом фильме, потому что она действительно присутствует в каждом персонаже. Как эта тема применима к Кэсси?

Дакота Джонсон: Кэсси похожа на одинокого волка, когда вы встречаете ее, а затем она собирает эту стаю из этих молодых женщин и чувствует себя действительно защищающей их, но также хочет, чтобы они были самими собой и были суперсильными. . Для меня это очень воодушевляет, и мне бы хотелось увидеть это еще.

Я не хочу спойлерить, но есть момент, когда ваш персонаж надевает культовый костюм Мадам Паутина, и это невероятно. Можете ли вы рассказать о том опыте, когда вы надевали это и были мадам Уэбб?

Дакота Джонсон: Это было так здорово. Это было чрезвычайно захватывающе и очень круто. Надеть настоящий костюм супергероя, а не просто костюм с Amazon, – это потрясающий опыт.

Мадам Паутина — это огромная соединительная ткань, соединяющая другие части вселенной Marvel. Если бы Мадам Паутина пересеклась с каким-либо предыдущим Человеком-Пауком, с кем бы вы хотели пересечься?

Дакота Джонсон: Мне они все очень нравятся. Я имею в виду, они все снимались в одном фильме, так почему же им всем не быть в другом?

Что вы хотели привнести в персонаж Кассандры такого, чего не обязательно было на странице?

Дакота Джонсон: Мне очень хотелось, чтобы Кэсси была сверхинтеллектуальной и умной, но с сухим чувством юмора, по-настоящему острой и дерзкой и способной честно общаться с этими молодыми женщинами.

р>

Мне нравится этот С.Дж. Кларксон руководит этим. Мне нравится, что на съемочной площадке многое из этого кажется очень практичным. Можете ли вы рассказать о том, что ее режиссерский стиль придал «Мадам Паутине»?

Дакота Джонсон: Она так внимательна к деталям и сосредоточена, и она просто потрясающая. Я думаю, это действительно заставило всех остальных активизировать свою игру, потому что она действительно настолько хороша в своем деле, что нужно было быть в курсе того, что происходит каждый день. Потому что мы каждый раз снимаем одну и ту же сцену тремя разными способами, поэтому вам нужно было полностью погрузиться в игру.

Мне нравятся отношения вашего персонажа с этим трио. Можете ли вы рассказать о работе с Селестой, Изабеллой и Сидни в этом фильме?

Дакота Джонсон: Да, было очень весело находиться рядом с ними. Это было. Потому что в большинстве сцен они втроем присутствуют вместе. Было просто весело наблюдать за их динамикой и товариществом на съемочной площадке.

О Мадам Паутине

В остросюжетном триллере Дакота Джонсон играет Кассандру Уэбб, фельдшера из Манхэттена, которая, возможно, обладает способностями ясновидения. Вынужденная столкнуться с откровениями о своем прошлом, она налаживает отношения с тремя молодыми женщинами, которым суждено великое будущее… если они все смогут пережить смертельное настоящее.

Следите за нашими другими интервью с Madame Web:

• Сидни Суини, Изабела Мерсед и Селеста О’Коннор