Кори Рейнольдс дразнит романтику и новые открытия шерифа Майка в третьем сезоне «Обители инопланетян»

Премьера третьего сезона Обитель пришельцев состоится на канале SYFY 14 февраля, и в нем Гарри объединится с генералом Маккалистером, чтобы защитить свой новый дом от серых пришельцев. В то время как Лив становится все более подозрительной к внеземной деятельности, шериф Майк по-прежнему не обращает внимания на потусторонние существа, скрывающиеся в Пейшенс. По непредвиденному повороту событий шериф нанимает Джозефа своим новым заместителем в финале второго сезона и бессознательно дает гибриду инопланетянина и человека прямой доступ к внутренней жизни города.

Шерифа Майка играет Кори Рейнольдс, который снимался во многих телесериалах. Рейнольдс наиболее известен такими сериалами, как Все по-американски, Убийство в первую очередь и Мыслить как преступник. Алан Тьюдик играет Гарри Вандерспейгла, а Элизабет Боуэн, Кори Рейнольдс, Сара Томко, Элис Веттерлунд, Мередит Гарретсон, Леви Филер и Джуда Прен завершают актерский состав.

Эбастер взял эксклюзивное интервью у Кори Рейнольдса о новой динамике шерифа Майка с тайным инопланетянином Джозефом и о показе новой стороны персонажа в третьем сезоне Обитателя.

Кори Рейнольдс о третьем сезоне Resident Alien

Кори Рейнольдс дразнит романтику и новые открытия шерифа Майка в третьем сезоне «Обители инопланетян»Кори Рейнольдс дразнит романтику и новые открытия шерифа Майка в третьем сезоне «Обители инопланетян»Кори Рейнольдс дразнит романтику и новые открытия шерифа Майка в третьем сезоне «Обители инопланетян»Кори Рейнольдс дразнит романтику и новые открытия шерифа Майка в третьем сезоне «Обители инопланетян»

Эбастер: Я хотел начать с забавного вопроса. Если бы вы могли сыграть в Resident Alien любого другого персонажа, кроме шерифа, кто бы это был?

Кори Рейнольдс: Гарри. Это интересная ситуация, потому что сейчас Гарри играли и другие люди. Алекс Борштейн. Когда ее персонажем стал Гарри, ей пришлось играть Гарри. И очень кратко: Саре пришлось играть Гарри, когда он превратился в Асту, когда мы пришли его искать и обнаружили ботулизм.

Таким образом, другие люди очень кратко вмешались в образ Гарри, так что это вполне возможно. Но это легко, Гарри. Я только что посмотрел с 301 по 304. На протяжении всего шоу я наблюдаю за тем, как Алан просто сидит и тихо смеется про себя над каждой маленькой манерой, каждым маленьким тиканьем, каждой маленькой передачей слова уникальным способом, уникальным для этого инопланетянина. пытаюсь притвориться человеком. Это просто здорово. Это лучшая работа, которая у меня когда-либо была.

Шериф по незнанию работает с одним из Серых, но с Майком не стоит связываться. Как бы вы описали этот дуэт в этом сезоне?

Кори Рейнольдс: Он делает плохой выбор. На бумаге персонаж Джозефа выглядит идеально для того, что он ищет. Я думаю, он видит в нем победителя, и это поддерживает его. Они медленно приближаются к столкновению. Шоу имеет несколько разных аспектов. Как будто у каждого персонажа есть свой маленький мир, в котором они живут, а мир Лив и Майка сильно отличается от Гарри и Асты и от того, что они делают.

Мы преследуем их. С точки зрения сюжета, мы все время отстаем от них на два шага. Мы отставали от них на пять шагов, а теперь на четыре шага, потом на три шага. Итак, в конечном итоге эти миры каким-то образом столкнутся, что, я думаю, может привести к некоторым интересным открытиям для Майка к концу этого сезона.

Я большой поклонник его отношений с Лив. У них такое комедийное партнерство. Чего фанаты могут ожидать от них в третьем сезоне?

Кори Рейнольдс: Надеюсь, вы увидите многое из того, что вам понравилось. Я думаю, что зрители открыли для Майка эмоциональную составляющую и те аспекты неуверенности, которые он несет, которые действительно влияют на то, как он общается с людьми. Все это переусердствование, чтобы компенсировать эту дыру, которая живет внутри него эмоционально. Замечательно то, что заместитель Live похож на
Нео в Матрице
с ним. Она просто замедляет пули и уклоняется, потому что он никогда не сможет ее достать.

В одном из интервью я говорил, что это что-то вроде койота и дорожного бегуна. Она отбивает все это, и это интересная динамика для нас двоих. Нам так весело вместе, и мы можем много импровизировать. Единственное, что мы делаем, это сражаемся за то, кому достанется последняя строчка в сцене. Если вы смотрите сериал и видите, как мы ходим взад и вперед в конце сцены, это буквально означает, что мы оба пытаемся сыграть последнюю фразу в сцене. Поэтому мы делаем это довольно часто.

Помимо того, что вы только что сказали, у Майка в прошлом сезоне завязался роман. Вы рады возможности исследовать его невидимую сторону?

Кори Рейнольдс: Да. Я думаю, что это раскрывает еще одну сторону Майка, над которой, возможно, придется немного поработать. Он твердо уверен в том, какой должна быть динамика отношений. И, как и в большинстве случаев, его неуверенность привела его на путь, о котором он, вероятно, пожалеет. Это была отличная новая динамика, которую можно привнести в повествование с моим персонажем, поэтому я этому рад.

Шериф Майк — мой любимый персонаж, и отчасти это связано с его диалогами. Мне интересно, есть ли у вас любимая его фраза, которую вы произнесли.

Кори Рейнольдс: О боже мой. Ух ты. Вероятно, «ненавижу прерывать эту небольшую прогулку по переулку, кому наплевать». Думаю, это был один из моих любимых, импровизированный. Я думаю, что самое замечательное в том, что мы можем делать в сериале как актеры, это то, что как только у нас есть вариант, который будет на странице, у нас появляется немного свободы, чтобы попробовать что-то новое. Иногда в этой спонтанности, созданной в мгновение ока, находишь что-то такое, что, если бы не было этих камер, ты бы никогда не смог получить это снова.

Что нас, актеров, волнует, так это то, что это попадает в сериал. Каждый делает что-то, что может оказаться в монтажной студии, но Крис действительно открыт идее: все, что, по его мнению, послужит истории лучше всего, именно это и войдет в историю. Если это что-то, вышедшее из-под пера сценариста , или из разума актера, или из него на съемочной площадке через минуту, давайте поймем. Давай попробуем. Так что это здорово.

О третьем сезоне «Обители инопланетян»

В основе фильма «Обитель пришельца» канала SYFY, основанного на комиксах Dark Horse, рассказывается о потерпевшем аварийную посадку инопланетянине по имени Гарри (Алан Тьюдик), чья секретная миссия — убить всех людей. В третьем сезоне Гарри клянется работать с генералом Маккалистером (Линда Гамильтон), чтобы избавить Землю от серых инопланетян – задача усложняется, когда он обнаруживает, что Серый гибрид Джозеф (Энвер Гьокай) устроился на работу в город в качестве новый заместитель.

Джозеф — не единственное препятствие для Гарри: Гарри изо всех сил пытается найти баланс между бизнесом и личной жизнью, когда впервые влюбляется. Тем временем Аста (Сара Томко) и Д’арси (Элис Веттерлунд) собираются вместе и пытаются найти свое предназначение в мире, а шериф Майк (Кори Рейнольдс) и помощник шерифа Лив (Элизабет Боуэн) продолжают свои поиски, чтобы выяснить, кто убил Alien Tracker, а также Бен (Леви Филер) и Кейт (Мередит Гарретсон) вынуждены иметь дело с подсознательными последствиями похищения инопланетянами.

Ознакомьтесь с другими нашими интервью с актерами третьего сезона Resident Alien:​​​​​​​

• Алан Тьюдик и Крис Шеридан