Ходячие мертвецы: Те, кто живут Звезды о Рике Граймсе, CRM и радостях фэндома

Ходячие мертвецы: Те, кто живут — это своего рода возвращение домой для постоянно расширяющейся франшизы. Это знаменует собой долгожданное возвращение Рика Граймса в исполнении Эндрю Линкольна, который покинул флагманское шоу франшизы в девятом сезоне и, наконец, воссоединяет Рика с Мишонн в исполнении Данай Гуриры. Несмотря на это, он значительно расширяет знания до сих пор относительно маргинальной фракции Военных Гражданской Республики (CRM) и повышает ставки для всех, кто живет в постапокалиптическом мире.

Благодаря неожиданным поворотам истории «Ходячие мертвецы: Те, кто живут» зрители могут познакомиться с несколькими новыми и увлекательными персонажами. К ним относятся генерал-майор Бил в исполнении Терри О’Куинна, Дональд Окафор в исполнении Крейга Тейта и Перл Торн в исполнении Лесли-Энн Брандт. Каждый персонаж играет решающую роль в путешествии Рика Граймса и его воссоединении с Мишон, но также имеет свои собственные убедительные мотивы и цели, которые оживляют мир сериала.

Эбастер взял интервью у Терри О’Куинна, Лесли-Энн Брандт и Крейга Тейта о работе с Эндрю Линкольном и Данай Гурирой, присоединении к миру Ходячих мертвецов и многом другом.

О присоединении к вселенной «Ходячие мертвецы» вместе с Эндрю Линкольном

Эбастер: Это долгожданное возвращение Эндрю Линкольна в «Ходячие мертвецы». Вы все проводили с ним время. Кто-нибудь из вас понял, что это значило для него, из вашего разговора или момента, которым вы поделились?

Лесли-Энн Брандт: Кажется, он упомянул об этом вчера на дискуссии, когда сказал, что это было примерно 13 лет его жизни. На протяжении жизни с вами лично происходит многое. Ваши дети растут. Я понял, что эта работа так много значила для него, потому что она отнимала время от его личной семьи.

Он создал на работе очень дружную семью, которая стремится рассказать замечательную историю и создать замечательное шоу, которое так долго любили фанаты. Было действительно приятно видеть, как сильно он заботился после 12 лет игры этого персонажа, насколько он все еще был вовлечен и насколько он был открыт как актер для нас, новичков, приходящих с идеями и мыслями. Я думаю, что он лидирует с учетом того, как много для него значит шоу, а также ответственности, которую он несет за то, чтобы дать фанатам то, что они хотят.

Терри, CRM, который лежит в основе всего этого, появился во флагманском сериале «Ходячие мертвецы» и в одном из его спин-оффов «Ходячие мертвецы: Мир за пределами». Сколько исследований франшизы, по вашему мнению, вам нужно было провести, чтобы полностью понять, как вы вписываетесь в этот мир?

Терри О’Куинн: Простите, нет. Я ничего не имел против шоу. В то время я не следил за ним, поэтому не был знаком с шоу, когда ко мне подошли Скотт и Эндрю. Я только что долго разговаривал со Скоттом. Мы говорили о генерале Биле, об истории шоу, и он рассказал мне то, что, по его мнению, мне нужно было знать. Мы могли бы говорить об этом несколько дней, но если я получаю конкретную сцену, я читаю ее и говорю: «Для меня все это имеет смысл. Думаю, я точно знаю, как это сделать. Скажите мне, если я не прав», и мне не говорят, что я не прав, вот как мы это делаем.

Но, к счастью, я работал почти исключительно с Эндрю, и он мог рассказать мне о вещах, которые, по его мнению, могли бы помочь. Просто добавляю сюда штрих, там буксир; это было очень полезно. Но именно так я подхожу к работе. Это своего рода основа обязательных знаний. Что мне нужно знать, чтобы все произошло так, как вы хотите это видеть? Вот как мы это сделали.

Крейг Тейт обсуждает мотивы Окафора в «Ходячих мертвецах: Те, кто выживают»

Крейг, во вселенной «Ходячих мертвецов» каждый имеет свои собственные мотивы, даже внутри этой большой группы, в которой он находится. Я знаю, что мы не можем говорить о спойлерах, но не могли бы вы поговорить немного о них? кто такой Окафор и как он вписывается в CRM?

Крэйг Тейт: Я определенно могу отказаться от мотивов. Мы все подходим к жизни и к своим дням с каким-то мотивом и намерением. Я бы сказал, что намерения Окафора в его движении вперед по этому миру — исправление и примирение.

Одна из его привычек — ботаника. У него есть теплица в искусственном саду, где он выращивает множество растений и трав из всех видов почвы, которые может собрать. По его мнению, его собственный подход к миру, в котором мы находимся, заключается в том, что на этой пустынной почве может вырасти роза, лилия или просо. Из этого может возникнуть некая форма жизни.

Лесли-Энн Брандт и Терри О’Куинн не новички в страстных фанатах

Лесли-Энн, вы провели много времени в сериале «Люцифер». Каково это — перейти от одного страстного фаната к другому? Есть ли какие-то вещи, к которым вы готовитесь, когда это выйдет?

Лесли-Энн Брандт: Да. Я уже готовлюсь, в хорошем смысле. Думаю, все началось со «Спартака». Эти фанаты были от «Спартака» до «Люцифера», а затем, думаю, я нашел еще несколько фанатов «Готэма», и они перешли к «Ходячим мертвецам». На данный момент я просто собираю фандомы.

Это унизительное напоминание. Вы идете на съемочную площадку в Нью-Джерси, и во время съемок очень холодно, и вам так некомфортно. Теперь вы добираетесь до конечного продукта, и теперь это похоже на рождение ребенка, и я думаю, что я единственный человек, у которого он был здесь. Вы надеетесь, что все считают вашего ребенка милым. Я так чувствую. Вы как будто дарите этот подарок миру, и это очень волнующе. Для меня унизительно встречаться с фанатами, которые были частью этого мира задолго до того, как я вошел в него, и мы выступили просто второстепенными персонажами Энди и Данаи. Но я всегда очень благодарен всем, кто смотрит то, что я делаю, и благодарен за теплые объятия фанатов. Это было унизительно.

Терри, я хочу распространить это и на тебя, потому что ты провел так много времени в «Остаться в живых», который на протяжении всего фильма вызывал бурную реакцию. Повлияло ли это на ваше отношение к участию в этом шоу?

Терри О’Куинн: Это было немного пугающе только потому, что я не знал эту публику. Я знал, что их было множество, но не знал, как именно это будет и как они обязательно отреагируют на мое участие. Я все еще жду, чтобы увидеть. На данный момент я просто надеюсь, что у ребенка есть две руки и две ноги.

Лесли-Энн Брандт: И пальцы ног.

Терри О’Куинн: Но я очень рад принять участие в чем-то, что уже собрало огромную толпу зрителей. Очень здорово, что это для вас.

Крэйг Тейт рассказал о своем самом тяжелом дне на съемочной площадке

Крейг, я не уверен, сколько предыдущих шоу вы видели, но при просмотре этого шоу оно показалось мне почти уникально кинематографичным и драматичным в том смысле, в каком оно рассказывало свою историю. Были ли у вас моменты, когда вы чувствовали, что это новая площадка для франшизы?

Крэйг Тейт: Не знаю, могу ли я сказать, что почувствовал, что для сериала открылась новая почва, потому что я смотрел его с первого сезона до десятого, на этом я и остановился… сериал феноменально справляется со своей задачей. вы на гамме эмоций; вершины и долины. Могу сказать, что первая сцена, которую мы с Энди сняли вместе, была, вероятно, одной из самых сложных сцен, которые я делал в своей профессиональной карьере, и это была сцена нашей драки в теплице.

Существовали технические особенности сцены боя и физические затраты на эту сцену боя в сочетании с эмоциональной точностью и эмоциональной глубиной, к которым нам обоим пришлось прибегнуть. Нам нужно было действительно убедиться, что мы все сделали правильно и что это был не просто взрыв ради взрыва, а были эти самые мелкие и замысловатые удары, моменты и колебания самого обмена. Я бы сказал, что это была, наверное, одна из самых сложных сцен в моей профессиональной карьере.

О фильме «Ходячие мертвецы: Те, кто выживают»

The Walking Dead: The Ones Who Live представляет собой эпическую историю любви двух персонажей, изменившихся в изменившемся мире. Их разделяет расстояние. Непреодолимой силой. Призраками того, кем они были. Рик и Мишонн попадают в другой мир, построенный на войне против мертвых… И, в конечном итоге, на войне против живых. Смогут ли они найти друг друга и кем они были в месте и ситуации, отличающихся от тех, которые они когда-либо знали раньше? Они враги? Любовники? Жертвы? Победители?Живут ли они друг без друга – или обнаружат, что они тоже Ходячие мертвецы?