Звезды Mea Culpa Келли Роуленд и Треванте Роудс о сотрудничестве с Тайлером Перри

Меа Харпер — адвокат по уголовным делам, которой поручено вести громкое дело об убийстве в Меа Калпа. Углубляясь в расследование дела своего клиента Зьяира Маллоя и его предполагаемого преступления, Меа начинает чувствовать влечение. По мере того, как это разрастается, она начинает подозревать, что в этом случае не все так, как кажется.

Тайлер Перри превосходит ожидания своим новым фильмом Netflix Mea Culpa, сценаристом, режиссером и продюсером которого он является. В фильме снимались Келли Роуленд, Треванте Роудс, Шон Сагар, Ник Сагар, РонРико Ли, Шеннон Торнтон и Анджела Робинсон. Роуленд также является продюсером Перри вместе с Энджи Боунс и Уиллом Ару.

Ebaster взял интервью у звезд Келли Роуленд и Треванте Роудса об их новом фильме Netflix Mea Culpa. Роуленд объяснила, что привлекло ее в этом персонаже и каково было сотрудничать с Перри как актером и продюсером. Роудс рассказал, как он связан со своим персонажем и своей первой реакцией, когда он прочитал сценарий.

Келли Роуленд и Треванте Роудс говорят о моей вине

Звезды Mea Culpa Келли Роуленд и Треванте Роудс о сотрудничестве с Тайлером ПерриЗвезды Mea Culpa Келли Роуленд и Треванте Роудс о сотрудничестве с Тайлером ПерриЗвезды Mea Culpa Келли Роуленд и Треванте Роудс о сотрудничестве с Тайлером ПерриЗвезды Mea Culpa Келли Роуленд и Треванте Роудс о сотрудничестве с Тайлером ПерриЗвезды Mea Culpa Келли Роуленд и Треванте Роудс о сотрудничестве с Тайлером Перри

Эбастер: Меа — адвокат, которой было поручено расследовать громкое дело об убийстве, и она переживает свои личные проблемы, связанные с браком и свекровью, но это ведет ее по пути, где каждое ее решение имеет последствия. Когда вы впервые прочитали сценарий, что вас больше всего заинтриговало в Меа?

Келли Роуленд: О боже. Просто она продолжала, что это такое, паутину плести. Плетение паутины, если в этом есть какой-то смысл. Но дело было еще и в том, что она была адвокатом по уголовным делам. Дело в том, что она, по сути, впала в такое волнение, я бы не сказал, что это беспорядок, но в суматохе, и в том, как она маневрировала и справлялась со всем.

Она пыталась сделать это с такой силой и легкостью, и мне нравится тот факт, что она оставалась такой застегнутой, и был именно этот момент, когда у нее просто есть очень человечный момент, когда ей просто нужно начать распутываться. и все остальное тоже начинает распутываться. Так что это было очень интересно. Я очень благодарен за эту роль.

Треванте, ты так легко вошел в эту роль. Вы играете Зьяира, учтивого художника, обвиняемого в убийстве. Расскажите нам немного больше о Зяире. Что вы хотели привнести в эту роль, чего не было на странице?

Треванте Роудс: Что я хотел привнести в эту роль, чего не было на странице? Честно говоря, брат, я думаю, что Тайлер забрал мою жизнь и просто изложил это на бумаге. Я думаю, он вроде как должен мне что-то за нарушение авторских прав. Он мне за это должен. Да мужик. Я просто воплощал слова своей собственной сущностью, настолько большой частью своей сущности, своей энергии, насколько мог, и вот что мы получили. Я не знаю.

Келли, ты здесь не только актер, но и продюсер. Тайлер похвалил вашу креативность и внимание к деталям. Можете ли вы рассказать о совместной работе с ним в качестве соавтора?

Келли Роуленд: О боже. Было потрясающе работать с ним в качестве соавтора. Если бы у меня были идеи, и я был очень застенчив, потому что он Тайлер, и я определенно хочу отдать себе должное, но я все еще был новичком в этой роли продюсера и хотел убедиться, что принимаю правильные решения, и он был просто как «Да, это отличная идея, так что давайте сделаем это». Он сделал так, будто это было так просто. Чем больше я чувствовал в себе уверенность в этом, а он поощрял это, тем больше это выходило.

Треванте Роудс: И со стороны, глядя внутрь, это выглядело для нее очень легко и непринужденно. Она проделала невероятную работу.

Келли Роуленд: Спасибо.

Треванте Роудс: Вы понимаете, о чем я? Впервые, впервые будучи продюсером номер один, мне было действительно приятно участвовать в проекте номер два.

Треванте, этот фильм заставляет гадать до самого конца. Какой была ваша первая реакция, когда вы прочитали сценарий, и чем этот фильм отличается от других эротических триллеров?

Треванте Роудс: Моей первой реакцией на прочтение сценария было: «Давай поработаем над этим, честно говоря». И потом, как он по сравнению с другими… Честно говоря, я не думаю, что когда-либо видел эротический триллер. Я так не думаю. Я так не думаю.

Келли Роуленд: Я скажу, что это мы. Я никогда не вижу достаточно шоколада в эротических триллерах, поэтому мне нравится, что вы смогли увидеть нас в эротических триллерах.

Это было похоже на возврат к фильму Альфреда Хичкока. И в этом фильме есть одна из самых сексуальных сцен, которые я когда-либо видел в фильме. К тому же, сделано это художественно. Ребята, у вас обоих такая замечательная химия в этом фильме. Можете ли вы поговорить о создании этой химии вместе?

Келли Роуленд: Мы встретились за день до начала съемок. Никогда не знаешь, что получишь, пока это не произойдет. Но как только я обнял Треванте, как при встрече с ним, это было уважение, это было утешение. Я чувствовал себя в безопасности. И я помню, как сказал: «О, это точно сработает», и сразу почувствовал нашу химию. Это было здорово.

О Меа Калпа

Mea Culpa вращается вокруг адвоката по уголовным делам, который ищет судьбоносное дело, чтобы обеспечить себе партнерство в юридической фирме. Она берет на себя задачу защиты скандальной художницы, обвиняемой в убийстве, и это дело проверяет ее навыки и решимость.

Скоро вернитесь к нашему другому Mea Culpa интервью с Тайлером Перри.