Звезды Drive-Away Dolls о защите ЛГБТК-персонажей в непристойной комедии

Драйв-куклы — непристойная комедия о путешествиях, в центре которой — лучшие друзья Джейми и Мэриан. Джейми — свободный духом человек, лишенный ограничений, в то время как Мэриан более сдержанна и ей не помешает немного безрассудства. Дуэт отправился в спонтанное путешествие в Таллахасси, но когда они случайно столкнулись с неумелыми преступниками, они отправились в дикое приключение, чтобы избежать опасности.

Режиссером фильма «Куклы-уезжающие» выступил Итан Коэн, который также написал сценарий вместе с Тришей Кук. В фильме Драйв-куклы играет мощный актерский состав во главе с Маргарет Куэлли, Джеральдин Вишванатан, Бини Фельдштейн, Колманом Доминго, Педро Паскалем, Биллом Кэмпом и Мэттом Дэймоном. Коэн и Кук также выступают в качестве продюсеров вместе с Робертом Графом, Тимом Беваном и Эриком Феллнером.

Эбастер взял интервью у звезд сериала Драйв-куклы Маргарет Куэлли, Джеральдин Вишванатан и Бини Фельдштейн. Фельдштейн объясняет, почему этот фильм так важен и для нее было так важно сыграть Сьюки. Куэлли и Вишванатан пошутили о своей химии, а Вишванатан поделилась своим волнением по поводу присоединения к MCU в Thunderbolts.

Маргарет Куэлли, Джеральдин Вишванатан и Бини Фельдштейн рассказывают о куклах-отъездах

Звезды Drive-Away Dolls о защите ЛГБТК-персонажей в непристойной комедииЗвезды Drive-Away Dolls о защите ЛГБТК-персонажей в непристойной комедииЗвезды Drive-Away Dolls о защите ЛГБТК-персонажей в непристойной комедииЗвезды Drive-Away Dolls о защите ЛГБТК-персонажей в непристойной комедииЗвезды Drive-Away Dolls о защите ЛГБТК-персонажей в непристойной комедии

Ebaster: Drive Away Dolls во многом напоминает возвращение назад, и эта сцена с дилдо на стене заставила меня покатиться. Маргарет, первый вопрос к тебе. Можете ли вы рассказать о том, чтобы стать частью фильма, над которым создатели работали более десяти лет и, по сути, им приходилось ждать, пока мир догонит фильм? И какие были ваши первые мысли, прочитав этот фантастический сценарий Итана Коэна и Триши Кук?

Маргарет Куэлли: Я была потрясена. Мне очень нравится сценарий. Я пробовался на обе роли. Я пробовался на роль Мэри и не получил его. Попробовал еще раз, поймал Джейми. Так что я был так рад стать частью этого фильма, и я просто его большой фанат. Это был один из самых особенных фильмов в моей жизни.

Это невероятно. Теперь, Джеральдин, можете ли вы рассказать о путешествии Мэриан по самоисследованию, которое вы видите на протяжении всего фильма? А что вас больше всего волновало в создании химии и динамики между Джейми и Мэриан и Маргарет?

Джеральдин Вишванатан: Ох. То есть, было очень, что здесь не нравится?

Маргарет Куэлли: Что вас взволновало?

Джеральдин Вишванатан: Работать с Маргарет было очень весело и легко, и я думаю, для нас все это было очень естественно.

Маргарет Куэлли: Это одни из лучших моментов в вашей жизни.

Джеральдин Вишванатан: Да, вроде того.

Маргарет Куэлли: Некоторые из тех моментов, которые вы никогда, никогда не забудете.

Джеральдин Вишванатан: И возьми с собой.

Маргарет Куэлли: Куда бы вы ни пошли.

Джеральдин Вишванатан: Куда бы я ни пошел, и да. Действительно, действительно особенный. Мне нравится их динамика. Я думаю, им есть чему поучиться друг у друга. Они вместе отправляются в небольшое путешествие, и Джейми как бы освобождает ее, как это делает хороший друг, а может, и больше.

Бини, ты играешь крутого полицейского Сьюки, которая переживает разрыв с Джейми. Вы являетесь частью ЛГБТ-сообщества, и это ЛГБТ-персонаж, написанный ЛГБТ-писателем, и это встречается гораздо реже, чем должно быть. Что для вас значит участие в этом проекте и что привлекло вас в Сьюки?

Бини Фельдштейн: Так много всего. Да, я полностью согласен. Я думаю, что гениально то, что три странные женщины оказались в центре этого фильма, и фильм полностью посвящен их сексуальности, а не совсем об их сексуальности одновременно. Я имею в виду их собственные желания, а не желание быть геем или гомосексуалистом. Я думаю, что это действительно такая редкость. Очень редко можно увидеть на экране странных людей, которые просто веселятся, глупят и развратничают.

Обычно истории очень сфокусированы на сообщении, насыщены или драматичны, что очень важно. Но иногда мы также развлекаемся, расслабляемся и катаемся на диких аттракционах, и это тоже важно демонстрировать. На самом деле это первый странный персонаж, которого я когда-либо играл, и это было для меня очень интересно и очень трогательно. И играть такого невероятно злого человека было невероятно весело и вдохновляюще.

Это невероятно. А теперь, Джеральдин, переключим передачу на секунду. Скоро вы присоединитесь ко вселенной Marvel вместе с Громовержцами. Чего фанаты могут ожидать от этого фильма и что вы взяли из этого проекта и что хотели бы привнести в этот опыт?

Джеральдин Вишванатан: Ох, ну, я мало что могу сказать. Все сложилось очень быстро, но я так рад присоединиться к вселенной. Я присоединяюсь к такому классному актерскому составу и фильму. Я очень, очень, очень этого жду. И что я из этого извлекаю? Я не знаю. Думаю, я, о Боже, просто приношу… Не знаю. Я собираюсь избавиться от всех глупых вопросов, прямо за воротами или типа того.

Маргарет Куэлли: Что?

Джеральдин Вишванатан: Мне кажется, нет, просто готовясь к этому, я чувствую, что прямо сейчас собираюсь пойти спать.

Маргар Куэллейт: Посмотрите на моего маленького супергероя.

О куклах-угонщиках

В этой комедии рассказывается о Джейми, раскованной и свободной духом, оплакивающей очередной разрыв с девушкой, и ее скромной подруге Мэриан, которой отчаянно нужно расслабиться. В поисках нового старта они вдвоем отправляются в импровизированное путешествие в Таллахасси, но все быстро идет наперекосяк, когда по пути их пути пересекаются с группой неумелых преступников.