Приглашенная звезда Night Court Райан Хансен рассказывает о своем экранном романе с Эбби Стоун (Мелисса Раух)

Райан Хансен, имеющий почти столетний актерский опыт и более 99 ролей, еще больше обогатил свое резюме, появившись в «Наученных и обеспокоенных», девятом эпизоде ​​второго сезона «Ночного суда». В этой роли он изображает Джейка, представителя отдела кадров, который бодается с Эбби, обнаружив неортодоксальное поведение на рабочем месте. Хотя Хансен известен своими многочисленными выступлениями в качестве гостя в различных жанрах, фанаты, возможно, лучше всего помнят его по его 55-серийной роли Дика Касабланкаса в сериале «Вероника Марс».

Хансен недавно вернулся к работе с актерским составом «Party Down» во время их возвращения в 2023 году. Ранее он появлялся в таких шоу, как «Рождественская классика», «Рикки и Морти» и «Три женщины». В свободное время Хансен продюсировал эпизоды своего кулинарного сериала на YouTube под названием «Ужин для папы». В главных ролях «Ночного суда» — Мелисса Раух, Индия де Бофор, Ньямби Ньямби, Лакретта и Джон Ларрокетт.

Эбастер допросил Хансена относительно съемок чувствительной сцены в девятом эпизоде, возможного развития романа Джейка и Эбби и его потенциального интереса к воссоединению с актерским составом «Ночного суда».

Персонаж Райана Хансена «Ночной суд» дал ему шанс сыграть «Голос разума»

Эбастер: Я должен начать с вопроса, являетесь ли вы поклонником оригинальной серии Night Court.

Райан Хансен: Сообщается, что оригинальный сериал начался в 1984 году, когда мне было всего три года. Однако это продолжалось в течение длительного периода. В результате я был знаком с сериалом, познакомившись с некоторыми эпизодами в более позднем возрасте. Но я вырос в довольно консервативной семье, и мне не разрешили смотреть это в детстве.

В ситкоме сцена суда не так формально оформлена, как обычное рабочее место. Ваш персонаж выдвигает это наблюдение. Мне было приятно изображать эту роль рациональности.

Райан Хансен находит захватывающей актерскую игру, поскольку ему удается воплощать различных персонажей, отклоняясь от своей обычной роли провоцирования нестандартных ситуаций. Шанс изобразить рациональную, политкорректную фигуру — это приятный отход от его типичного поведения, которое предполагает проверку границ и разжигание зла.

Ваш персонаж вызывает настоящий хаос, особенно во время тренировки чувствительности. Можете ли вы рассказать о съемках этой сцены?

Райан Хансен: Я очень рад, что весь актерский состав вернулся в этот эпизод. Гэри Энтони Уильямс — один из моих любимых друзей, и он веселый. Его присутствие в этой части только усиливает мое волнение. Юмор всех заразителен. Джон и Мелисса — исключительные таланты. Когда все присутствуют, в воздухе витает энергия, которая доставляет удовольствие от работы. Хотя присоединяться к опытной группе с их уникальной динамикой — это нервное дело, я в основном был сосредоточен на том, чтобы точно передать свои реплики среди всего веселья и смеха, которые мы разделяли во время съемок. Это был незабываемый опыт – быть частью такого талантливого ансамбля. [Смеется]

Будущее романа Джейка и Эбби остается неопределенным

Большинство ваших сцен снято с Мелиссой Раух, как вам работалось вместе?

Райан Хансен описывает ее как маленькую силу, наделенную удивительными способностями, уверенного в себе и дружелюбного начальника и одну из самых дружелюбных и обаятельных женщин, с которыми он встречался в своей профессиональной карьере. До этого он встречался с ней всего несколько раз, когда работал над «Двумя девчонками на мели» много лет назад, но их пути едва пересекались за пределами общего рабочего пространства. Общение с ней во время этого проекта было для него приятным опытом.

За кулисами мы обсуждаем наш родительский опыт: у меня трое детей, а у нее двое. Ее теплое и гостеприимное поведение выделяется, поскольку не все наборы такие. Обычно каждый сохраняет свою уникальную энергию, сосредотачиваясь на своих задачах. Однако она создала для меня комфортную обстановку, повысив мою уверенность в своей роли. Я искренне ценю ее.

Эбби обычно предпочитает избегать конфликтов. Она ценит гармонию и старается сохранить мир. Но ваш характер, похоже, ее раздражает, заставляя вести себя конфронтационно. Было ли вам приятно получить от нее такой ответ?

Райану Хансену нравилось, когда она становилась дерзкой и игриво спорила с ним по пустякам. Как вы заметили, именно она отвечает за поддержание порядка. Ее способность идти со мной лицом к лицу была захватывающей. Она казалась уверенной и контролирующей ситуацию, но я не согласился. Этот обмен мнениями был сутью сексуального напряжения – захватывающей и приятной динамики, которую я ценю. Я всегда с нетерпением жду общения, наполненного беззаботным подшучиванием.

Взаимодействие между вашими персонажами на экране было захватывающим, и мне стало любопытно, будет ли их связь развиваться дальше в будущих эпизодах.

Райан Хансен выражает свое любопытство: «Я думаю о том же. Это расстраивает! Между этими двумя персонажами происходит так много всего. Мне бы хотелось снять больше эпизодов и снова поработать с ними».

Работа с актерами Night Court похожа на «крепкие объятия»

Сколько раз вы уже снимались перед живой аудиторией?

Райан Хансен: Раньше я выполнял это задание несколько раз. Вы помните «Это так ворон» и «Мальчики в движении»? Да, я был участником The Boys in Motion. Оглядываясь назад, я считаю, что живой публики не было. Однако оно было снято несколькими камерами.

У меня был первый опыт работы над несколькими эпизодами с живой аудиторией и с повторяющимся персонажем в «Две девчонки на мели». До этого я не был постоянным участником многокамерного шоу с живой аудиторией. Это может быть довольно пугающим. Перед выступлением напряжение нарастает, но как только вы начинаете играть, вы понимаете, что публика здесь, чтобы воодушевлять и наслаждаться представлением так же, как и вы. Несмотря на первоначальные нервы, я действительно наслаждаюсь этим опытом.

«Учитывая, что вы появлялись в качестве приглашенной звезды во многих шоу, что вам больше всего нравится в присоединении к существующей постановке и сотрудничестве с известным актерским составом и съемочной группой?»

Райан Хансен описал свой опыт присоединения к актерскому составу шоу следующим образом: Придя на съемочную площадку, я часто обнаруживал, что актеры были поглощены своими собственными рутинными делами и сосредоточены на своем индивидуальном исполнении. Однако на многих шоу, в том числе и на этом, меня встречали очень тепло. Команда очень хотела, чтобы я добился успеха и способствовал успеху шоу. Эта атмосфера была располагающей, обнадеживающей и заставляла меня чувствовать себя желанным, а не запуганным. Несмотря на трудности присоединения к устоявшейся группе, этот опыт был похож на утешительные объятия. Это было чудесное начало.

Есть ли у вас еще какие-нибудь предстоящие проекты?

Райан Хансен: У меня запланировано несколько предстоящих мероприятий, а также несколько беззаботных выступлений в качестве гостя. Недавно я вел шоу на YouTube под названием «Ужин для папы». Мы с друзьями придумали эту концепцию, поскольку я не умею готовить ни копейки. Итак, я приглашаю друга-папы, чтобы он научил меня готовить еду. Это печальная правда, но она также весьма забавна. честно говоря, я не разбираюсь в кухне. Для меня это область совершенствования. Это то, на чем я сосредоточился в последнее время.

О Ночном Суде

Приглашенная звезда Night Court Райан Хансен рассказывает о своем экранном романе с Эбби Стоун (Мелисса Раух)Приглашенная звезда Night Court Райан Хансен рассказывает о своем экранном романе с Эбби Стоун (Мелисса Раух)Приглашенная звезда Night Court Райан Хансен рассказывает о своем экранном романе с Эбби Стоун (Мелисса Раух)Приглашенная звезда Night Court Райан Хансен рассказывает о своем экранном романе с Эбби Стоун (Мелисса Раух)Приглашенная звезда Night Court Райан Хансен рассказывает о своем экранном романе с Эбби Стоун (Мелисса Раух)

Судья, всегда солнечная и олицетворенная Эбби Стоун в исполнении Мелиссы Раух, возобновляет свои обязанности в старом зале суда своего покойного отца во время ночной смены. Здесь она курирует серию необычных и самобытных дел из Нью-Йорка. Ее сопровождает целый ряд эксцентричных персонажей, среди которых Дэн Филдинг в исполнении Джона Ларрокетта, который перешел от должности окружного прокурора к роли общественного защитника в суде.

Ознакомьтесь с нашими предыдущими интервью с Night Court :

• Мелисса Раух