Зак Брафф, Ванесса Хадженс и Эвелин Брошу рассказывают о французской девушке, «Плохих парнях 4» и «Черном сироте»

Жизнь француженки по имени Софи со своим парнем, учителем английского языка Гордоном, в Бруклине кажется идиллической. Однако неожиданное предложение Софи стать шеф-поваром в новом ресторане в Квебеке существенно меняет их планы. Во время визита в родной город Софи на собеседование Гордон раскрывает поразительную правду о ее подруге Руби и их прошлых отношениях, выходящих за рамки дружбы.

Зак Брафф, Ванесса Хадженс и Эвелин Брошу играют главные роли в «Французской девушке», комедийной истории любви, наполненной смехом, когда Хадженс и Брафф соревнуются за расположение Брошу. Джеймс А. Вудс и Николас Райт снимают и пишут эту романтическую комедию, вдохновленную опытом влюбленности их отцов во француженок.

В недавнем интервью Зак Брафф, Ванесса Хадженс и Эвелин Брошу из новой романтической комедии «Французская девушка» поговорили с Эбастером о своем предстоящем фильме. Брафф рассказал, что делает «Французскую девушку» уникальной среди других любовных комедий. Хадженс дал фанатам возможность заглянуть в ожидаемый фильм «Плохие парни 4». Наконец, Брошу поделилась своей личной связью со своим персонажем и своей мечтой навсегда остаться во вселенной «Черного сироты».

Актерский состав французской девушки – большая часть ее очарования

Перефразируя заявление Эбастера: Фильм был действительно интересным, и каждый из вас показал впечатляющую игру.

Зак Брафф объяснил: «Фильм выделяется своим необычным любовным треугольником между нами троими, что нетипично для широко выпускаемых романтических комедий. Кроме того, ощущение «рыбы из воды» во французской Канаде». , обстановка, с которой я раньше не сталкивался, добавляет ему уникальности. Потрясающие места Квебека и Монреаля создают особый фон, а исключительные актеры, играющие семью Трамбле, воплотили в жизнь необыкновенные впечатления».

В этом спектакле много знакомых ромкомов, но я искренне впечатлен. Наши сценаристы и режиссеры Ник и Джеймс имеют личное отношение к этой истории. Выросшие в Монреале с мамами французского происхождения, вышедшими замуж за англоязычных мужчин, они использовали свой опыт, чтобы создать проникновенную ромкому в стиле 90-х. Их страсть к этому проекту очевидна, что делает просмотр интересным и аутентичным.

Я полностью согласен с вашей точкой зрения и должен признать, что общение Ванессы и Руби меня раздражало. Не могли бы вы поделиться некоторыми мыслями о том, как усилить юмористические элементы в развитии их почти враждебных отношений?

Ванесса Хадженс: Я обожаю Руби, потому что она необычайно яркая. Она из тех людей, которые входят в комнату и привлекают всеобщее внимание. Тем не менее, ей удается сохранять спокойствие, за что я глубоко благодарен, что рядом со мной такие замечательные товарищи. Разделить этот опыт с Заком, которым я давно восхищаюсь, приносит огромную радость, поскольку он бесспорный комедийный гений. Кроме того, Ник и Джеймс, наши режиссеры и сценаристы, умело направляли нас, создавая ощущение стабильности и творческой свободы.

«Мне это действительно нравится. Итак, Эвелин, какие аспекты этого персонажа вызвали у вас интерес и выделили его среди предыдущих ролей, которые вы играли?»

Эвелин Брошу: Ух ты, удивительно, как мне удалось проникнуть в свои эмоции глубже, чем обычно. В повседневной жизни я француженка и у меня сильные увлечения. Я очень ценю свои семейные узы, поэтому в этой знакомой зоне чувствовал себя как дома. Однако жанр ромкома и комедии был для меня новой территорией. Тем не менее, мне посчастливилось работать вместе с двумя блестящими комиками, Ником и Джеймсом, что сделало этот опыт еще более приятным и полезным для меня. Какой восторг!

Мне действительно нравится эта постановка, и более того, весь наш актерский состав исключителен. Не могли бы вы рассказать о случае, когда один из ваших партнеров по сцене показал выдающуюся игру, которая значительно улучшила и вашу?

Зак Брафф: Снова и снова меня впечатляют актерские способности Люка Пикара. Раньше я не был знаком с его работами, но Эвелин просветила меня, и он действительно талантливый актер, которого я очень уважаю.

Эвелин Брошу: Он действительно наш Роберт Де Ниро.

Зак Брафф напоминает Де Ниро из Квебека, и его талант проявляется как в комедийных, так и в драматических ролях. Следовательно, во время нашей совместной сцены, где он заставляет меня зарезать ягненка, это было приятно, поскольку мне не требовалось много актерской игры, чтобы испугаться его.

Эвелин Брошу хочет навсегда стать частью черного мира сирот

Мне очень нравится «Черный сирота», и в последнее время я его пересматриваю. Было здорово увидеть возвращение Дельфины в «Эхо». Рассмотрите ли вы возможность дальнейшего развития этой сюжетной линии?

Эвелин Брошу: Вселенная Orphan Black навсегда останется важной частью моей жизни. Связь и гордость, которые я чувствовал во время показа шоу, были поистине глубокими. Это положительно повлияло на очень многих людей, и если оно продолжит способствовать развитию сообщества и решать такие темы, как расширение прав и возможностей женщин и владение телом, я был бы благодарен за любую роль, которую я мог бы играть бесконечно. (Несмотря на то, что мой словарный запас английского языка ухудшается, я буду продолжать попытки!)

Я надеюсь, что это останется у нас навсегда. Ванесса, есть ли что-нибудь из этого опыта, которое вы хотите использовать в будущих проектах, например, «Плохие парни 4»?

Ванесса Хадженс: Недавно мы завершили съемки фильма «Плохие парни навсегда: Часть 2», чему я искренне рада. Сценарий увлекательный, наполнен азартом и действием, и я считаю, что он станет отличным дополнением к сериалу. Каждый проект приносит новый опыт обучения, способствуя моему росту как актера. Работа вместе с этой талантливой командой была неоценимой и важным шагом на пути к тому, чтобы стать более разносторонним исполнителем.

О французской девушке

Зак Брафф, Ванесса Хадженс и Эвелин Брошу рассказывают о французской девушке, «Плохих парнях 4» и «Черном сироте»Зак Брафф, Ванесса Хадженс и Эвелин Брошу рассказывают о французской девушке, «Плохих парнях 4» и «Черном сироте»Зак Брафф, Ванесса Хадженс и Эвелин Брошу рассказывают о французской девушке, «Плохих парнях 4» и «Черном сироте»Зак Брафф, Ванесса Хадженс и Эвелин Брошу рассказывают о французской девушке, «Плохих парнях 4» и «Черном сироте»

Добросердечный Гордон, любезный учитель английского языка, проживающий в Бруклине, превзошел все ожидания; молодая француженка почувствовала к нему чувства, и он ответил ей взаимностью. Однако их перспективы неопределенны, поскольку она претендует на должность шеф-повара в своем родном Квебеке.